90,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
42

4.1 basado en 42 reseñas de clientes

19
14
5
1
3
Calidad de sonido

Es bueno

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Super Klang und geiler Bass!

MDR-XB70BT 15/12/2017 por Jojo1407 (Alemania) Comprador verificado Verificado

Seit einem Jahr in gebrauch und ich bin echt zufrieden, selbst mit dem Akku.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

El sonido cinco estrellas, acabado tan sólo dos.

MDR-XB70BT 13/02/2019 por CE G E (España) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido. Poco cuidados los detalles. Apenas hace un mes que lo tengo, y ya se ha roto una de las fundas de silicona del auricular interno. La pieza para unir los cables y evitar pérdidas tampoco sirve para nada. Es tan duro y estrecho que hay que forzar el cable de plástico del auricular para insertarlo en la ranura. Tampoco lleva funda para guardar los auriculares.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

6

0

42 Reseñas de clientes

0

Lekker basding

MDR-XB70BT 11/12/2020 por ChrisVG (Bélgica) Comprador verificado Verificado

goed voor muziek en chat bij conferences via de computer

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfect Match

MDR-XB70BT 22/05/2020 por DrMoon (Holanda) Comprador verificado Verificado

Goed gebalanceerde geluidsweergave van zowel het laag, mid en hoge tonen. Aangenaam om dragen, dit in tegenstelling met mijn veel duurdere Beats waarbij ik m'n hoofd niet mag bewegen

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Compact and Excellent Quality

MDR-XB70BT 07/11/2019 por greenmachine (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very happy with this purchase - packs down small for travel, reliable and easy to use. Slight issue with mic getting covered by my collar when on a call.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Guter Bluetooh In-ear-Kopfhörer

MDR-XB70BT 16/09/2019 por WoMü (Alemania) Comprador verificado Verificado

Vor etwa 14 Tagen gekauft, bisher problemlos in Gebrauch. Trageeigenschaften, Tonqualität, Bedienbarkeit, Akkulaufzeit sind gut.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Sound Terrible Design

MDR-XB70BT 09/09/2019 por Gdon936 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this about 3 weeks ago and very disappointed. The sound from the headphones is faultless but the design of the phones is useless. I am a 67 year old who only walks on a treadmill for 5 miles at a time and the phones were all over the place slipping everywhere. I used the small wire tidy the second time I used them which was slightly better. They were so bad I went out and bought a cheaper set for the gym. These would be absolutely useless for runners!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

INUTILIZZABILE111

MDR-XB70BT 22/07/2019 por anrin19 (Italia) Comprador verificado Verificado

Impossibile ricaricare le cuffie intrauricolari con Imac OSMojave Restituite!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buon sound, microfono pessimo

MDR-XB70BT 14/07/2019 por VeronicaP (Italia) Comprador verificado Verificado

Il suono è ottimo, i bassi sono potenziati e isolano molto. Per quanto riguarda il microfono non ci siamo, non si sente la voce ma solo rumori d'Ambiente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super klang

MDR-XB70BT 29/06/2019 por Friedrich62 (Alemania) Comprador verificado Verificado

Gekauft und nicht bereut. Guter Sitz und tragekomvor

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Como auricular si, manos libres no.

MDR-XB70BT 06/05/2019 por Danisevilla (España)

Llevo como unos 2 meses ya con este producto y la verdad que soñar si que suena bien pero como manos libres, no vale, el micrófono será de mala calidad ya que la mayoría de las veces no puedo mantener una conversación porque no se me escucha. Un saludo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Respuesta de Customer Support
09/05/2019

Buenas tardes Danisevilla,

Hemos leído tu comentario atentamente.

Referente al problema de las llamadas, te recomendamos seguir los pasos mencionados en este enlace: https://clc.to/_XkIUg (copia y pega el enlace en tu navegador)

En caso de que necesites asistencia adicional, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico al teléfono 917 496 388 o por correo electrónico customersupport.es@eu.sony.com

Soporte de Sony

0

Goede prijs kwaliteit

MDR-XB70BT 15/04/2019 por titikilla (Holanda) Comprador verificado Verificado

Goed geluid voor de prijs, voelt ook degelijk aan. Hadden enkel wel magneten aan moeten zitten om de 2 stukken aan elkaar te kunnen verbinden. Bijvoorbeeld als je gaat sporten kan het wel eens vervelend zijn dat het niet vast zit rond je nek.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

An sich in Ordnung, Aber...

