27

4.3 basado en 27 reseñas de clientes

20
2
2
0
3
Calidad de sonido

Es bueno

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Genial sonido y conexiones

HT-ZF9 16/05/2018 por Carmelo14 (España) Comprador verificado Verificado

Compre la barra de sonido el mes pasado y suena de maravilla y el tema de conexiones está completo, mi televisión es una lg y se enciende y apaga con el mando de la televisión y el volumen también. Me gustaría poder añadir los altavoces traseros pero todavía no sé dónde conseguirlos. Lo recomiendo totalmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

Not what Sont say

HT-ZF9 07/10/2021 por Puertouk (España) Comprador verificado Verificado

I found it extremely difficult to set up the soundbar with my SonyA90J with the HDMI cables. In fact, I found it so difficult I had to unplug the TV and place it on my bed, and then fix the HDMI cables into the rear of the TV as they are in such a difficult position. Sound quality is not really any better than the TV's sound system unless you get a film in Dolby Atmos and then the soundbar does work really well. I did not find that sound appeared from above though, as Sony says it does. All in all, I'm disappointed after watching videos and all the hype Sony has given to the general public regarding how good this soundbar is. Build quality is OK but has a lot of plastic to it. As I run my viewing through an Nvidia Shield, I had to purchase an ethernet switch box so the soundbar could be connected to the internet. Overall I'm not really impressed with it, as most people will watch TV and hope that any movies they watch have Dolby Atmos, if not, it's like any other soundbar, but for far less money.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

27 Reseñas de clientes

0

Buena barra de sonido

HT-ZF9 16/11/2021 por Ggrv (España)

Me compre este producto porque me gusta tener un buen audio en mi casa

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not what Sont say

HT-ZF9 07/10/2021 por Puertouk (España) Comprador verificado Verificado

I found it extremely difficult to set up the soundbar with my SonyA90J with the HDMI cables. In fact, I found it so difficult I had to unplug the TV and place it on my bed, and then fix the HDMI cables into the rear of the TV as they are in such a difficult position. Sound quality is not really any better than the TV's sound system unless you get a film in Dolby Atmos and then the soundbar does work really well. I did not find that sound appeared from above though, as Sony says it does. All in all, I'm disappointed after watching videos and all the hype Sony has given to the general public regarding how good this soundbar is. Build quality is OK but has a lot of plastic to it. As I run my viewing through an Nvidia Shield, I had to purchase an ethernet switch box so the soundbar could be connected to the internet. Overall I'm not really impressed with it, as most people will watch TV and hope that any movies they watch have Dolby Atmos, if not, it's like any other soundbar, but for far less money.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Barra de sonido "casi" perfecta

HT-ZF9 09/08/2021 por Hal9000z (España)

Bastante contento con esta barra de sony. Se trata de una barra Atmos virtual compuesta por una barra con tres frontales (izquierdo, derecho y frontal) y un subwoofer inalámbrico. Está bien construida, es algo pesada y el acabado es correcto, lástima del dichoso negro piano atrapapolvo... Al aparato no le faltan conexiones de ningún tipo. Tiene 2 entradas hdmi, óptico, usb, wifi, chromecast, compatibilidad con alexa hdmi eARC. Acepta todos los códecs actuales, Dolby Digital, DTS y Dolby Atmos. Éste último está disponible en Prime video y Netflix pero por lo que he estado mirando sólo en V.O Para contenidos no grabados en este formato, el mando tiene una opción llamada Vertical Surround Engine que lo que hace es que desde señales 5.1 o 2.1, la barra "emula" el dolby atmos. Si bien es cierto no es el mismo efecto da más sensación de expansión. De todas formas, no olvidemos que esta barra aunque está catalogada como atmos no es una atmos real ya que no dispone de altavoces orientados al techo. Para eso tendríamos que ir al monstruo de la HT-ST5000, pero cuesta 3 o 4 veces más. Para cine, tanto netflix como prime video, fabulosa. Sientes la expansión del sonido y consigue meterte de lleno en la acción. Efectos, diálogos, posicionamiento vertical... muy conseguido. El efecto atmos, aceptable, no expande mucho ya que no consta de altavoces atmos reales pero correcto en este caso. Para música también rinde muy bien, bajos contundentes y posibilidad de con mando seleccionar diferentes modos de ecualización para tal uso. El menú si que es cierto que es algo complejo, tiene muchas opciones que pueden liar a los más novatos pero hay que agradecer que tiene un modo "easy setup" para facilitar la configuración. Dentro de el precio que ronda, es muy buena barra. Casi perfecta diría, solo por un pero: No hay disponiblidad de los altavoces traseros opcionales, los SA-Z9R. Creo que sony los ha descatalogado y no están disponibles en ningún sitio. Es algo a tener en cuenta para los posibles compradores que piensen en ampliar el sistema posteriormente, para no llevarse sorpresas... no se podrán conseguir, será prácticamente imposible, una pena. Por cierto, una cosa que se agradece es la rejilla metálica opcional. Va con imanes y protege de posibles dedos traviesos en los altavoces :) +Sonido +Conectividad +Calidad-precio +Vertical surround engine -No es atmos real -Imposible conseguir los SA-Z9R (descatalogados) -Acabado negro piano

