FE 28-70 MM F3.5-5.6 OSS

Reseñas de productos

550,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
37

3.8 basado en 37 reseñas de clientes

11
15
7
2
2
Calidad de imagen

Es bueno

Características

Es bueno

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Positiva más útil
0

Buen objetivo

SEL2870 12/12/2014 por Ramarlam

La relación calidad/precio es muy buena. Creí que como venía en el kit con la cámara tendría que comprarme otro enseguida, pero ya me advirtió el vendedor que me sorprendería su nitidez, y es cierto. Me compraré otro pero con otra focal ya que en el rango de este objetivo me doy por bien servido.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

0

Crítica más útil
0

A los tres años se averió. Un pisapapeles muy caro

SEL2870 29/09/2020 por APD_

Es muy malo. A los tres años y pocos días se averió. El objetivo emite de continuo un zumbido muy agudo a un volumen muy alto cada vez que se activa el Autofocus. Lo llevé a reparar al Servicio Técnico Sony ( SONISUR) y me cobraban 300 euros por la reparación. Por ese precio te puedes comprar uno nuevo. Ha durado poco más de tres años...

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

37 Reseñas de clientes

0

Ideal de primeras

SEL2870 05/01/2021 por Csauco

Con poco uso pero me parece un acierto. Gran enfoque y sobre todo rápido y silencioso. Promete

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

LO E UTILIZADO MUY POCO

SEL2870 28/10/2020 por NANDO EVACION

EL OBJETIVO ME ENCANTA CUMPLE CON CRESE LO QUE ESPERABA

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

A los tres años se averió. Un pisapapeles muy caro

SEL2870 29/09/2020 por APD_

Es muy malo. A los tres años y pocos días se averió. El objetivo emite de continuo un zumbido muy agudo a un volumen muy alto cada vez que se activa el Autofocus. Lo llevé a reparar al Servicio Técnico Sony ( SONISUR) y me cobraban 300 euros por la reparación. Por ese precio te puedes comprar uno nuevo. Ha durado poco más de tres años...

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Objetivo basico

SEL2870 26/07/2020 por Manuel 52

Objetivo muy correcto para empezar a conocer la cámara de fotos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Objetivo muy normalito

SEL2870 15/07/2020 por Josemarv

Objetivo mediocre, típico de kit. Por su precio se encuentran mejores objetivos en otras marcas

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

Respuesta de Customer Support
21/07/2020

Hola Josemarv,
Sentimos que tengas esa opinión, sin embargo necesitamos más información sobre el caso que tienes con el objetivo, por lo cual deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).
Soporte de Sony

0

BUEN PRODUCTO

SEL2870 20/06/2020 por bidones

Venía junto con la cámara, es lo justo para conocerla

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Compra

SEL2870 22/05/2020 por Juan Carlos1965

Muy buen objetivo poco pesado y muy manejable, es ideal para el día a día desde qué lo compre está fijo en mí Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy muy bien.

SEL2870 08/03/2020 por SusoGD

Con la A7II va .muy bien. Para ser un objetivo básico, no se porta nada mal.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena resolución

SEL2870 30/12/2019 por Linche

Compra efectuada hace un mes y resultado satisfactorio

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Un objetivo kit muy cumplidor

SEL2870 28/12/2019 por Julinef

Es un objetivo de kit perfecto para iniciarse. Abarca un zoom ideal, para orientarte en tus necesidades futuras.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Práctico objetivo

SEL2870 16/12/2019

Junto al cuerpo de la A7M2 forma una agradable herramienta de calidad evidente

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo terreno perfecto

SEL2870 11/12/2019 por Maperez

Muy útil para toda clase de fotos. Me gusta porque me es casi un todo torreno. Si fuera un f 2.8 ya seria la caña

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Óptica de batalla

SEL2870 03/12/2019 por magaga

Es la óptica que venía con la cámara, comparada con objetivos de más calidad ofrece una resolución acorde con su precio. Cumple con su función pero a costa de empobrecer el rendimiento de la cámara a la que acompaña.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buena relación calidad / Precio

SEL2870 02/11/2019

Cumple su funcion, práctico y funcional. Buena relación calidad precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Ligero y nitido

SEL2870 15/10/2019 por Adolfoto

Sorprende la calidad que tiene el objetivo. No es muy luminoso pero a cambio ofrece un peso muy bajo y una nitidez y calidad que si no se prueba no se cree.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

cumple mis expectativas

SEL2870 08/10/2019 por Jorge68

Es un producto de primera línea. Estoy satisfecho con lacompra

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Ràpido, ligero i funcional

SEL2870 07/08/2019 por Ferverd

Lo tengo desde el 30 de Junio y ya está por encima de otros zooms de las dos grandes marcas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Espectacular

SEL2870 11/05/2019

Me encanta esta distancia focal y su gran nitidez.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

precio

SEL2870 10/04/2019 por Deckar

Fantastica relacion calidad precio.Lo recomendaria como primer objetivo de entrenamiento.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buena relacion calidad precio

SEL2870 19/03/2019 por jmmartin7

Todavía no lo he usado con mucha fecuencia, pero lo poco que lo he hecho me resulta muy aceptable.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Aceptables

SEL2870 05/02/2019

Compre la Sony A 7 II y esta lente venia montada en la camara En mi opinión es una lente de gama media que para salir del paso no esta mal. Teniendo en cuenta que hasta ahora siempre he usado Nikon con lentes Nikon F:2,8 y F:1,4 asi como alguna lente Sigma F.2,8 o F:1,4 de la serie Art.

