300,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
48

4.1 basado en 48 reseñas de clientes

24
11
9
2
2
Rendimiento

Es bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Es bueno

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Sehr gutes Hilfsmittel an der Alpha 7RIV ...

LA-EA5 27/07/2021 por Falko W (Alemania) Comprador verificado Verificado

...für das 70-400 G SAL, das Tamron SP 90 Macro und selbst die älteren Minolta Objektive. Subjektiv gesehen hilft der Adapter zur weiteren Verwendung vorhandener Objektive. Der Autfocus arbeitet dabei aber langsamer als bei SEL-Objektiven wie z.B. dem 200-600 G oder dem 24-70 GM. Bei langsamen Bewegungen und statischen Motiven trifft er meistens sehr gut. Mit dem SAL 70-400 G hängt er sich manchmal auf, dann muß vorfokussiert werden. Bei schnelleren Bewegungen wird es schwieriger, insbesondere wenn die Priorität des AF-C im Menü auf AF gestellt ist. Wenn ich besagtes Objektiv an der Alpha 77 II verwende, ist die Trefferquote besser. Die Belichtung funktioniert sehr gut. Macroaufnahmen und Schnappschüsse gelingen auch prima. Es können nicht alle Funktionen der Kamera genutzt werden, wie z.B. die Focusvergrößerung und ich kann nur für die 7RIV sprechen.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

Crítica más útil
0

schön kompakt aber.....

LA-EA5 02/04/2021  (Alemania)

Leider werden SAL Obejtive wie das SAL100M28, oder das SAL85F14Z und das SAL-1681Z an diesem Adapter nicht, dafür aber ein paar einfache preisgünstige Standard Sony Objektive. Das ist sehr bedauerlich. Nach Auskunft einiger Sony Spezialisten liegt das an der nicht verfügbaren Software für die Kamera A7RM2 die allerdings mit der neuesten Version 4,01 ausgestattet ist. Ist das von Sony so gewollt?

Rendimiento

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

48 Reseñas de clientes

0

Compatibilité avec les anciens télés Minolta

LA-EA5 25/01/2024 por Papilours (Bélgica)

Cette bague est parfaitement compatible avec mes anciens objectifs Minolta, y compris ceux dont le réglage autofocus était encore mécanique, tel le 400 mm f 4,5. L'autofocus fonctionne parfaitement.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Guter Adapter, aber nicht für alle e-Mount Kameras

LA-EA5 03/01/2024  (Alemania)

Ich habe den Adapter zusammen mit der a7 III Kamera gekauft. Ich besitze auch noch eine a99 und brauche den Adapter um meine a-Mount Objektive an der a7 III zu nutzen. Der Adapter ist sehr robust gebaut, paßt gut auf die Kamera und die a-Mount Objektive, Autofokus und Blende etc funktioniert. Aber... - in meiner Kombination mit der a7 III wird bei Objektiven ohne Motor der Autofokus nicht unterstützt. Dies ist ein großer Nachteil, da der Adapter das grundsätzlich kann und Objektive mit Stangenantrieb unterstützt, zB in Kombination mit der a7 IV. Mir ist nicht klar, wieso der Adapter an der a7 III nicht voll funktionsfähig ist und Objektive mit Stangenantrieb nicht unterstützt. Anscheinend liegt das an der Firmware der a7 III. Grundsätzlich kann ich den Adapter empfehlen, besonders für Nutzer einer a7 IV. Für alle anderen Kameras gilt aber Vorsicht, da der Adapter nur eingeschränkt funktioniert. Das sollte unbedingt korrigiert werden, so dass der Adapter an allen e-Mount Kameras voll funktionsfähig ist. Deshalb gibt es nur 3 Sterne von mir.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

Respuesta de Sony Support DE
08/01/2024

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Ottima idea ma limitazioni lato firmware

LA-EA5 20/08/2023 por Antoviscomi (Italia)