MDR-XB70BT 09/03/2019 por Mave28 (Alemania) Comprador verificado Verificado

Soundqualität In Ordnung für den Preis. Leider nach kurzer Zeit ein Wackelkontakt (Tonausfälle) im Rechten Speaker... Schade

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

Respuesta de Customer Support
11/03/2019

Hi Mave28,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Pas top

MDR-XB70BT 07/03/2019 por Timal (Francia) Comprador verificado Verificado

Un peu embarrassant, je n'ai pas pu le faire fonctionner avec mon iPhone 8 +.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Customer Support
11/03/2019

Bonjour Timal,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Pour le pairage et connexion à un iPhone, nous vous invitons à consulter ce lien: https://bit.ly/2tX5t02 (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support

0

Great sound

MDR-XB70BT 26/02/2019 por Muckey (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

These have a great sound, thought the strap night get on my nerves but after a couple of mins you forget all about it. Easy to set up and connect to my different devises

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Persöhnlicher Preis-Leistungsieger

MDR-XB70BT 16/02/2019 por Marc86 (Alemania) Comprador verificado Verificado

Hab mir die Kopfhörer für Sport und Zugfahrten gekauft. Bereue die Entscheidung nicht, satter Klang, gut sitzende in-ears.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

El sonido cinco estrellas, acabado tan sólo dos.

MDR-XB70BT 13/02/2019 por CE G E (España) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido. Poco cuidados los detalles. Apenas hace un mes que lo tengo, y ya se ha roto una de las fundas de silicona del auricular interno. La pieza para unir los cables y evitar pérdidas tampoco sirve para nada. Es tan duro y estrecho que hay que forzar el cable de plástico del auricular para insertarlo en la ranura. Tampoco lleva funda para guardar los auriculares.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

6

0

0

Sehr empfehlenswert

MDR-XB70BT 01/01/2019 por Grasterminator (Suiza) Comprador verificado Verificado

Tiefste klare Bässe ohne Verzerrung oder Dröhnen. Bassmusik, Techno, Trance, Pop, Klassik, alles wird zu einem neuen Erlebnis. Ebenso Filme schauen mit Kopfhörer. Hat man diesen Kopfhörer auf braucht man keine 10'000 Euro Stereo-Anlage!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Tolle Klangqualität für den Preis! Allerdings....

MDR-XB70BT 09/12/2018 por Thazur (Alemania) Comprador verificado Verificado

Ich nutze diese Kopfhörer ca. eine Woche. Von der Klangqualität und bezüglich des Verbindungsaufbaus per Bluetooth brauch gibt es da nichts zu meckenr alles super! Allerdings wenn man unterwegs ist und mit denen Musik hört kann es sein das die kompletten Kopfhörer wegfliegen. Da dieses Halsband aus Gummi ist.....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Base is good!

MDR-XB70BT 02/11/2018 por Rmds (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

So far so good! These are good I had beats prior to these and the base is a lot better with the Sony head phones. I like a good bit of base so far so good let’s hope they last longer than the beats

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

liked

MDR-XB70BT 01/09/2018 por motanu (Reino Unido)

I see in store and i buy. nice look anyway. I wish to have buton for music jump forward or back

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Tolle Kopfhörer

MDR-XB70BT 29/08/2018 por Markus18 (Alemania) Comprador verificado Verificado

Vor 2 Wochen Bestellt und nicht bereut. Sie bieten tollen Klang und haben die wichtigsten Funktionen dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Lo que necesitaba

MDR-XB70BT 09/07/2018 por Finnegans0 (España) Comprador verificado Verificado

Sonido perfecto para mi. Me gustan los graves de los auriculares.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Fantastiche, con un "ma"...

