FE 90 mm F2,8 MACRO G OSS

Reseñas de productos

1.200,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
25

4.8 basado en 25 reseñas de clientes

22
2
1
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

25 Reseñas de clientes

0

Construcción y nitidez

SEL90M28G 06/09/2019 por Catalino 1

Nitidez lo que más valoro y lo que menos el tiempo de enfoque, en ciertas situaciones lento.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Es el objetivo Macro mas nitido que he tenido

SEL90M28G 14/08/2019 por Spotlight

Nitidez y resolución inigualables... Una sola pega, el autofoco muy lento...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

construcción robusta

SEL90M28G 17/07/2019 por catalino

me transmite robustez, calidad de imagen y diseño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen enfoque

SEL90M28G 01/07/2019 por Espina foto

Muy contento de la compra. Buena nitidez. Buena relación calidad-precio

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantastica nitidez

SEL90M28G 30/06/2019 por Juanjoeci

Compre este producto hace 30 días y lo estoy descubriendo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Nitidez y un maravilloso bokeh

SEL90M28G 27/01/2019

Se está convirtiendo en indispensable para mi trabajo. Su construcción es sólida y sus prestaciones son geniales. ¡Una adquisición genial!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Objetivo macro

SEL90M28G 21/12/2018 por Sufrido

Francamente satisfecho de su rendimiento, y la facilidad de su manejo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

5

0

Una optica estupenda

SEL90M28G 24/08/2018 por ManuelM

El dia 18 de agosto me llego este fantastico objetivo y estoy muy contento con los resultados que me da, se que con un poco mas de rodaje por mi parte, me dara grandes alegrias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Impactante bohek

SEL90M28G 16/07/2018 por Blue and Green

He comprado este producto porque me parece muy interesante la fotografía macro. La definición de la imagen es fantástica y el efecto bohek impresionante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

4

0

FANTASTICO

SEL90M28G 27/06/2018 por Olga6974

No llevo mucho tiempo utilizando el objetivo, pero por lo poco que llevo hasta ahora con él, puedo decir que esta muy bien, muy buena calidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

excepcional objetivo

SEL90M28G 11/02/2018 por Jamesstuartmill

Compré el objetivo hace un mes y es perfecto para retrato y macro

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Excelente calidad y ergonomía

SEL90M28G 05/01/2018 por Marino53

Comprado hace apenas 2 semanas, cuanto mas lo uso más me gusta. No sólo para Macrofotografía, sino para unos magníficos primeros planos, consiguiendo un desenfoque del fondo realmente extraordinario.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

3

0

Excelente objetivo MACRO en todos los aspectos

SEL90M28G 26/12/2017 por Jazzmadrid

He tenido alguno objetivos Macro, pero la calidad, nitidez, facilidad de uso y construcción de está lente están a la altura de los mejores. No solo es bueno como objetivo Macro, para hacer retratos es muy valido. Solo hay que cogerle el punto configurando la camara para que el objetivo enfoque rápido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

4

0

Pedazo de pepino

SEL90M28G 15/07/2017 por 0666

He tenido objetivos macro de todas las marcas y colores, y la nitidez que me da este no la he visto nunca. La verdad es que cuesta acostumbrarse a él pero una vez recoges el punto es brutal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

4

0

Un poco de todo

SEL90M28G 30/03/2017 por Enric ST

A favor: bonito diseño, tamaño y peso contenidos, excelente nitidez, aberraciones y viñeteo escasos, fácil de usar, magnífico bokeh. En contra: Lento enfocando, con bastantes dificultades en condiciones de poca luz y/o escaso contraste. También hay que tener en cuenta que no es 100% compatible con el 100% de los modelos de cámara. En la A7 II, como es mi caso, a veces te confirma el enfoque cuando la imagen está claramente desenfocada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Fantástico en resolución y nitidez

SEL90M28G 22/01/2017 por jmjimenezbravo

El macro muy bueno, pero en 90mm tiene una nitidez, fantastica

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Fantásticas pres tapciones

SEL90M28G 22/01/2017 por No uso

Hace 2 mese que lo compre, es formidable en efinicion, r Retrato, macro

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente Calidad

SEL90M28G 15/01/2017 por jma27

Me encanta, es una pasada, solo echo en falta algún complemento como multiplicador, para poder fotografiar a mayor distancia de los sujetos. Esto permite molestar menos a los insectos y poder crear esquemas de luz más complejos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Impresionante!!!, la mejor óptica que he comprado.

SEL90M28G 13/04/2016 por xurxolois

Asesorado por un "Sony Ambassador" me he decidido a comprar esta óptica y me ha sorprendido gratamente. Tanto para macro como para retrato creo que es la mejor opción para obtener una excelente calidad de imagen a un precio justo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Calidad impresionante

SEL90M28G 11/04/2016 por Roberto del Sol

Objetivo robusto, bien construido y con una calidad increíble. Su manejo es muy cómodo, un acierto el Aro de enfoque en el que puedes cambiar directamente de manual a automático. El estabilizador te permite fotografiar a pulso si así lo necesitas. Para mí una compra muy acertada. Algunas muestras de las pruebas que he hecho hasta ahora

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

2

0

Super nitido!!!

SEL90M28G 22/03/2016 por imanolphoto

Vengo del mundo de Canon y estaba contento con mi Macro 100 de canon, pero este G Macro de Sony le supera... Lo que me encanta de este lente es que sirve para un montón de estilos fotográficos, hasta para retratos. La función de las A7 de enfocar automáticamente el ojo humano, es la pera... Abres el lente al máximo y consigues unos retratos mega nítidos... Estoy contentísimo con mi compra...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

2

0

Fantástica lente

SEL90M28G 31/01/2016 por Guilleq

Hace poco que disfruto del rendimiento de este objetivo, tengo otras lentes macros pero ninguna me permite cerrar a f/2.8 tan fácilmente. El sistema de estabilizador es muy bueno. Para mí lo mejor es la facilidad de pasar a AF o MF con el anillo de enfoque

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Buena lente para macro y retratos

SEL90M28G 24/10/2015 por delreycarlos

Bueno y de calidad, probado en retratos y macro ofrece lo que dicen de él. Probado con a7II y a7r.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

todabia no lo tengo claro

SEL90M28G 12/09/2015 por Maraton

Lo he comprado hace poco y todabia no lo he usado mucho pero lo poco que he usado,me he quedado un poco desilusionado pues me cuesta mucho enfocar y que las fotos salgan muy enfocadas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

6

0

Muy buena lente.

SEL90M28G 11/09/2015 por Satyricon

Realmente muy buena lente no sólo para macro y retratos también para fotografía en general. El único inconveniente es el precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

1