FE 24 - 240 mm F3,5 - 6,3 OSS

Reseñas de productos

1.100,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
575

4.3 basado en 575 reseñas de clientes

246
273
37
8
11
Calidad de imagen

Es bueno

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent versatile lens

SEL24240 24/05/2017 por Dashy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A heavy lens with a good solid feel, I use it with my Sony a6500 camera. Slightly heavier than I would have liked but worth it for getting close to the subject. You can also take reasonable wide shots without changing the lens. So far I have not used a tripod with the lens and find the photos straight from the camera need very little sharpening if any. Glad Paul at UK Digital recommended I buy it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

0

Crítica más útil
0

Guter Kompromiss

SEL24240 17/01/2016 por Peter24240 (Alemania) Comprador verificado Verificado

Für meine Fotoexkursionen bietet sich ein Reiszoom an, da ich möglichst wenig Fotoausrüstung mitnehmen und Objektivwechsel vermeiden möchte. Die Einbußen in der Bildqulität (Randunschärfen bei Weitwinkel und etwas trägerer Autofokkus im Telebereich) muß ich dafür in Kauf nehmen. Bei entsprechend sorgfälltiger Arbeitsweise (dem Vollformat sowieso geschuldet) sind schön durchgezeichnete und scharfe Aufnahmen auch im Telebereich machbar.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

576 Reseñas de clientes

0

Handy lens but a little dated.

SEL24240 19/04/2024 por Mike Aberdeen (Reino Unido)

Bought secondhand as an ideal travel lens. A reasonable size, not too heavy and good feel on an A7RV body. I'm a little disappointed with the image quality though. Having come from Nikon mirrorless, their 24-200 has much better image quality. Perhaps this lens is in need of a refresh.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
22/04/2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SEL24240 lens, yet we're sorry to learn that its quality didn't meet your expectations.

We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

EXCELENTE OBJETIVO TODOTERRENO

SEL24240 10/03/2024 por Fp10721 (España)

UN OBJETIVO INCREIBLE MUY VERSATIL PARA CUALQUIER MOMENTO

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

gutes Reiseobjektiv

SEL24240 29/02/2024 por AstridK (Alemania)

Handlich, preiswert, macht tolle Fotos, ist nicht so schwer

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony 24-240 tuttofare

SEL24240 31/01/2024 por BosAdf (Italia)

Ho acquistato questo obiettivo “tuttofare”, per muovermi con poco peso, meno fatica e più libertà durante le passeggiate fotografiche non importati sia in montagna che in città. Sicuramente questo 24/240, non avrà una nitidezza pari a obiettivi più costosi, luminosi e pesanti, ma vedo che scatti importanti ed emozionanti si possono fare lo stesso e anche con buona qualità. Problemi che ho riscontato riguardano: inizialmente difficoltà nel bilanciare il peso, mi sono ritrovato parecchie foto con micro mosso. Lo zoom non è molto fluido da girare e nello scatto sportivo continuo, dovendo zoommare un soggetto veloce non riesco a seguirlo con facilità nella inquadratura; essendo la ghiera dello zoom un po dura mi succede di muovere anche l’obbiettivo con il risultato sempre del microcosmo e inquadrature non sempre come desiderate. non c’è il blocca zoom per il trasporto, camminando lo zoom si porta sempre alla massima estensione. -la ghiera della messa a fuoco manuale si trova nella parte vicino alla lente, di solito con altre ottiche Sony questa è posizionata nella ghiera vicino al corpo macchina. Quando per vari motivi lavoro con autofocus manuale, mi succede che nella fretta invece di mettere a fuoco vado a muovere lo zoom, con possibilità di perdere uno scatto importate.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

Respuesta de Sony
02/02/2024

Ciao BosAdf, grazie per il tuo feedback e ci dispiace sentire che hai avuto problemi con il prodotto. Tuttavia, per poter investigare ulteriormente, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

No other lens needed

SEL24240 22/01/2024 por CeeEm (Reino Unido)

I bought this lens to replace a faulty 28-70mm lens (I dropped it). Although this new one is heavier it means I rarely need to also take my 55-210mm lens with me when I go out as I now have this one lens covering the range of the other two. Even better - when fitted to my A7 it still fits into my shoulder bag.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ottima lente tuttofare

SEL24240 02/12/2023 por Darmiles (Italia)

Comprato da poco e quindi recensione da rivedere nel tempo. Ottima lente tuttofare per escursioni e viaggi. Peso e ingombro ottimi. Non da far paragoni con lenti G Master, ma comunque ottimo dettaglio e aberrazione cromatica. Consigliata a chi vuole viaggiare leggeri!