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

6

0

0

Fantástica

HT-ZF9 02/07/2021 por Kubrick (España)

Sonido Dolby Atmos y DTS X de amplio espectro en una configuración 3.1. Versátil y cómoda se puede instalar en cualquier parte hacen de ella un complemento único para disfrutar del sonido en casa tanto através de un Apple TV, cómo de un reproductor 4K mediante conexión óptica.La funcionalidad Wi-Fi es un plus que me hizo decantarme por ella.Diseño elegante y se puede configurar hasta 7.1 canales gracias a periféricos externos.Muy muy contento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Barra todo terreno y excelente calidad de sonido

HT-ZF9 02/06/2021 por SonyXH95 (España)

Después de usar más de seis meses la barra de sonido HT-ZF9 puedo afirmar que es una compra excelente si se quiere mejorar el sonido de cualquier televisor. Cumple casi a la perfección con lo que promete. Lo mejor: -. Excelente configuración, puedes configurarla a tus gustos personales. -. Posibilidad de añadirle los altavoces SA-Z9R para así tener un sonido envolvente real 5.1 -. Excelente sonido, claro y definido, puedes subir el volumen sin miedo. No escuchas ruido, sino calidad. -. Al tener un canal central dedicado a las voces no tendrás que estar subiendo y bajando el volumen viendo una película ya que las voces se escuchan genial. -. Poder realizar passthrough de hasta dolby vision. -. Para mí, el tener dos hdmi es todo un acierto. -. Conectividad con cualquier dispositivo. Lo peor: -. Una mayor inmersión cuando reproduce atmos, ojo, se nota muchos sonidos que vienen del techo... pero claro.. uno pide ya la excelencia total. Soy consciente de que hay que tener los pies en el suelo y sé que un verdadero sonido atmos solo lo puedes conseguir con altavoces físicos instalados en el techo. -. Que tuviera más conexiones hdmi.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Primera impresión buena

HT-ZF9 25/03/2021 por Asdeoros (España) Comprador verificado Verificado

Llevo pocos días utilizándola y por ahora cumple muy bien mis espectativas. Con música va genial, sonido claro y bajos poderosos. Para hacerse notar el subwoofer debe estar por lo menos al 6 en una escala hasta 12. Para una habitación es más que suficiente. Seguiré probando.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran producto

HT-ZF9 26/02/2021 por Hamkot (España) Comprador verificado Verificado

Facilidad en la instalación, calidad de sonido brutal, fácil manejo y opciones de configuración. Lo único que los altavoces compatibles para ampliar la gama son difíciles de conseguir.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen sonido con todos los nuevos formatos de audio

HT-ZF9 23/02/2021 por JLDLC (España) Comprador verificado Verificado

El producto cumple perfectamente con las expectativas y la relación calidad - precio es buena. Compré este equipo para adquirir los altavoces satélites inalámbricos modelo SA-Z9R que los he buscado en todos los lugares, incluso contactando con Sony y mi sorpresa es que no hay en ningún lugar. Es una lástima que mi opinión de esta excelente barra de sonido se vea afectada por algo que creo que es culpa de Sony exclusivamente. Si en unos días no aparecen los altavoces, muy a mi pesar tendré que devolver la barra de sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Una maravilla

equivalentsOf-ht-z9f 02/02/2021 por Chatanko 35 (España)

Agudos y graves perfectos

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Buena compra

HT-ZF9 22/11/2020 por hiszpan81 (España)

Muy contento con la calidad de esta barra de sonido. Sonido muy envolvente, aunque pienso en comprar los altavoces traseros para mejorar todavía más la calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super Sonido . Facil de uso

HT-ZF9 30/09/2020 por Jean Marc Jazz (España)

Me encanta , antes tenia unos alatoces en todas partes ( 5.1) que no podia colocar ,ahorra disfruto de un sistema sony facil de uso que se adapta a todo tipode sonidos ( DTS , Dolby Atmos...ect..)y compatlibe con muchas cosas ( alexa, spotify, Chromast...).Suena perfecto y muy realista como sonoridad.Muy buen compra . Muy contento!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Decepcionado

