RADIODESPERTADOR

Reseñas de productos

40,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
37

4.2 basado en 37 reseñas de clientes

15
16
4
2
0
Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Es bueno

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Muy completo

ICF-C1 31/07/2014 por Rafa75 (España)

Es un radiodespertador, muy util y con las funciones necesarias, como varios tiempos de apagado de la radio para dormir tranquilamente. Ademas del ajuste automatico del horario de verano. Etc...

2

0

Crítica más útil
0

Decepcionante

ICF-C1 09/09/2014 por SENIOR (España)

Cuando lo enchufas se oye un ruido constante y molesto. La foto que aparece te puede llevar a error ya que no aparecen los dos cables que hacen de función de antena y que afean mucho. La sintonización de la radio es mala.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

37 Reseñas de clientes

0

Bonito y práctico radio despertador.

ICF-C1 16/05/2022 por Jesús (España)

Sony siempre es garantía de calidad y diseño.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy bueno, pero...

ICF-C1 30/01/2022 por Sam7 (España)

Desde que lo compré, todo genial... a no ser porque emite un ligero zumbido del altavoz que, a veces, no me deja dormir y lo tengo que desenchufar.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

EL TAMAÑO IMPORTA

ICF-C1 25/01/2022 por PepeK (España)

(+)ES DISCRETO, (+)RUEDA DE VOLUMEN. (-)DIAL / TUNING = INSUFICIENTE (ventana diminuta). (-)BUSQUEDA COMPLICADA. (-)PRECIO INFLADO

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Buen sonido

ICF-C1 18/01/2022 por Nuria38 (España)

Diseño bonito. Tamaño correcto. Lo recomiendo

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy buena radio despertador

ICF-C1 16/01/2022 por Marianmaquillaje (España)

Muy buen tamaño,parece una cajita cuadrada.Nada mas enchufarlo se pone el solo en la hora correcta,lo que es de agradecer cuando se va la luz ya que no tienes que ajustarla.El display se ve genial y no deslumbra.Lo tengo en modo radio y suena genial.En modo zumbido también va estupendo,no resulta desagradable.Coge muy bien todas las emisoras.El volumen es muy potente y claro,no distorsiona.Lleva un cable pequeño que es una antena para sintonizar bien. Muy contenta con la compra y mas con el 30% que tenía en la fecha de Reyes.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Diseño

ICF-C1 14/01/2022 por Mafalda18 (España)

Lo que mas me ha gustado del despertador es su diseño, una linea moderna y actual, pero lo que no entiendo es como a un telefono blanco se le ponga un cable negro. Es una pena!! ¿Tendra el despertador negro un cable blanco?

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy satisfecha

ICF-C1 14/10/2021 por Sol (España)

Reune las condiciones que necesitaba...práctico y bonito

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Buena compra

ICF-C1 20/05/2021 por Cliente El corte inglés (España)

Cumple perfectamente mis necesidades. Lo básico. No quería más.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Tengo pendiente pedidos

ICF-C1 08/05/2021 por Capita (España)

Lo buscaba y me ha sorprendido el producto positivamente

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Recepción emisoras excelente

ICF-C1 03/04/2021 por Javier68 (España)

Diseño y acabado del producto perfecto. El producto venía en su caja puesto de mala manera, o bien había estado en exposición o era un producto reacondicionado. La pila esta estaba agotada.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Bonito diseño

ICF-C1 19/02/2021 por Jgarr (España)

En este modelo no se ven los números en la pantalla nítidamente, falta definición

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

“Puedo regular el volumen”

ICF-C1 14/11/2020 por María 29 (España)

Era lo que yo buscaba y estaba difícil porque quería que el volumen se regulase con ruleta no de forma digital. En el 1 de los que probé (digitales) todavía sonaba demasiado alto.

0

0

0

Fallos de diseño

ICF-C1 19/08/2020 por Jaime (España)

El sonido no es muy bueno. Tienen el altavoz detrás y si la tienes en la mesita de noche El altavoz está detrás y si la tienes en la mesita de noche hay que poner un volumen un pelo alto. Además, para mí el sonido no es muy bueno. La que tenía antes daba un sonido más claro de las voces. Los botones son la mayoría iguales en forma y eso confunde mucho a oscuras cuando quieres cambiar con el tacto. Esto es lo peor, los botones. El haz de luz con la hora reflejada acaba molestando y no se utiliza.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Compra acertada para mis necesidades

ICF-C1 04/07/2020 por Arthur55 (España)

Hace poco que lo compre, el 23-06-20, y de momento va bien cumple mis necesidades.Lo que me ha llamado la atencion que solamente hay que enchufarlo a corriente y la esta en hora.

0

0

0

Diseño y funcionalidad

ICF-C1 16/01/2019 por CQT (España)

Muy útil la proyección luminosa de la hora y que además la puedas orientar hacia el lugar que mejor te venga

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Perfecto!!

ICF-C1 21/11/2018 por Luroru70 (España)

La calidad a la que nos tiene acostumbrados la marca, apenas molesta de noche la iluminación, esto es muy importante al tenerlo en la mesilla, el funcionamiento muy intuitivo, el tamaño adecuado y el sonido muy bueno. Va directamente a la red sin transformador. El sintonizador es muy preciso y capta bienas emisoras que en mi caso por el sitio donde vivo suelo tener problemas. Muy satisfecha con la compra y lo pude recoger en menos de una hora!!

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente.

ICF-C1 21/08/2018 por Carolina 2000 (España)

Lo compre el mes pasado. Me gusto su diseño..........