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

voldoet volledig aan de verwachtingen

SEL24240 30/11/2023  (Bélgica)

Ideaal reisobjectief zonder met verschillende lenzen te moeten sleuren. Wel een beetje zwaar in de hand.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de SONY
04/12/2023

Bedankt voor je beoordeling.
Wij willen je bedanken voor je feedback met betrekking tot de lens. Wij hebben je feedback doorgezet naar de juiste afdeling, wellicht kunnen wij hier in de toekomst verandering in brengen.

Voor verdere ondersteuning kan je contact met ons opnemen door middel van de onderstaande link.
https://t.ly/UzZo-

Groeten,
Dalia @Sony Support

0

Máxima calidad

SEL24240 25/11/2023 por jdcob (España)

Muy versátil y con una calidad de acabado magnífica

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ein wirklich tolles immer drauf objektiv

SEL24240 28/09/2023 por Kai Rohde (Alemania)

Ich habe mir dieses Objektiv für meine Zweitkamera eine Sony Alpha 7C Gekauft als immer drauf objektiv Warte

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Mooie all-round lens

SEL24240 18/09/2023 por fotojoke54 (Holanda)

De full-frame lens gebruik ik op mijn apsc camera waardoor het bereik 36-360 is. Prima lens om op reis mee te nemen voor landschap, natuur en dieren spotten

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super zoom objective ich würde zur jeden empfehlen

SEL24240 30/07/2023 por Vladimir 62 (Alemania)

Super zoom objective ich würde zur jeden empfehlen.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Todo terreno aceptable

SEL24240 27/07/2023 por Gonzalop74 (España)

Todo terreno aceptable, pero de haber conocido su nitidez para el elevado precio hubiese optado por otro objetivo, lo considero con poca nitidez utilizando el zoom, he usado otros objetivos a las mismas distancias y con ,mayor nitidez, pesado para mi gusto.

Diseño

Promedio

0

0

Respuesta de Sony Support Team
01/08/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. En este caso, asegúrate de que el software del objetivo está actualizado a la última versión disponible: https://cutt.ly/cwsOHQyA (copia y pega el enlace en tu navegador).

Además, comprueba la compatibilidad y las limitaciones de uso con tu cámara: https://cutt.ly/NwsONxeJ (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

Cumple mis expectativas

SEL24240 26/07/2023 por _vi0letPH (España)

Estrené ayer el producto y me encanta. Un zoom excelente y un enfoque correcto

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great range

SEL24240 15/07/2023 por JRNROA (Reino Unido)

Bought in May 2023 via John Lewis. Useful to have wide angle to Zoom all in one lense.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un fantástico Todo Terreno

SEL24240 12/07/2023 por Nosequemasponer (España)

He estrenado el objetivo en un viaje y me ha permitido llegar en todas mis fotos

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Een goed lens voor alround gebruik

SEL24240 11/07/2023 por Nick541962 (Holanda)

Eerste beelden met de Sony 24 240 gemaakt en zien er prachtig mooi uit de stabilisatie is top 10 × Zoom is ook handig.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Für Reisen ideal

SEL24240 06/07/2023 por Stefan E Breit (Alemania)

Dieses Allroundobjektiv verwende ich derzeit an einer Sony A7 III gesucht. Man muss sich natürlich darüber im Klaren sein: es ist ein Kompromiss. Aber es erfüllt seinen Zweck. Es bietet eine durchaus passable Abbildungsleistung an der A7 III, naturgemäß natürlich im mittleren Zoombereich sogar meist sehr gut. Man bekommt hohe Flexibilität dank echtem Weitwinkel und 10x Zoom. Der AF an der A7 III geht flott und zuverlässig. Der Zoomring geht angenehm straff und es gibt kein ungewolltes Ausfahren des Tubus beim Tragen der Kamera ("Zoom Creep.") Die Größe und das Gewicht sind noch akzeptabel. Die Lichtstärke ist dank exzellenter high ISO verkraftbar. Leider befindet sich kein MF/AF- Schalter am Objektiv. Als Reiseobjektiv (also immer dabei) kann ich es empfehlen; dass beim Portraitshooting usw. natürlich Festbrennweiten wie 85 mm/f:1.8 oder 1.4 zum Einsatz kommen, dürfte klar sein. Für Urlaube ist das 24-240 jedenfalls wie gemacht: kaum zusätzliche Schlepperei mit Wechselobjektiven und vor allem auch kein unnötiger Staub auf dem Sensor mehr. Systemimmanent sind das Gewicht und eben die grundsätzlichen Kompromisse eines Superzooms. Wer das akzeptieren kann, macht einen guten Kauf.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