HT-ZF9 09/05/2020 por Gustingerz (España)

Suena genial, cuando funciona correctamente. En ocasiones se deja de oír si motivo alguno, y he de apagarla y encenderla para que vuelva a funcionar. He cambiado el hdmiy no se ha solucionado.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecto

HT-ZF9 21/04/2020 por JFJF (España)

Relación calidad/precio inmejorable. Sonido nítido sobre todo ideal en diálogos en escenas de acción (se oye bien sin poner mucho volumen)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido excelente y graves impresionantes

HT-ZF9 20/04/2020 por Jon Ander RL (España) Comprador verificado Verificado

Tiene todo lo que buscaba en un barra de sonido, tanto para visualizar películas desde canales de streaming como películas Blu-Ray.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

HT-ZF9

HT-ZF9 13/04/2020 por autop (España) Comprador verificado Verificado

Bastante satisfecho con la barra de sonido........

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Espectacular sonido, justo lo que buscaba

HT-ZF9 11/04/2020 por Cliente73 (España) Comprador verificado Verificado

Una barra de sonido realmente espectacular en lo que a sonido se refiere, hay que decir que sólo con la barra y el subwoofer, el sonido ya es como en el cine, increíble, pero es que a parte le he añadido los dos altavoces traseros, (bastante caros, eso si), y la experiencia ya es completa, la recomiendo absolutamente, ofrece un sonido de muy alta calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Decepcionado

HT-ZF9 01/04/2020 por Valikiria78 (España)

Dispongo de este producto desde hace poco más de un mes, y no he conseguido que funcione el sistema Chromecast con ninguno de los dispositivos que tengo en casa con sistema IOS (IPAD/IPHONE) y con sistema Android (Móvil Huawei) Tampoco consigo reproducir ALEXA a través de la HT-ZF9. He traslado esta información al soporte de SONY, y su respuesta es más que sorprendente: "Referente al problema del Chromecast, le aclaramos que es un servicio de Google que es compatible con Android y no podemos garantizar su funcionamiento con iPhone y iPad" Uno de los principales motivos de compra de esta barra fue por el servicio Chromecast integrado que disponía, y ahora tras un desembolso importante me encuentro con este problema. Desde luego no recomiendo este producto bajo ningún concepto, ni tampoco el servicio de soporte de SONY.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Excelentes funciones y calidad de sonido

HT-ZF9 17/02/2020 por vas64 (España)

Estoy plenamente satisfecho tanto en calidad de sonido para escuchar música, películas y programas de tv como en conexiones y funciones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente calidad

equivalentsOf-ht-z9f 15/02/2020 por Vas64 (España)

Destacaría su versatilidad por su calidad de sonido para escuchar todo (tv, películas y música) y también por su tamaño discreto. Esta barra mejora mucho con los altavoces traseros.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy buen equipo!!

HT-ZF9 30/09/2019 por Guilletom70 (España)

Se escucha de maravilla, sobre todo con los altavoces traseros!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es una maravilla, me ha sorprendido gratamente

equivalentsOf-ht-z9f 16/01/2019 por Esther (España) Comprador verificado Verificado

El sonido es muy bueno, la conectividad wifi

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Magnífico sonido

equivalentsOf-ht-z9f 16/01/2019 por Vegaloma (España) Comprador verificado Verificado

Facilidad de instalación. Magnífico sonido

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente sonido

HT-ZF9 07/01/2019 por Vegaloma (España)

Es fantástico. Cierras los ojos y el sonido refleja perfectamente la disposición de la orquesta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Amazon Alexa app no esta en español

HT-ZF9 05/12/2018 por Anllelgp (España)

El idioma español no esta dentro de las opciones de configuracion para la sincronizacion con alexa. Para cuando estara disponible????

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

5

0

Genial sonido y conexiones

HT-ZF9 16/05/2018 por Carmelo14 (España) Comprador verificado Verificado

Compre la barra de sonido el mes pasado y suena de maravilla y el tema de conexiones está completo, mi televisión es una lg y se enciende y apaga con el mando de la televisión y el volumen también. Me gustaría poder añadir los altavoces traseros pero todavía no sé dónde conseguirlos. Lo recomiendo totalmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

0

Magnifico producto

equivalentsOf-ht-z9f 26/04/2018 por VAS1 (España)

Excelente calidad de sonido para música y cine. Diseño elegante y tamaño discreto. Absolutamente completo en funciones y conectividad.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente sonido para música y cine.

HT-ZF9 26/04/2018 por Vicen As (España) Comprador verificado Verificado

Producto fantástico en calidad de sonido y en funciones. Para mis necesidades, este equipo de sonido supera mis expectativas. Estoy absolutamente satisfecho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0