Il motivo Minolta 800-200mm f2.8 viene riconosciuto ma l'AF non funziona in quanto la ILCE 7RIII, Non abile ad azionare il motore dell'LA EA5. Ok le limitazioni, ma su una lenta del genere… non mi si dica che Sony non ci ha pensato! Passi le lenti di terze parti, ma questa è storica è Minolta. Quindi il blocco è lato firmware. Sarebbe bello poterne saggiare la resa in automatico sul corpo della A7RIII

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Sony
23/08/2023

Ciao Antoviscomi, grazie per il feedback, ci dispiace apprendere che non sia molto soddisfatto della limitazione. Abbiamo inoltrato il tuo commento a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

Funktioniert gemäß Beschreibung

LA-EA5 14/07/2023 por Ráðúlfr (Alemania)

Der Adapter funktioniert gemäß Beschreibung. Dazu gehört leider auch, daß er mit Telekonvertern nicht verwendbar ist. Ich habe den Adapter bereits zum zweiten Mal gekauft, da der erste nach einem leichten Sturz (zwischen A7R4a und 80-200) trotz gutem Schutz in einer gepolsterten Phototasche sehr stark beschädigt wurde. Eine stabilere Profiversion dieses Adapters wäre daher für mich wünschenswert. Ansonsten bin ich mit dem Adapter zufrieden.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

Respuesta de Sony Support Team
17/07/2023

Hi Ráðúlfr,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten deine Wünsche intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Able to use my favourite lens

LA-EA5 08/07/2023 por Molekyuli (Reino Unido)

In conjucntion with my a7, I was able to use my 150 - 600mm lens (using super 35mm 225 - 900mm).

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fait le job attendu

LA-EA5 11/04/2023 por Clodyd (Francia)

Acheté pour pouvoir continuer d'utiliser l'excellent 70-400 G sur mon boitier A7RIII en attendant l'achat d'un 200-600.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

POURQUOI ?

LA-EA5 26/03/2023 por jeanpich (Francia)

Pas de probléme, mes anciens objectifs fonctionnent bien avec le nouveau boitier, par contre, pourquoi avoir changé le systéme d'accroche ?

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super

LA-EA5 21/02/2023 por Gaston (Francia)

Fonctionne très bien avec sigma 50-500 et tamron 90 me macro sur mon alpha 7 IV

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Prima AF, helaas geen weather sealing

LA-EA5 20/02/2023 por Hans113 (Holanda)

Werkt prima met lenzen met een Sony A mount. AF is zeer acceptabel. Uitbreid getest op mijn A1 en mijn A7R5. Maar weather sealing ontbreekt waardoor je in de tropen steevast een waas aan de body zijde van de lens hebt. Zou mooi zijn als de opvolger deze eigenschap wel gaat krijgen.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Customer support
24/02/2023

Hallo Hans113,

Bedankt voor je beoordeling.
We zullen je feedback doorgeven aan onze hogere afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Rabab @Sony Support NL

0

Très bonne bague...mais bridée

LA-EA5 14/02/2023 por MatJack (Francia)

Comme à chaque fois que j'achète du Sony, la qualité est irréprochable Cette bague est pratique, performante et esthétique. Elle fait clairement tout ce qu'on attends d'elle en photo (hormis quelques problèmes d'IBIS sur certains objectifs Tamron) Cependant, comme à chaque fois que j'achète du Sony, les défauts se situent dans les détails, et dans la politique générale de l'entreprise. - Utilisez-la sur un A7 III, et vous pourrez dire au revoir à l'autofocus sur les objectifs minolta. - Utilisez-la en vidéo, et vous pourrez dire adieu à votre autofocus, quel que soit le boitier ou l'objectif utilisé (Avec la fameuse excuse de Sony, comme quoi ces objectifs ne sont pas fait pour la vidéo, alors qu'ils fonctionnaient très bien en 1080p sur mon A68) En gros, cette bague est bridée en vidéo, et à réserver sur les boitiers sortis après l'A7R IV. Elle tire, malgré tout, très bien parti de l'AF de mes objectifs en photo Bref. Encore une fois un bon produit, et encore une fois des décisions très frustrantes de la part de Sony, surtout vu le prix de l'objet. Je ne peux malheureusement pas lui donner une meilleure note

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Respuesta de Sony Support Team
17/02/2023

Bonjour MatJack,

Merci pour votre avis.
Nous avons transmis vos commentaires pour considération pour le développement futur du produit.

