AURICULARES INTERNOS MDR-E9LP

Reseñas de productos

8,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
12

4.5 basado en 12 reseñas de clientes

6
6
0
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Es bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

12 Reseñas de clientes

0

Bien

MDR-E9LP 24/02/2019 por Lluissoo13

Buena calidad precio se escucha a la perfección y se ajustan muy bien ya que los de goma no me aguantan en el oído prefiero esta clase de articular

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Lo compré en una oferta

MDR-E9LP 01/02/2019 por María 72

Hasta el momento no he tenido ningún problema, luego no sé.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Buena calidad-precio

MDR-E9LP 29/08/2018 por Raul

Buen producto de una marca que no defrauda

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

comodo

MDR-E9LP 10/07/2018 por Magdalena

en el.mes de junio junto con un cargador de móvil birn ambos

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Perfecto

MDR-E9LP 15/06/2018 por Muma69

Sonido ,calidad y precio inmejorable

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy bien.

MDR-E9LP 15/06/2018 por Jolupe

De momento no los he usado mucho pero funcionan muy bien.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy buen sonido y diseño

MDR-E9LP 14/06/2018 por Opositora25

Los compré hace poco y me encantan

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Me encantan

MDR-E9LP 14/06/2018 por Sandra MHG

Los q vienen con los tfnos. Samsung se me caen. Me gustan de los de siempre y la relación calidad-precio de estos es estupenda.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Se escuchan fantásticamente

MDR-E9LP 15/06/2016 por Paulaml

Compré este producto porque esta marca me encanta y además de económicos salen buenos y se escucha genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Resistente

MDR-E9LP 11/08/2015 por KOLLIPO

Me han durado más de lo previsto, muy resistentes para su uso diario.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Muy buen sonido

MDR-E9LP 11/05/2015 por Joseba

Compre este producto por que he tenido que sustituir a otros auriculares de Sony que solo me han durado 3 meses(El auricular izquierdo dejo de funcionar) y que venían con este producto :(Walkman NWZ-B170) Es la primera vez que algo de Sony se me estropea después de muchos productos. En cuanto a estos nuevos auriculares he comprobado que probando otras marcas como varios auriculares que vienen con los teléfonos móviles los Sony poniendo el mismo volumen el sonido es mucho mayor y es una de las cosas que buscaba asi que estoy contento con la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

1

0

Auriculares para ipod

MDR-E9LP 25/11/2014 por Tadea

Lo que más me gustó es que el envío era gratis, y muy rápido. Los auriculares estupendos, como siempre. XD

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

6