MDR-XB70BT 15/06/2018 por veen (Italia) Comprador verificado Verificado

Qualità dei materiali altissima. Curate nel dettaglio... tendono un po' agli extrabass (profondissimi e pieni), quindi non so se possano andar bene per qualsiasi genere...personalmente le adoro, perché ascolto solo Hip-hop, RnB e House, con le quali danno veramente il meglio di loro... Mi raccomando, per la configurazione bluetooth il tasto va premuto oltre 7 sec...potrebbe sfuggire agli smanettoni (come me) che non leggono le istruzioni. Una volta configurate, la connessione è istantanea e stabile per tutta la stanza (le ho testate fin dietro ad un angolo, e 2 muri e un armadio. A quel punto iniziano le interferenze). Unico difetto: i comandi sull'archetto (accensione/spegnimento, volume SU, volume GIU') non sono distinguibili "a tastoni"...hanno dei rilievi troppo simili tra loro e bisogna ricordarne le posizioni, dopo averli toccati tutti e tre.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Great Bass

MDR-XB70BT 09/06/2018 por Rahmatullahs The One (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very good product.I brought this no other reason but only for bass and its excellent.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Wunderbare Qualität

MDR-XB70BT 07/05/2018 por Dado001 (Alemania) Comprador verificado Verificado

Super Kopfhörer. Gute sound qualitat. Bisschen zu teuer

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

einfach zu bedienen

MDR-XB70BT 07/05/2018 por TineR (Alemania) Comprador verificado Verificado

Vor 2 Wochen gekauft, hatte zuerst ein anderes Produkt, dass ich zurück geben musste. Diese Kopfhörer sind sehr gut, Verbindung mit dem Bluetooth schnell. Klang einwandfrei.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

0

Muy buenos

MDR-XB70BT 28/02/2018 por Iván19 (España) Comprador verificado Verificado

Compre estos auriculares hace 3 semanas y me encanta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Delighted

MDR-XB70BT 19/01/2018 por riccardof (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Previously, I only ever used earphones that came with a phone or music player but decided I'd like a wireless product that would stay in my ears when walking. The XB70BT had some excellent reviews and after a couple of weeks of regular use I am also very pleased with the product. The sound quality is a revelation to my inexperienced ears and is stunningly good, plus they stay in place around the neck while moving and are easily controlled on the move. Very pleased with this purchase.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

1

0

Connexion rapide

MDR-XB70BT 17/12/2017 por Sacha06 (Francia) Comprador verificado Verificado

Bon casque produit qui semble être de bonne qualité qualite. Cote son je dirais trop de basse. Mais mieux vaut envoir trop que pas assez. En effet sur mon telephone il suffit de baisser le niveau de basse. Pour le téléphone les interlocuteurs ne nous entendent pas très bien par défaut mais il suffit de relever un peu le micro vers la bouche si cela arrive. Mon résumer c’est un bon rapport qualité prix. Le son est vraiment bien et si on veut se croire en boite de nuit cela est possible. Le casque parfait coûte facilement quatre fois plus cher

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

2

0

Super Klang und geiler Bass!

MDR-XB70BT 15/12/2017 por Jojo1407 (Alemania) Comprador verificado Verificado

Seit einem Jahr in gebrauch und ich bin echt zufrieden, selbst mit dem Akku.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

0

Nach kurzer Zeit defekt

MDR-XB70BT 07/12/2017  (Alemania) Comprador verificado Verificado

Sound okay Akkuleistung gut Haltbarkeit mangelhaft

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Almost Perfect

MDR-XB70BT 20/11/2017 por tellingd (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had these for about a month - replaced a set of completely wireless bluetooth in-ear 'phones whose sound quality was OK but sound kept dropping out. These Sony wired 'phones have noticeably better sound, better bass and the sound doesn't break up at all. Only thing that could be better would be some indication of battery level, but I'm being picky - battery life is good.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

2

0

Good product

MDR-XB70BT 11/11/2017 por Vinny c (Reino Unido)

Good headphones and a great battery life perfect for what I need and a good price

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

1

0

Easy to use

MDR-XB70BT 10/11/2017 por Corydory (Reino Unido)

These are easy to connect and provide excellent sound quality

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

1

0

Goed

MDR-XB70BT 21/10/2017 por JJTG (Holanda)