Soukaina@Sony Support fr

0

Tolle Qualität

LA-EA5 12/02/2023  (Alemania)

Kann dadurch A-Mount- und meine treuen Minolta AF-Objektive bestens nutzen. Das nenne ich mal echt richtig nachhaltig. Klasse, weiter so!!!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Casi perfecto, pero...

LA-EA5 29/01/2023 por Cesc (España)

Es un gran accesorio para compatibilizar el parque de objetivos con montura A. Sin embargo, el producto tiene un gran problema: deja de lado a casi todos los modelos (excepto A6600, A7RV y A7IV) para trabajar en AF con los objetivos de enfoque por bayoneta. ¿Por qué no hacen esta función compatible con la A7III y similares? De este modo estaríamos frente a un producto realmente redondo.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Respuesta de Sony Support Team
01/02/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y lamentamos que el adaptador no haya cumplido tus expectativas. Sin embargo, te aclaramos que el funcionamiento del AF depende del modelo de objetivo que utilizas con el adaptador y las limitaciones de uso. El enfoque automático debería funcionar con algunos modelos de objetivos como SAL24F20Z mientras que no funciona con el objetivo SAL16F28. Te recomendamos consultar las limitaciones de uso para cada modelo de objetivo con Montura A: https://cutt.ly/V9KSMT2 (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

LA-EA5 Review

LA-EA5 13/01/2023 por arathorn (Reino Unido)

Usual great quality build. Does not behave the same with every lens, depends on the camera, this means you have to look at the support pages on Sony before you can guarantee that it will work with your lens and camera combination. i.e. SAL75300 autofocus works with LA-EA5 and A7M4 but not A7C.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

bon produit

LA-EA5 29/12/2022 por Remia6600 (Francia)

Utilisée sur un a6600 les fonctions du boitier sont transmises vers l'objectif

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Prodotto perfetto per le ottiche Minolta

LA-EA5 13/12/2022  (Italia)

Ottimo prodotto a patto che si abbia un corredo totalmente Minolta o Sony con innesto A. Provato con una A7RV e come obbiettivi ho testato: Minolta 85 f1.4 AF (1987) / SonyZeiss 24 f2.0 ZA / Sony 70-200 f2.8 G Unico appunto, quando si spegne la macchina, l'obbiettivo non torna in posizione di riposo.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

schiet tekort als vervanger van oude 4

LA-EA5 08/11/2022 por DirkRotgans (Holanda)

Daar de EA1 - 4 niet meer verkrijgbaar zijn deze EA5 gekocht. Is echter op de oudere body's alleen met MF te gebruiken. Daardoor schiet deze adapter te kort

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer support
10/11/2022

Hallo DirkRotgans,

Bedankt voor je bericht.
Wij willen je bedanken voor je feedback om hier in de toekomst op te letten. Wij hebben je feedback doorgezet naar de juiste afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Parfait !

