300,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
28

4.1 basado en 28 reseñas de clientes

14
8
3
1
2
Calidad de imagen

Es bueno

Calidad de sonido

Es bueno

Características

Es bueno

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Positiva más útil
0

MUY BUENA

HDR-CX405 30/06/2016 por guepard27

Esta bien hecho y sirve para hacer muchas cosas.La calidad de imagen es muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

Pésimo para ser Sony

HDR-CX405 14/06/2018

Malísima cámara. La óptica es pésima. La anuncian con letras gigantescas de que tiene 9,2 megapixeles pero en realidad toma fotos vga y las infla hasta quedar de la resolución que prometieron. En fotos le pongo un 0 de 10 porque ni siquiera sirven para hacer memes. En calidad de imagen es como la de un teléfono chino barato del 2009. En video es mejor, pero es que para tener un video de calidad "un mínimo aceptable" hay que llevar todo al límite, y ajustar todo a la máxima calidad. Y rogar para que la luz sea lo mejor posible. La verdad es que la compré para hacer videos de instructivos dentro de casa, pero si fuerzo a mi reflex sony A58 a hacer algo para lo que no está preparada, estoy seguro que podría lograr mejores resultados. Estoy muy desilusionado de Sony. Por lo general tengo todo sony y mac, pero ya en el futuro me lo voy a pensar 2 veces. Mi inconsciente siempre me dijo, ándate por la panasonic, ándate por la panasonic: pero no le hice caso. Ojo que tampoco trae el jack para instalarle el micrófono. si quieren un mínimo de calidad tendrán que tirar el audio por otra parte, porque tampoco cumple con los mínimos.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

28 Reseñas de clientes

0

me gusta por que tiene unas fantasticas funciones

HDR-CX405 28/05/2019 por Piri

Compre la cámara hace unos días y me gusta mucho como funciona

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena camara domestica

HDR-CX405 10/05/2019 por Divadov

La camara tiene todo lo que se necesita para realizar fotos y videos domesticos, el zoom optico es impresionante lo bien que se ve y la estabilidad a la hora de grabar. Dispone de 3 calidades de video para los más exigentes.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Portátil total

HDR-CX405 26/04/2019 por DJD1

Me la puedo llevar en el bolsillo. Un buen zoom de lejos, ni comparación con el móvil.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SE ME HACE LA CEBOLLA AGUA

HDR-CX405 09/03/2019 por pako1990bcn

ME CORRO CON ESTA CAMARA es mu guena un producto excelente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcionamiento perfecto

HDR-CX405 18/12/2018

Hace un par de semanas que la tengo y graba muy bien, estoy muy contento con la compra

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

No acaba de satisfacer mis gustos

HDR-CX405 03/07/2018

Después de mucho configurar, no consigo que me grabe clips en formato mp4. Me los graba en m2ts, y esto no me acaba de satisfacer

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

Respuesta de Customer Support
05/07/2018

Buenas tardes José Miguel,

Hemos leído tu comentario atentamente.

Te recomendamos seguir los pasos mencionados en el siguiente enlace para resolver el problema: https://bit.ly/2IY5vtx (Copia y pega el enlace en tu navegador)

Soporte de Sony

0

NO DISPONE DE MEMORIA INTERNA

HDR-CX405 16/06/2018 por Manolín51

La videocámara está muy bien toda en general pero te obliga nada más comprarla a adquirir una tarjeta de memoria ya que no dispone de memoria interna, por lo demás si merece la pena comprarla.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy buena relación calidad precio

HDR-CX405 16/06/2018 por Francisco1234

Muy práctico y fácil de manejar.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy ligera y completa

HDR-CX405 15/06/2018 por JAML

Es fácil de usar, ligera, tiene buenas prestaciones, en definitiva: un acierto. Además, la entrega fue en el plazo indicado y en perfecto estado.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

AL FINAL DEVOLVI LA CAMARA

HDR-CX405 14/06/2018

AL LLEGAR A CASA ME CONVENCIERON QUE ESA CAMARA NO ERA MUY MODERNA Y QUE TENIA QUE DEVOLVERLA

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Pésimo para ser Sony

HDR-CX405 14/06/2018

Malísima cámara. La óptica es pésima. La anuncian con letras gigantescas de que tiene 9,2 megapixeles pero en realidad toma fotos vga y las infla hasta quedar de la resolución que prometieron. En fotos le pongo un 0 de 10 porque ni siquiera sirven para hacer memes. En calidad de imagen es como la de un teléfono chino barato del 2009. En video es mejor, pero es que para tener un video de calidad "un mínimo aceptable" hay que llevar todo al límite, y ajustar todo a la máxima calidad. Y rogar para que la luz sea lo mejor posible. La verdad es que la compré para hacer videos de instructivos dentro de casa, pero si fuerzo a mi reflex sony A58 a hacer algo para lo que no está preparada, estoy seguro que podría lograr mejores resultados. Estoy muy desilusionado de Sony. Por lo general tengo todo sony y mac, pero ya en el futuro me lo voy a pensar 2 veces. Mi inconsciente siempre me dijo, ándate por la panasonic, ándate por la panasonic: pero no le hice caso. Ojo que tampoco trae el jack para instalarle el micrófono. si quieren un mínimo de calidad tendrán que tirar el audio por otra parte, porque tampoco cumple con los mínimos.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Buena cámara, mala documentación.

