RADIODESPERTADOR

Reseñas de productos

30,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
23

4.3 basado en 23 reseñas de clientes

10
12
0
1
0
Calidad de sonido

Es bueno

Características

Es bueno

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Positiva más útil
0

Muy completo

ICF-C1 31/07/2014 por Rafa75

Es un radiodespertador, muy util y con las funciones necesarias, como varios tiempos de apagado de la radio para dormir tranquilamente. Ademas del ajuste automatico del horario de verano. Etc...

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

Crítica más útil
0

Decepcionante

ICF-C1 09/09/2014 por SENIOR

Cuando lo enchufas se oye un ruido constante y molesto. La foto que aparece te puede llevar a error ya que no aparecen los dos cables que hacen de función de antena y que afean mucho. La sintonización de la radio es mala.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

23 Reseñas de clientes

0

Diseño y funcionalidad

ICF-C1 16/01/2019 por CQT

Muy útil la proyección luminosa de la hora y que además la puedas orientar hacia el lugar que mejor te venga

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Perfecto!!

ICF-C1 21/11/2018 por Luroru70

La calidad a la que nos tiene acostumbrados la marca, apenas molesta de noche la iluminación, esto es muy importante al tenerlo en la mesilla, el funcionamiento muy intuitivo, el tamaño adecuado y el sonido muy bueno. Va directamente a la red sin transformador. El sintonizador es muy preciso y capta bienas emisoras que en mi caso por el sitio donde vivo suelo tener problemas. Muy satisfecha con la compra y lo pude recoger en menos de una hora!!

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente.

ICF-C1 21/08/2018 por Carolina 2000

Lo compre el mes pasado. Me gusto su diseño..........

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

0

0

0

Fantástica Radio

ICF-C1 19/06/2018 por Eva DC

Es justo lo que quería, pequeña pero con un sonido limpio para todas las emisoras.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy comodo, intuitivo y gran sonido

ICF-C1 15/06/2018 por jolugava

Me gusta mucho porque es muy facil de usar y tiene dos alarmas y am fm sonidos naturaleza y suena muy bien la radio sin ninguna interferencia siendo ademas de sintonizacion digital

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Lo q buscaba,,,perfecto!!

ICF-C1 15/06/2018 por Aroca22

Cumple las funciones q buscaba. .todo perfecto

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

genial

ICF-C1 18/04/2018 por EstZgz

perfecto. radio, despertador, diseño, todo muy bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenas funciones

ICF-C1 02/04/2018 por Mo 21

Me gusta mucho pero en mi opinión la función zumbador bastante floja por lo demas muy bien.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecto

ICF-C1 14/02/2018 por Pepedu

Solo le falta una salida para auriculares. Por lo demás genial

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

¡Gran sonido!

ICF-C1 16/11/2017 por Manuuuu

Funciona perfectamente y el sonido es muy bueno.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Práctico y funcional

ICF-C1 15/10/2017 por Moya78

Producto que cumple perfectamente con sus características, elegante y funcional

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena compra

ICF-C1 30/01/2016 por gcjordi

Un buen producto. Yo lo compré en blanco y me encanta el diseño. Tiene las funciones tradicionales de cualquier radio-despertador de este tipo pero su estilo es moderno. La luminosidad, el sonido y todo lo encuentro muy bueno. La calidad del plástico aceptable pero más que suficiente y muy acorde al precio del producto. Me gusta que se conecta a la corriente de 220V (y que lleve una batería de respaldo). También me gusta la confianza que me genera la marca.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

¡fantastico!

ICF-C1 16/01/2016 por cos al

Es fantastico, funciona a la perfección y es bonito.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Despertador

ICF-C1 02/06/2015 por Tommy54

Sencillo y práctico ------------------------------------------------------------------------------------

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

0

0

0

Perfecto

ICF-C1 08/02/2015 por JLT136

Cumple sus funciones perfectamente. Calidad y precio inmejorables.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

buena compra

ICF-C1 28/01/2015 por shueca

la radio tiene buen sonido, la alarma es fácil de poner, te permite grabar el día y año actual, así efectua el cambio de horario automáticamente. Tiene la opción de despertador con radio o con pitido que va subiendo gradualmente, y se puede parar y vuelve a sonar a los 10 minutos. Para mí, la pega que le pondría es que, aunque tiene tres intensidades de luz de la hora, la mas tenue sigue siendo bastante alta.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Un radiodespertador estupendo

ICF-C1 14/01/2015 por Chari

Es un radiodespertador estupendo, calidad de sonido buena, excelente recepción de las emisoras, diseño bonito, elegante. La única pega es que la pila que traía estaba gastada. Todo perfecto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Compacto y Manejable

ICF-C1 07/01/2015 por Sabo

Lo acabo de extrenar y supera mis expectativas. Solo un pero..., para mi gusto demasiada luminosidad. Aunque es regulable yo los prefiero casi apagados (mejor apagado, ya me despertará)

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

SORPRENDENTE

ICF-C1 24/11/2014 por JavierJu

EL OTRO DÍA LO COMPRE CON CIERTOS REPAROS, PORQUE HABÍA LEIDO LAS OPINIONES Y TENIA DUDAS, PERO AHORA QUE LO TENGO ESTOY ENCANTADO, VEO LA HORA REFLEJADA EN EL TECHO CON TODA NITIDEZ, PONGO LA ALARMA DESEADA UNA CON LA RADIO, CON EL VOLUMEN QUE QUIERA, Y LA OTRA ALARMA MEDIA HORA MAS TARDE CON SONIDO DE LA NATURALEZA, ESTO ES PORQUE UNA VEZ ME PASÓ QUE LA EMISORA NO FUNCIONABA Y NO ME DESPERTÓ, Y ASÍ ESTOY SEGURO QUE SONARÁ. HABÍA OPINIONES QUE SI EMITÍA UN ZUMBIDO, TENGO QUE DECIR QUE YO NO OIGO NADA, NI SIQUIERA CUANDO PONGO EL PROYECTOR. UNA COSA MUY IMPORTANTE ES QUE TIENE UNA PILA POR SI HAY UN APAGÓN, TE MANTIENE TODA LA PROGRAMACIÓN. YA HE JUBILADO A MI ANTIGUO SONY " DREAM MACHINE " QUE AUNQUE SIGUE FUNCIONANDO, EL OTRO DÍA ME DEJÓ TIRADO POR UN APAGÓN.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Reloj despertador con radio

ICF-C1 19/11/2014 por Manel B

Es un reloj despertador de medidas contenida s con varias funciones y una radio estupenda.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Decepcionante

ICF-C1 09/09/2014 por SENIOR

Cuando lo enchufas se oye un ruido constante y molesto. La foto que aparece te puede llevar a error ya que no aparecen los dos cables que hacen de función de antena y que afean mucho. La sintonización de la radio es mala.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy completo

ICF-C1 31/07/2014 por Rafa75

Es un radiodespertador, muy util y con las funciones necesarias, como varios tiempos de apagado de la radio para dormir tranquilamente. Ademas del ajuste automatico del horario de verano. Etc...

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Ruido

ICF-C1 23/05/2014 por elco

Curiosamente el enchufe hace un pequeño ruido. por lo demás muy bien.

Tomado de elcorteingles.es

0

0