LA-EA5 25/10/2022 por Sylvia92 (Francia)

De passer vers un Sony a7IV était un challenge puisque je possaidais un alpha 300. Pour pouvoir utiliser tous mes objectifs, j'ai pu le faire grâce à cet adaptateur. Il est parfait et ne change rien à la qualité des images.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Langsam, ungenau

LA-EA5 20/07/2022 por Roland67 (Suiza)

Ich hatte ein La-EA4 Adapter zu meine Alpha 6300, beim Filmen gab es viele schwächen. So kaufte ich den La-EA5 der alles besser machen sollte. Er ist langsamer, findet kaum den Focus. Mit dem Sony 16-50 geht es noch knapp, mit dem Sigma 150-500 geht gar nichts mehr, da muss alles manuell gemacht werden. Die alten Spiegelkameras konnten das schnell und genau. Leider habe ich den alten verkauft bevor ich den neuen testete. Für eine Weltmarke unverständlich.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

Respuesta de Sony Support Team
22/07/2022

Hi Roland67, 

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Je nach Objektivvariation sind bestimmte Funktionen nur eingeschränkt verfügbar. Alle Informationen zur Kompatibilität findest du hier: https://cutt.ly/SL4x12w
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein) 
Hadir @Sony Support DE

0

Excellente bague

LA-EA5 22/06/2022 por Jackez (Francia)

Je l'ai acheté en novembre 2020 pour une utilisation sur A9 pour une utilisation de mes objectifs Sony A et sur A7 IV pour utiliser mes objectifs Minolta, cela fonctionne très bien. Exemple : Sony A7 IV + LA-EA5 + Minolta 400 mm F4.5 G Hight speed, trépied AF-C.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Wertvolle Objektive weiter verwenden

LA-EA5 10/06/2022 por Wolfgang Kremer (Alemania)

Ich kann mit diesem Adapter meine teuren und hochwertigen A-Mount Objektive (Weitwinkel 15 - 35 mm, Tele 70 - 200 mm, Tele 150 - 600 mm, Standard 28 - 70 mm, Makro 90 mm, Makro 60 mm) an meiner Sony Alpha 7IV mit minimalen Einschränkungen weiter verwenden. Ich bin begeistert über Handhabung bei der Aufnahme und die Qualität der Ergebnisse.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gutes Tool für Objektive mit A Anschluss

LA-EA5 11/05/2022 por bidu65 (Suiza)

Schade das die älteren Minolta Objektive nicht funktionieren , ansonsten top.,

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
13/05/2022

Hi bidu65,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Alle Kompatibilitätsinformationen zum Zubehör
findest du unter dem folgenden Link: https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/accessories/?mdl=LA-EA5&area=gwt&lang=de_CH
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

If you have A Mount lenses, this is must

LA-EA5 25/03/2022 por draganmikki (Reino Unido)

To my surprise, this adapter works with Minolta A Mount lenses as well as with any A Mount native camera. I use it with several Minolta lenses and with Alpha7 IV, and as far as I can tell, the camera retains full set of AF features. Even the sound when focusing is as good as it is with any other camera. Full marks.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

0

Besser als erwartet!

LA-EA5 08/03/2022 por Italiano Vero (Suiza)

Tolles Produkt, kann hiermit mein geliebtes Objektiv Sony SAL1650 welches ich vor Jahren für meine A55 gekauft hatte nun auch ohne Einschränkungen auf meine neue Sony a7R iii verwenden. Autofokus funktioniert hiermit einwandfrei auf der a7Riii.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sehr zufriedenstellender Artikel

LA-EA5 09/02/2022 por Stinsch (Suiza)

Konnte schin sehr schöne Aufnahmen auch mit FA Objektiven erstellen.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Macht genau das, was es soll.