Waar het mij vooral om ging is draadloos kunen bellen. Niet meer blijven hangen achter een deurklink e.d. met resultaat dat wel of niet expres uiteindelijk je telefoon op de grond ligt. Het geluid van de microfoon schijnt erg goed te zijn. Meerdere keren heb ik daar naar gevraagd tijdens het bellen. Dit is iets wat bij andere fabrikanten niet altijd het geval is in deze prijs categorie. De ketting schuift wel steeds 1 kant op. Je voelt je hem bijna niet want hij is van rubber. Onder een overhemd gaat dat al een stuk beter. Na 1 week in gebruik gaat hij niet meer in standby modus. Kan nergens vinden hoe dat zit. Vervelend want nu is het apparaat veel sneller leeg. Gaat wel lang mee op 1 lading. (Niet gemeten) Zeker als je hem elke nacht oplaad zou je (als standby deed) de dag door moeten kunnen komen. Laadtijd is zeker geen 2.5 uur. Niet exact gemeten. Nadeel is dat je hem niet met kabel kan gebruiken als hij leeg is. Bedrade backup os altijd handig. De verbinding is zeker niet perfect. Er is regelmatig interference en er is sprake van een constante ruis. (Dit laatste is met sommige veel duurdere koptelefoons van andere gerenommeerde merken ook het geval.) Ook als de telefoon of laptop binnen 1 meter van de headset aanwezig is. Het geluid valt op deze afstand soms een halve seconde weg. Dat lijkt trouwens meer op storing en komt vooral voor bij luisteren van audio of video van de laptop. Met de telefoon verbonden gaat dat echt beter. Het bereik is verder voldoende. Voor de audiofiel is hij minder geschikt. Over het algemeen een prima headset en een aanrader. Sony, leg mij aub uit waarom het apparaat niet meer in standby gaat. Over het in standby gaan staat volgens mij nergens iets beschreven. Hij kan het wel want eerder zag ik dat het lampje dan oranje knipperde in plaats van blauw.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

0

Great sound!

MDR-XB70BT 13/10/2017 por affeklounas (Reino Unido)

I use them at the gym 1.5-2 hours 4 times a week since last June. The sound is so good especially deep bass. Earbuds are very comfortable, they sit perfectly in ears. Never felt out.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

1

0

Zu viel Bass .Sclechte Sofrware

MDR-XB70BT 26/09/2017  (Alemania) Comprador verificado Verificado

Viel zu viel Bass. Keine App um Einstellungen vorzunehmen.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3

Respuesta de Customer Support
28/09/2017

Hallo Abu Mon!

Bitte kontaktieren Sie unsere Hotline, damit wir Ihr Anliegen besprechen können. Unter folgender Rufnummer sind wir für Sie erreichbar: +49 (0)69 9508 6319.

Viele Grüße,

0

Ottimi bassi

MDR-XB70BT 20/09/2017 por Marco 1972 (Italia) Comprador verificado Verificado

Ottima qualitá dei bassi per chi ama toni bassi,veramente notevoli per auricolari.Medi e alti nella norma.Non auricolari per sport "movimentati" per la corsa sconsigliati anche perchè nn water proof,in palestra se ci si mette in panca piana cadono all indietro.Se poi si risponde al telefono dicono non si sente bene.comunque compensa la qualitá dei bassi

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

0

Gutes tragen, toller Klang

MDR-XB70BT 13/09/2017 por Rauhut (Alemania) Comprador verificado Verificado

Bin mit dem Ding auch beim Sport sehr zufrieden.....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Schönes Design

MDR-XB70BT 18/08/2017 por Fantumn (Alemania) Comprador verificado Verificado

schönes Design! Gute Klangqualität! ich finde es aber ein bisschen zu groß, die Kabel ist zu lang.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Beste Kopfhörer die ich bis jetzt hatte

MDR-XB70BT 18/08/2017 por Dog11 (Alemania) Comprador verificado Verificado

Die Kopfhörer sind echt Klasse, Ton Qualität Top. Funkverbindung hält einwandfrei. Und selbst telefonieren merkt der Gegenüber nicht. Das es Kopfhörer sind

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Guter Klang, gutes Tragegefühl.

MDR-XB70BT 20/06/2017  (Alemania) Comprador verificado Verificado

Vor einem Monat gekauft und seitdem täglich genutzt.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

0

Excellent headphones

MDR-XB70BT 07/01/2017 por Dis55 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I brought these at Xmas as was fed up with wires hanging everywhere. The Bluetooth has not lost signal at at all and the sound quality is brilliant.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

30

9