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

2

Respuesta de Customer support
08/02/2019

Hola Josema,

Hemos leído tu comentario atentamente.

En este caso, puedes utilizar otros objetivos compatibles con tu ILCE-7M2:

http://clc.am/ZtYqmg (copia y pega este enlace en una nueva ventana del navegador).

http://clc.am/BH7GwA (copia y pega este enlace en una nueva ventana del navegador).

Soporte de Sony.

0

DE TODO UN POCO

SEL2870 24/01/2019 por ELMINERO

TIENE COMO TODO COSAS MEJORES Y PEORES. ES UN OBJETIVO PARA PRICIPIANTES,LO BUENO PESA MUY POCO, LO MALO, CARO PARA LAS PRESTACIONES QUE TIENE

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Podría ser un buen objetivo, pero...

SEL2870 06/01/2019

No esperaba una gran definición siendo un objetivo "de Kit", pero la pega es que está muy descentrado. En el centro y en la parte derecha la definición es muy correcta, pero por la parte izquierda la imagen se ve borrosa. Tras pasar por servicio técnico, sigue exactamente igual, por lo que imagino que no puede hacerse nada para mejorar la imagen y no puedo subir de una estrella mi valoración.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

Inmejorable Calidad/precio

SEL2870 01/09/2018

Perfecto tamaño, poco peso, enfoque rápido y una buena respuesta en lo referente a la gama de colores. Un objetivo de "kit" pero muy recomendable y apto para una gran cantidad de escenas.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente objetivo, me ha sorprendido muy gratamen

SEL2870 31/08/2018 por jrubioj

Excelente relación calidad-precio., me sorprendió mucho la calidad que ofrece.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Fantásticas funciones!

SEL2870 22/04/2018 por irlosa

Compré este producto el mes pasado y me encanta...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenas

SEL2870 13/04/2018 por adargoma64

Bueno el producto me encanta aunque no sabía q tuviese q comprar objetivos de la gama full frame G. Para usar la función af Eye.,hay me he llevado un poko de desilucion y también lo caros que son estos objetivos me hace muy difícil disfrutar a tope de la cámara Sony A 7lll.pero bueno se hará lo q se pueda.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Para ser un bijetivo de kit, cumple sus funciones.

SEL2870 12/04/2018 por jmadera86

Es el objetivo que me vino en el kit cuando compre la cámara, cumple sus funciones pero no le saca todo el rendimiento a la Sony Alpha 7 II

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena calidad óptica

SEL2870 15/02/2018 por jordi53

Sin ser pata negra, ni ser superclaro, apertura máima a 28 f 3,5, cumple con mucha dignidad y calidad su función, muy por encima de los objetivos de kit.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy basico

SEL2870 13/09/2017 por Muhdo

Compre este producto , sabiendo que era algo basico , però para hacer fotos diurnas en viajes va bien

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Objetivo Iniciacion

SEL2870 18/06/2017 por Le2 Photo

Hay objetivos mucho mejores en el mercado y, por supuesto, mucho peores. No está mal para iniciarse en las camaras fulk frame. Abarca desde el angular hasta un zoom medio. La nitidez es muy buena en el centro y un poco floja en los extremos, pero aun así, es un objetivo recomendable si no llega el dinero para mas. Se le puede sacar mucho partido. Como siempre, mata el indio, no la flecha...

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Muy Efectivo

SEL2870 07/03/2017 por JuanJGG

Es un objetivo Muy efectivo y de una calidad soberbia para ser un objetivo de Kit. Calidad, contraste, resolución, etc muy buena. Se comporat de una manera espectacular. Es una buenísima alternativa al 24-70F4, quedando muy parejo en numeroso análisis

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy bueno

SEL2870 05/02/2017 por 0666

Compré la A7 con este objetivo en kit. La idea era venderlo sin estrenar, pero tuve la mala idea de probarlo y se quedó. Pese a no ser lo luminoso que yo quería no he echado en falta más diafragma y es muy ligero y parece robusto.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Objetivo polivalente

SEL2870 09/07/2016 por Dovarix

Este objetivo me venía como complemento de la cámara y aunque es un objetivo polivalente por las focales que cubre, estoy interesado en adquirir ópticas fijas y un 24-70 2.8 que rinden mayor calidad.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Exelente calidad

SEL2870 18/04/2016 por pibes

Buena relación calidad precio, transiciones bastante suaves en el modo de enfoque automático, bastante luminosa, en general una óptica interesante para empezar a trabajar en full frame.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Objetivo practico

SEL2870 16/12/2014 por artehilo

Lo compre para un uso aficionado y me gusta el poco peso y lo practico que es.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Buen objetivo

SEL2870 12/12/2014 por Ramarlam

La relación calidad/precio es muy buena. Creí que como venía en el kit con la cámara tendría que comprarme otro enseguida, pero ya me advirtió el vendedor que me sorprendería su nitidez, y es cierto. Me compraré otro pero con otra focal ya que en el rango de este objetivo me doy por bien servido.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

0