LA-EA5 05/01/2022 por BeMoWo (Alemania)

Passt perfekt zur A7 R iV und erfüllt zu 100% seine Aufgabe.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bedingt zu verwenden

LA-EA5 10/12/2021 por MarkusK (Suiza)

Grundsätzlich passt der Adapter. Aber ich bin dennoch in der Nutzung etlicher Objektive zu eingeschränkt, da nicht alle Sensorwerte übertragen werden. Auch die automatische Schärfenachführung der A7R3a wird nicht nachgeführt damit. Von daher nur bedingt ein wirklicher Schritt zur Weiterverwendung der A-Objektive, schade.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
14/12/2021

Hi makabera,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Die Bedienungsanleitung findest du hier: https://cutt.ly/0YKJ4SQ
Unter dem folgenden Link findest du Kompatibilitätsinformationen zum Zubehör: https://cutt.ly/2YKKa6M
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Really pleased with this adaptor

LA-EA5 09/12/2021 por jderyk (Reino Unido)

I got this adaptor to replace my LA-EA4 to ensure that my 'A' mount lenses would work with my new Sony A7 IV. And I'm not disappointed. Yes my LA-EA4 may well have worked with the A7 IV but I was not prepared to miss a deal and get the lasted one with is guaranteed full functionality.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Een besparing.

LA-EA5 30/11/2021 por FvdL (Holanda)

Gelijk met de aanschaf van mijn a6400 gekocht want ik heb veel lenzen met de eerdere aansluiting van mijn a77 II. Het werkt maar niet al mijn lenzen doen het zoals ik wil, kan ook aan mij liggen. Vind het erg duur voor zoeen adapter maar ik kan wel mijn lenzen blijven gebruiken, nieuwe lenzen kopen is veel duurder.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Customer Support
02/12/2021

Hallo FvdL,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat je problemen ondervindt met je nieuwe adapter.
Door middel van de onderstaande link willen wij je graag adviseren om contact met ons op te nemen zodat wij je hierbij verder kunnen helpen.
https://cutt.ly/mTLicVp
Tevens willen wij je bedanken voor je feedback om hier op te letten.

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Le meilleure adaptateur A-mount à ce jour

LA-EA5 29/11/2021 por claireemotions1 (Suiza)

Je possède déjà le LA-EA3 et LA-EA4, cette nouvelle version est plus compacte, pas de miroir et des performance impressionnantes. A ce jour tout mes objectifs A-mount fonctionnent comme le 85mm1.4 et le 600mm f4

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Funktioniert sehr gut an meiner A1

LA-EA5 24/10/2021 por Alois Endl (Austria)

Es funktionieren alle SAL Objektive an meiner A1, der Adapter ist jedoch nur eine Übergangslösung da ich schrittweise alle Objektive austauschen werde. Alles auf einmal war mir jedoch zu kostenintensiv und so bin ich froh dass es diesen Adapter gibt.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Helpt een A-mouth lens een stap vooruit.

LA-EA5 19/10/2021 por Sjaak59 (Holanda)

Deze lensadapter werkt beter dan de LA-EA3. Vlottere reactie en scherpstellen.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Does the job exactly as expected

LA-EA5 13/10/2021 por AllyMac (Reino Unido)

I was anxious that an extra attachment between camera and lens would adversely affect image quality but now after six months use these doubts have proven pointless. This adapter works superbly well and has given my a-mount lenses an extra lease of life, and saved me a lot of money buying additional FE lenses.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

3

0

Adapter mit Funktionsverlust

LA-EA5 15/08/2021 por DocWK (Alemania) Comprador verificado Verificado

Zwar kann ich nach dem Wechsel von meiner alten Alpha65 mit A-Mount auf die Alpha 7 mit E-Mount meine alten A-Mount Objektive weiter verwenden, aber überwiegend nur im MF Mode was den Einsatz speziell der Teleobjektive sehr einschränkt (z.B. Sport und Tierfotografie). Da hätte ich mir mehr erwartet.

Rendimiento

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

funktioniert in der Regel sehr gut

LA-EA5 08/08/2021 por Centauri67 (Suiza) Comprador verificado Verificado

6 von meinen 7 A-Mount Objektiven arbeiten mit dem LA-EA5 an der Sony A 6600 einwandfrei. Ein Reisezoom von Tamron (18-270 mm) zeigte Probleme mit dem Fokusieren im oberen Zoombereich (langsam, z.T. nicht mögliche). Ich empfehle vor dem Kauf alle A-Mount Objektive an der neuen e-Mount Kamera in einem Fachgeschäft zu testen. Im Grossen und Ganzen bin ich sehr zugrieden mit diesem kompakten Adapter.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sehr gutes Hilfsmittel an der Alpha 7RIV ...

