750,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
14

4.3 basado en 14 reseñas de clientes

7
6
0
0
1
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Es bueno

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent produit

MHC-V82D 24/01/2020 por mackchiza (Francia) Comprador verificado Verificado

Cela fait 3 jours que j'ai acheté la MHC-V82D et franchement je ne le regrette pas. Le son est super, les jeux de lumière rien à dire impeccable. La puissance de l'appareil y est mais, je ne peux pas en parler autant, puisque dans mon appartement je ne peux pas vraiment expérimenter la puissance de la bête étant donné que j'ai des voisins. Mais le peu que j'ai écouté, je peux dire qu'elle envoie du lourd. J'attends une occasion de fête d'anniversaire pour bien exploiter vraiment le potentiel de la mhc-v82d. En tout cas je suis très satisfait de mon achat.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

Déçu

MHC-V82D 24/07/2020 por MPP14 (Francia)

Ce produit ne répond pas du tout à mes attentes. Fidèle à la marque, j’avais un ancien modèle Sony en système audio et j’ai voulu profiter des nouveaux modèles pour utiliser les nouvelles évolutions, sauf que les tous les nouveaux modèles sont moins performant que les précédents. En effet, si vous avez beaucoup de fichier audio, ils seront limités en nombre et en lecture sur support USB (clé ou disque). De plus, la lecture par l’application « Music Center » est saccadée. Dommage, en terme d’évolution c’est raté.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

14 Reseñas de clientes

0

topper

MHC-V82D 11/01/2023 por Atomic1969 (Bélgica)

Geachte , heel erg tevreden van , wel 1 minpuntje , usb geeft wel meerdere keren aan No Supported , wat kan me hieraan doen , ook update niet gevonden

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer support
20/01/2023

Hallo Atomic1969,

Bedankt voor je beoordeling.
Vervelend om te horen dat je een probleem
ondervindt met het aansluiten van een usb.
Graag willen we je adviseren om onderstaande link te openen en de informatie op blz. 11/12 en op 70 t/m 73 te lezen.
https://bit.ly/3XAQSDP

Rabab @Sony Support NL

0

Mobil Power- Tower

MHC-V82D 20/12/2020 por Switzerland (Suiza)

Das Top Sony Produkt inspiriert zu immer neuen Anwendungen. Alles drin alles dran, die runde Touch Oberfläche lässt keine Wünsche offen ähnlich PS 4 von Sony , solid state powered by Sony / Japan . For adult People only .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Déçu

MHC-V82D 24/07/2020 por MPP14 (Francia)

Ce produit ne répond pas du tout à mes attentes. Fidèle à la marque, j’avais un ancien modèle Sony en système audio et j’ai voulu profiter des nouveaux modèles pour utiliser les nouvelles évolutions, sauf que les tous les nouveaux modèles sont moins performant que les précédents. En effet, si vous avez beaucoup de fichier audio, ils seront limités en nombre et en lecture sur support USB (clé ou disque). De plus, la lecture par l’application « Music Center » est saccadée. Dommage, en terme d’évolution c’est raté.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Cylindre sounds party's

MHC-V82D 04/07/2020 por Mercenaire62 (Francia) Comprador verificado Verificado

Je suis très satisfait de mon achat. Un peu chère. Il serait plus utile de mettre un lecteur Blu-Ray au lieu de mettre le taiko qui ne sert à rien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mejor que la competencia.

MHC-V82D 02/06/2020 por Force (España)

Tenía el LG OL 100, tope de gama de la marca y lo cambié por el mhc v81d, quedé tan contento que compré dos mhc v71d. Ahora con los tres, es una auténtica discoteca.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

No esta mal las luces no me gustaban la del antigu

MHC-V82D 16/05/2020 por juanpeaaa (España) Comprador verificado Verificado

Un poco defraudado tuve uno anterior y me gustaba más

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

Respuesta de Customer Support
21/05/2020

Hola Juanpeaaa,
Sentimos que tenga esa opinión, aunque el altavoz tiene luces de fiesta de 360° para inundar hasta los espacios más grandes de rojos, verdes y azules para crear un auténtico ambiente de discoteca o festival.

Además puedes imitar los efectos de iluminación del sistema de sonido, intermitiendo y cambiando de color al ritmo de la música solo tocando la opción de luces de fiesta en la aplicación Fiestable de tu smartphone.

Para más información, te recomendamos echar un vistazo al siguiente enlace: https://www.sony.es/electronics/equipos-hi-fi/mhc-v82d (copia y pega el enlace en tu navegador).
Soporte de Sony.

0

Beau matériel, son excellent...mais notice !

MHC-V82D 28/04/2020 por Dédé la tempête (Francia)

Très beau matériel et son excellent....Mais la notice serait à revoir !

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

super

MHC-V82D 27/01/2020 por hpefred (Bélgica)

heureux bon produit merci puissants manque juste le wifi

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Excellent produit

MHC-V82D 24/01/2020 por mackchiza (Francia) Comprador verificado Verificado

Cela fait 3 jours que j'ai acheté la MHC-V82D et franchement je ne le regrette pas. Le son est super, les jeux de lumière rien à dire impeccable. La puissance de l'appareil y est mais, je ne peux pas en parler autant, puisque dans mon appartement je ne peux pas vraiment expérimenter la puissance de la bête étant donné que j'ai des voisins. Mais le peu que j'ai écouté, je peux dire qu'elle envoie du lourd. J'attends une occasion de fête d'anniversaire pour bien exploiter vraiment le potentiel de la mhc-v82d. En tout cas je suis très satisfait de mon achat.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

SUPER PRODUIT

MHC-V82D 27/12/2019 por LOLO21110 (Francia) Comprador verificado Verificado

J AI ACHETE CE PRODUIT IL Y A 15 JOURS TRES CONTENT DU PRODUIT

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

ok

MHC-V82D 17/12/2019 por tommy64300 (Francia)

j ai achete en début de mois de décembre :cest un bon produit

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

super fonctionnalités

MHC-V82D 30/10/2019 por Bianchi13 (Francia) Comprador verificado Verificado

Remplace tout l'audio ( FM, DVD , home cinema, …. ) et ajoute tout pour s'amuser en soirée avec les jeux de lumière

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

SUPER PRODUIT PERFORMENT

MHC-V82D 24/08/2019 por DILAM34 (Francia)

JE SUIS SATISFAIT DE MON PRODUIT IL AI DANS L' ATTENTE DE MES ESPERENCES

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

TOP...!

MHC-V82D 17/05/2019 por AMG007 (Bélgica)

Mooi op vlak van design, behoorlijke afwerking, multifunctioneel, gebruiksvriendelijk: wel aanbevolen vooraf goed de handleiding te lezen, sfeerverlichting: leuk en de geluidskwaliteit is TOP...!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0