HDR-CX405 09/06/2018 por sanagu

La cámara está muy bien, o eso parece, porque uno se encuentra desamparado: el manual que incorpora es mínimo, y la página web que facilitan para obtener detalles de las funciones no funciona, así que me encuentro con un buen producto teórico sin posibilidad de sacarle partido.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

Respuesta de Customer Support
14/06/2018

Buenas tardes,

Hemos leído tu comentario atentamente.

Referente al tema del manual, aquí te dejamos el enlace que puede servirte de ayuda: http://helpguide.sony.net/cam/1440/v1/es/index.html

Soporte de Sony

0

sin suficiente conocimiento

HDR-CX405 25/01/2018 por cokemos

llevo pocos dias con la camara y no debo emitir opinion sin conocimiento, cuando la utilice en un viaje con mucho gusto aportaré mi valoracion, de momento solo videos interiores y cortos, entendereis que la luz exterior aporta mucha mas calidad a una grabacion que los interiores si puedo recomendarla por su poco peso, su funcionalidad y su comodo manejo

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantástica

HDR-CX405 16/01/2018 por Pepe58

La compré a primero de mes y lo poco q la he usado, estupendo resultado y muy manejable y fácil de usar

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bastante buena

HDR-CX405 17/10/2017 por Cagi

Compré este producto el mes pasado y... ¡Me encanta!

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy buena

HDR-CX405 03/10/2017 por Izekan

La compre a traves de Amazon y me llego rápido y bien. La videocámara es genial, poco peso, resolución de vídeo fantástica. Ayer estuve grabando un vídeo de deportes caninos en un campo de futbol y cuando lo visualice en el PC con pantalla de 22" me quede realmente satisfecho. Ah! Se me olvidaba comentar el sonido lo capta perfectamente incluso a 15 o 20 metros de la cámara. Calidad precio súper buena

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Handycam cx 440

HDR-CX405 18/09/2017 por gise78

Buena videocamara, me hubiera gustado que tenga mejor calidad osea mayor calidad, pero la califico como buena videocamara, pero por el precio tendria que haber sido mucho mejor, por ejemplo que tenga mayor capacidad de extension de tarjeta de memoria y no hasta 64gb,,pero en general es buena.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MUY BUENA

HDR-CX405 30/06/2016 por guepard27

Esta bien hecho y sirve para hacer muchas cosas.La calidad de imagen es muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

perfecta para uso particular

HDR-CX405 26/05/2016

Compre el pasado mes de Mayo . para celebración familiar

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buena, pequeña, sin peso y filma fantastico

HDR-CX405 23/05/2016 por Nachin

Lo compré hace 10 días para filmar mi viaje x Europa y me resultó fantastica

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena

HDR-CX405 18/05/2016 por Uchi

Compré esta cámara hace unos meses porque nació mi nieta , es genial fácil uso , o único que no consigo que funcione es la conexión wifi con mi iPad . Lo demás es genial porque mientras filmas puedes hacer fotos .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Calidad profesional

HDR-CX405 25/01/2016 por eggeijo

Las prestaciones de la cámara son magníficas. Tanto la duración de la carga de la batería como la capacidad de almacenamiento de imágenes en las tarjetas de memoria son muy satisfactorias.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

comoda, facil ,manejable

HDR-CX405 18/01/2016 por Sito

Me regalaron la cámara en estas fiestas , no es que la haya podido usar mucho, pero lo que la he usado ha sido totalmente satisfactorio y me ha dado muy buenas impresiones, y no es la primera video cámara que he tenido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Satisfacción completa

HDR-CX405 29/12/2015

Sencillez de manejo, calidad de imagen, muy manejable por tamaño y peso (no es una penitencia hacer un viaje con ella) y tiene las prestaciones necesarias.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Un poco decepcionado

HDR-CX405 12/09/2015 por LaMugre

Tenia la esperanza de usar esta camará para hacer directo y por lo visto no vale para ello.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena relación calidad precio

HDR-CX405 11/09/2015 por Miguel01

La cámara es ligera y fácil de usar. Para mis necesidades es perfecta. Una videocámara doméstica con muy buenas prestaciones.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es una buena camara, teniendo en cuenta el precio.

HDR-CX405 11/09/2015 por Carolma

Como he dicho anteriormente, es una buena camara y ha cubierto mis expectativas. Hasta el momento solo puedo decir que ha sido una buena compra.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran Cámara

HDR-CX405 10/02/2015 por mezquitin

La calidad de la imagen es espectacular, además no pesa nada y ocupa muy poco. El sistema de conexión carga/datos que tiene también es muy bueno. Lo único que no me gusto mucho es que viene sin ninguna tarjeta, con lo que no pude probarla hasta que adquirí una. Creo que la cámara debería de venir preparada para usarla en cuanto la sacas del paquete, aunque sea una tarjeta de poca capacidad.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

34

31