LA-EA5 27/07/2021 por Falko W (Alemania) Comprador verificado Verificado

...für das 70-400 G SAL, das Tamron SP 90 Macro und selbst die älteren Minolta Objektive. Subjektiv gesehen hilft der Adapter zur weiteren Verwendung vorhandener Objektive. Der Autfocus arbeitet dabei aber langsamer als bei SEL-Objektiven wie z.B. dem 200-600 G oder dem 24-70 GM. Bei langsamen Bewegungen und statischen Motiven trifft er meistens sehr gut. Mit dem SAL 70-400 G hängt er sich manchmal auf, dann muß vorfokussiert werden. Bei schnelleren Bewegungen wird es schwieriger, insbesondere wenn die Priorität des AF-C im Menü auf AF gestellt ist. Wenn ich besagtes Objektiv an der Alpha 77 II verwende, ist die Trefferquote besser. Die Belichtung funktioniert sehr gut. Macroaufnahmen und Schnappschüsse gelingen auch prima. Es können nicht alle Funktionen der Kamera genutzt werden, wie z.B. die Focusvergrößerung und ich kann nur für die 7RIV sprechen.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Super

LA-EA5 05/07/2021 por patric77 (Francia) Comprador verificado Verificado

Suite à l'achat du A7 III, j'avais trois objectifs en monture A aux quels je tenais. J'ai donc acheté cette bague avec quand même une certaine appréhension sur la compatibilité. Rien à redire mes trois objectifs (sony SAL 16 50, sony SAL 55 300 et un Tamron SP 90mm F/2.8 macro) fonctionnent parfaitement que ce soit la mise au point ou les moteurs tous fonctionnent. Je n'ai pas fait de vidéo et ne peux me prononcer sur le sujet. Très satisfait.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fijn in gebruik

LA-EA5 24/06/2021 por mvdborg (Holanda)

Super handig en fijn in gebruik. Zo zijn niet al mijn lenzen die ik gebruikte bij mijn A77 verloren gegaan.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Spitze, leider oft fälschlich schlecht bewertet

LA-EA5 21/06/2021 por raro68 (Alemania)

Vor einem Monat gekauft. Entgegen manchen alten Bewertungen ist der Adapter mit allen meinen Objektiven voll funktionstüchtig, egal ob alte Minolta AF Objektive oder ältere Sony A-Mount APS-C oder Vollformat. Die Arbeitsgeschwindigkeit ist wie bisher und sogar der Augen-AF funktioniert mit allen Objektiven!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

fonctionne correctement

LA-EA5 24/05/2021 por chiminaou (Francia) Comprador verificado Verificado

j'ai acheté le produit ce mois,j'ai eu des soucis au début la bague des diaphs ne fonctionnait, le pb était qu'elle n'était pas dans son logement je l'ai dépanné moi même, sinon depuis tout va bien.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Besser als gedacht

LA-EA5 29/04/2021 por flashgun (Alemania) Comprador verificado Verificado

Bin seit Minoltazeiten bei a-mount, habe dadurch einige ältere und alte Schätzchen. Bin nach langem Überlegen auf eine Sony a6600 umgestiegen, dazu den LAEA5 gekauft. Selbst meine alten Minoltaobjektive mit Stangenautofocus funktionieren recht schnell und präzise.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Déçu...

LA-EA5 05/04/2021 por Bardamu (Francia) Comprador verificado Verificado

J'ai acheté cette bague pour pouvoir adapter mes anciens objectifs Minolta et Sony sur mon alpha 7 iii tout neuf et aucun ne fonctionne...Tout est à racheter! Par ailleurs, cette bague est assez imposante et alourdit l'ensemble, son prix est également très imposant. Je ne sais pas quel est son usage.