0

0

0

Fantástica Radio

ICF-C1 19/06/2018 por Eva DC (España)

Es justo lo que quería, pequeña pero con un sonido limpio para todas las emisoras.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy comodo, intuitivo y gran sonido

ICF-C1 15/06/2018 por jolugava (España)

Me gusta mucho porque es muy facil de usar y tiene dos alarmas y am fm sonidos naturaleza y suena muy bien la radio sin ninguna interferencia siendo ademas de sintonizacion digital

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Lo q buscaba,,,perfecto!!

ICF-C1 15/06/2018 por Aroca22 (España)

Cumple las funciones q buscaba. .todo perfecto

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

genial

ICF-C1 18/04/2018 por EstZgz (España)

perfecto. radio, despertador, diseño, todo muy bien

0

0

0

Buenas funciones

ICF-C1 02/04/2018 por Mo 21 (España)

Me gusta mucho pero en mi opinión la función zumbador bastante floja por lo demas muy bien.

0

0

0

Perfecto

ICF-C1 14/02/2018 por Pepedu (España)

Solo le falta una salida para auriculares. Por lo demás genial

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

¡Gran sonido!

ICF-C1 16/11/2017 por Manuuuu (España)

Funciona perfectamente y el sonido es muy bueno.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Práctico y funcional

ICF-C1 15/10/2017 por JMGM78 (España)

Producto que cumple perfectamente con sus características, elegante y funcional

0

0

0

Buena compra

ICF-C1 30/01/2016 por gcjordi (España)

Un buen producto. Yo lo compré en blanco y me encanta el diseño. Tiene las funciones tradicionales de cualquier radio-despertador de este tipo pero su estilo es moderno. La luminosidad, el sonido y todo lo encuentro muy bueno. La calidad del plástico aceptable pero más que suficiente y muy acorde al precio del producto. Me gusta que se conecta a la corriente de 220V (y que lleve una batería de respaldo). También me gusta la confianza que me genera la marca.

0

2

0

¡fantastico!

ICF-C1 16/01/2016 por cos al (España)

Es fantastico, funciona a la perfección y es bonito.

0

0

0

Despertador

ICF-C1 02/06/2015 por Tommy54 (España)

Sencillo y práctico ------------------------------------------------------------------------------------

0

0

0

Perfecto

ICF-C1 08/02/2015 por JLT136 (España)

Cumple sus funciones perfectamente. Calidad y precio inmejorables.

1

0

0

buena compra

ICF-C1 28/01/2015 por shueca (España)

la radio tiene buen sonido, la alarma es fácil de poner, te permite grabar el día y año actual, así efectua el cambio de horario automáticamente. Tiene la opción de despertador con radio o con pitido que va subiendo gradualmente, y se puede parar y vuelve a sonar a los 10 minutos. Para mí, la pega que le pondría es que, aunque tiene tres intensidades de luz de la hora, la mas tenue sigue siendo bastante alta.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Un radiodespertador estupendo

ICF-C1 14/01/2015 por Chari (España)

Es un radiodespertador estupendo, calidad de sonido buena, excelente recepción de las emisoras, diseño bonito, elegante. La única pega es que la pila que traía estaba gastada. Todo perfecto.

0

0

0

Compacto y Manejable

ICF-C1 07/01/2015 por Sabo (España)

Lo acabo de extrenar y supera mis expectativas. Solo un pero..., para mi gusto demasiada luminosidad. Aunque es regulable yo los prefiero casi apagados (mejor apagado, ya me despertará)

0

0

0

SORPRENDENTE

ICF-C1 24/11/2014 por JavierJu (España)

EL OTRO DÍA LO COMPRE CON CIERTOS REPAROS, PORQUE HABÍA LEIDO LAS OPINIONES Y TENIA DUDAS, PERO AHORA QUE LO TENGO ESTOY ENCANTADO, VEO LA HORA REFLEJADA EN EL TECHO CON TODA NITIDEZ, PONGO LA ALARMA DESEADA UNA CON LA RADIO, CON EL VOLUMEN QUE QUIERA, Y LA OTRA ALARMA MEDIA HORA MAS TARDE CON SONIDO DE LA NATURALEZA, ESTO ES PORQUE UNA VEZ ME PASÓ QUE LA EMISORA NO FUNCIONABA Y NO ME DESPERTÓ, Y ASÍ ESTOY SEGURO QUE SONARÁ. HABÍA OPINIONES QUE SI EMITÍA UN ZUMBIDO, TENGO QUE DECIR QUE YO NO OIGO NADA, NI SIQUIERA CUANDO PONGO EL PROYECTOR. UNA COSA MUY IMPORTANTE ES QUE TIENE UNA PILA POR SI HAY UN APAGÓN, TE MANTIENE TODA LA PROGRAMACIÓN. YA HE JUBILADO A MI ANTIGUO SONY " DREAM MACHINE " QUE AUNQUE SIGUE FUNCIONANDO, EL OTRO DÍA ME DEJÓ TIRADO POR UN APAGÓN.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Reloj despertador con radio

ICF-C1 19/11/2014 por Manel B (España)

Es un reloj despertador de medidas contenida s con varias funciones y una radio estupenda.

1

0

0

Decepcionante

ICF-C1 09/09/2014 por SENIOR (España)

Cuando lo enchufas se oye un ruido constante y molesto. La foto que aparece te puede llevar a error ya que no aparecen los dos cables que hacen de función de antena y que afean mucho. La sintonización de la radio es mala.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy completo

ICF-C1 31/07/2014 por Rafa75 (España)

Es un radiodespertador, muy util y con las funciones necesarias, como varios tiempos de apagado de la radio para dormir tranquilamente. Ademas del ajuste automatico del horario de verano. Etc...

2

0

0

Ruido

ICF-C1 23/05/2014 por elco (España)

Curiosamente el enchufe hace un pequeño ruido. por lo demás muy bien.

Tomado de elcorteingles.es

0

0