60,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
18

4.1 basado en 18 reseñas de clientes

9
5
2
1
1
Calidad de sonido

Es bueno

Características

Es bueno

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Positiva más útil
0

Muy bueno ha salido! Comodos y dinamicos!

MDR-ZX330BT 01/04/2016 por BonoHuchence

Los compre este mes y pasar de usar cascos con cables a estos es una pasada!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

9

0

Crítica más útil
0

esta bien pero mejoraría con cosas

MDR-ZX330BT 13/12/2015 por miro37483

son unos buenos auriculares perl imposible vincularlo con playstation 4...adi como modificar ajustes de equalizadores. por lo demas excelentes en aislar ruido

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

9

0

19 Reseñas de clientes

0

Fantásticos auroculares inalámbricos

MDR-ZX330BT 03/10/2019 por Jose Luis 65

Compré el priducto el mes pasado y funciona de maravilla, escucho mi música del teléfono y atiendo las llamadas telefónicas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastico

MDR-ZX330BT 05/08/2019

Estoy muy contenta y espero que me dure tiempo un saludo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

VERSATILIDAD Y EFICIENCIA

MDR-ZX330BT 04/07/2019 por jbarper97

Se trata de unos auriculares inalámbricos con una batería de larga duración, muy cómodos de ajustar e incluso con varios modos de sonido. MUY RECOMENDABLES.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increible el sonido muy nitido

MDR-ZX330BT 03/07/2019 por Jereabian

Lo he estado probando y es fantastico muy sencillo de sincronizar y muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen sonido

MDR-ZX330BT 15/02/2019 por Txorete

He comprado éste producto ayer y, aunque lo he probado muy poco, me da la impresión de buen sonido y de calidad. Espero seguir experimentando la misma impresión de aquí en adelante.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena compra

MDR-ZX330BT 07/02/2019 por Cris

Me ha encantado todo, se oye genial, no pesa, dura mucho la batería...de lo mejorcito. Lo recomiendo 100%

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Siempre he confiado en los productos Sony.

MDR-ZX330BT 30/06/2018 por Adolfo49

Siempre me ha ido bien con Sony. Tuve un primer televisor Sony y he repetido por su buen rendimiento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Los Reyes me lo trajeron

MDR-ZX330BT 02/02/2018 por GJVDA

Maravilloso, lo uso todas horas y no falla.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy funcionales

MDR-ZX330BT 05/07/2017 por JMSG

Los adquiri hace escasamente un mes, y por ahora son de mi entera satisfación

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

SIN QUEJAS

MDR-ZX330BT 19/06/2017 por Dopelanger

Muy buenos auriculares. Pero ya que estamos dejaré mi reseña del celular, compré los audífonos junto con un Sony Xperia A1 y al celular sí que le falta por mejorar mucho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Esta bien pero el Bluetooth se me colgó dos veces

MDR-ZX330BT 19/06/2017 por elistae

La calidad del sonido esta bien pero el dispositivo se colgó al alejarme y el bluetooth se quedo quitando dispositivo.. hasta que desinstale el driver en windows

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

1

0

Me encanta

MDR-ZX330BT 20/01/2017 por Yordano

Lo compre hace un mes y esto es lo máximo, están genial ME GUSTARÍA QUE TUVIERA MAS CALORES

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Muy completos y buen diseño

MDR-ZX330BT 19/01/2017 por MadMusicMagician

Muy buena relación calidad-precio, yo diría que de lo mejor. El diseño de los botones es increíble y muy práctico, el bluetooth tiene muy buen alcance. El sonido bastante bueno. El auricular es elegante, y en cuanto a ergonomía está bien, aunque si se usan períodos muy largos, pueden molestar un poco dependiendo del usuario. En resumen, si quieres unos auriculares de entre 50 y 100 euros para mí esta es la mejor opción.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Son buenisimos en sonido

MDR-ZX330BT 17/01/2017 por Miscifu

Su problema: no conecta con PCs y algunos dispositivos que considera incompatibles Si usas SONY, son tus auriculares sin duda alguna

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy bueno ha salido! Comodos y dinamicos!

MDR-ZX330BT 01/04/2016 por BonoHuchence

Los compre este mes y pasar de usar cascos con cables a estos es una pasada!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

9

0

0

Justo lo que esperaba.

MDR-ZX330BT 27/01/2016 por R1995

Por este precio no se puede una calidad extrema, pero sí buena. Como único defecto, las interferencias que puede ocasionar con el WiFi al utilizarlos en el portátil, creo que les sacaría más partido si pudieran usarse en la banda de frecuencia de los 5GHz. Por lo demás, estoy muy contenta con ellos. Y ya, si los hubiera de más colores, serían perfectos.

Calidad de sonido

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

7

0

0

No connected with my Vaio : (

MDR-ZX330BT 11/01/2016 por Jota8

No he podido conectar aún mi Sony Vaio con estos auriculares inalambricos. Sin embargo si puedo conectarlo con mi teléfono móvil.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

esta bien pero mejoraría con cosas

MDR-ZX330BT 13/12/2015 por miro37483

son unos buenos auriculares perl imposible vincularlo con playstation 4...adi como modificar ajustes de equalizadores. por lo demas excelentes en aislar ruido

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

9

0

0

Por lo que vale tendria que sonar mejor

MDR-ZX330BT 11/09/2015 por Gorka

No estoy muy satisfecho con el producto, el diseño y la calidad del sonifo no es de mi agrado.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

14

11