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

Respuesta de Customer Support
07/04/2021

Bonjour Bardamu,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Pour les spécifications techniques et les points forts du produit, nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/31SGN9Z (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support

0

schön kompakt aber.....

LA-EA5 02/04/2021  (Alemania)

Leider werden SAL Obejtive wie das SAL100M28, oder das SAL85F14Z und das SAL-1681Z an diesem Adapter nicht, dafür aber ein paar einfache preisgünstige Standard Sony Objektive. Das ist sehr bedauerlich. Nach Auskunft einiger Sony Spezialisten liegt das an der nicht verfügbaren Software für die Kamera A7RM2 die allerdings mit der neuesten Version 4,01 ausgestattet ist. Ist das von Sony so gewollt?

Rendimiento

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Funktioniert gut mit Einschränkungen

LA-EA5 28/03/2021 por Lunafilou (Alemania) Comprador verificado Verificado

Ich habe den Adapter kostenlos beim Kauf der ILCE7M3 dazu bekommen. Er funktioniert einwandfrei. Doch sehr ärgerlich für ein Objektiv von Tamron geht er nicht. Ich habe mir den 4er Adapter dazu geholt, war billiger als ein neues Makroobjektiv zu kaufen. Aber warum kann das Vormodell mehr als die neue Version. Nach Nachfrage im Sony Forum liegt es wohl nur an der Software der Kamera. Dahed 2 Sterne Abzug, weil man das recht leicht von Sony beheben könnte. Jetzt habe ich zwei Adapter.

Rendimiento

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Il ferma carte più costoso che potevano creare

LA-EA5 16/03/2021 por francesco_d_c (Italia)

Ho sognato una vita intera un adattatore simile, anche perchè utilizzo Sony da quando ha acquisito Minolta con relativo parco ottiche Minolta-Sony-Zeiss. Inutilizzabile praticamente con una A9, attuale macchina che possiedo.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

1

Respuesta de Customer Support
18/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo spiacenti di apprendere quanto da te lamentato con l’utilizzo dell'adattatore Sony LA-EA5.
La informiamo che questo prodotto è compatibile con la fotocamera ILCE-9 con restrizioni. La limitazione delle funzioni è diversa a seconda della variazione dell'obiettivo. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/3cLx5uX (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

LA-EA5

LA-EA5 10/03/2021 por Pfiffig (Alemania)

Funktioniert sehr gut mit @7 R IV. Exakt wie versprochen.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Werkt maar op een beperkt aantal camera's.

LA-EA5 14/02/2021 por Jopio52 (Holanda) Comprador verificado Verificado

Ik heb de adapter twee weken geleden gekocht. Ik had die bij een nieuwe camera gekocht. De indruk werd gewerkt dat de adapter op die camera zou werken, dat blijkt niet het geval. Beetje misleidend. Ik heb dus niets aan de adapter en Sony doet er niets mee. Teleurstellend

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

adattabilità parziale

LA-EA5 19/01/2021 por Paolo1949 (Italia)

Ho acquistato questo prodotto sperando fosse compatibile con i miei vecchi obbiettivi con attacco A. Purtroppo l'autofocus funziona soltanto con un 70-300 ssm G. Con gli altri obiettivi l' autofocus è solo manuale

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

2

Respuesta de Customer Support
21/01/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace per l'accaduto.
In effetti, l'adattatore supporto di montaggio in questione è compatibile, con restrizioni, solo con gli obiettivi indicati qui: http://bit.ly/3izLtJl (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Zeer tevreden met deze adapter

LA-EA5 13/12/2020 por Roger De Munter (Bélgica)

Een geweldige adapter, nu kan ik ook mijn A-objectieven ten volle gebruiken op mijn A7R3

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3