Respuesta de Sony Support Team
10/07/2023

Hi Stefan,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Es gibt drei Verfahren zum Fokussieren.
Autofokus: die Kamera fokussiert automatisch.
DMF: (direktes manuelles Fokussieren)
Nachdem die Kamera mit Autofokus scharfstellt,
kannst du manuell eine Feineinstellung vornehmen.
Manuelles Fokussieren: Du kannst manuell fokussieren.
Einzelheiten zu den Moduseinstellungen schlagen
Sie bitte in der mit der Kamera gelieferten Gebrauchsanleitung nach
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Fijne breed toepasbare lens

SEL24240 14/06/2023 por Sonca69 (Holanda)

Mooie lens, met weinig licht heeft deze iets meer moeite. Maar met de aangeschafte full frame body maak je schitterende foto’s.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gutes und lichtstarkes Zoomobjektiv

SEL24240 20/05/2023 por ul24 (Alemania)

Erste Bilder überzeugen bereits jetzt. Abmessungen sind sehr kompakt.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Wunderbares Reise-Objektiv

SEL24240 12/04/2023  (Alemania)

Meine Erwartungen wurden übertroffen, wunderbares Reiseobjektiv mit guter Brennweitenabdeckung und in Verbindung mit der richtigen Kamera auch Lichtstark genug. Der Autofokus ist super schnell und das Bokeh ist angenehm weich.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Goede all-round lens

SEL24240 03/04/2023 por klare127 (Holanda)

De lens voldoet aan de verwachtingen; mooie groothoek en telelens. Ook te gebruiken als macro-lens; scherp vanaf 50 cm

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Prachtige lens, goede kwaliteit foto's.

SEL24240 07/03/2023 por Willem Pel (Holanda)

Mijn eerste Full Frame lens en dat valt niet tegen! Wat een mooie plaatjes kun je hiermee maken. Ondanks dat het niet de meest lichtgevoelige lens is, zijn de foto's met weinig licht toch echt heel erg goed.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Perfect all rounder.

SEL24240 07/03/2023 por PRPhoto (Reino Unido)

This lens is perfect for general photography and I'd even happily use it as a back up for my wedding photography.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Encantado con los resultados

SEL24240 27/02/2023 por Juan Ramón D (España)

Compré el objetivo con la oferta de Sony. Encantado con los resultados y la oferta de Sony, que ha cumplido al pie de la letra.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gutes Allrounder

SEL24240 27/02/2023 por hawety (Alemania)

Sehr gutes preiswertes allround objektiv für meine A7II

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Très bon objectif !

SEL24240 30/01/2023 por Dadani (Bélgica)

J'ai acheté cet article il y a deux mois et j'en suis très contente

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fait le job

SEL24240 27/01/2023 por Fabelecoqfoto (Suiza)

Bon c'est vrai que couplé à un plein format comme mon A7RII c'est plutôt un objectif moyen, mais pour faire du gros plan sur mon APSC a6000, c'est parfait, je passe d'un 24-240 à un 36-360, ce qui est vraiment sympa pour du paysage ( si on a besoin d'aller voir loin ) ou pour de l'animalier ( que je ne pratique pas trop ).

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
29/01/2023

Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

Ravis de lire votre retour positif.

Nous vous informons que le SEL24240 est un objectif de type"plein format". De plus, l'association de la « distance focale équivalente de 35 mm (APS-C) » et de l'« angle de vue (APS-C) » avec les appareils photo numériques à objectifs interchangeables dotés de capteurs d'image du type APS-C.

Safwa @Sony Support FR

0

Excellentes fonctionnalités

SEL24240 17/01/2023 por Mme Doome (Bélgica)

Cela fait presque deux mois que j'utilise cet objectif et j'en suis très contente.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Geweldig

SEL24240 16/01/2023 por Japikro (Holanda)

Zeer handzaam en compact Met prima kwaliteit lenzen

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Super objectif

SEL24240 13/01/2023 por Piermo17 (Francia)

J'ai acheté cet objectif ce jour, il est parfait. Et me conviens parfaitement.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great for travel

SEL24240 13/01/2023 por Mugshots (Reino Unido)

I bought this as a general purpose lens I can take on holiday, its focal range is ideal. The picture quality is acceptable for the type of images I take whilst on vacation

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

Respuesta de Sony Support Team
19/01/2023

Hi Mugshots,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL24240 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

versatil

SEL24240 09/01/2023 por J DIEGO (España)

lo he usado recientemente y aun no he procesado ningún archivo pero me ha dejado mucha libertad para trabajar con él.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Zeer goede lens

SEL24240 04/01/2023 por Ronald67 (Holanda)

Wat een goede lens. Voldoet prima aan mijn verwachtingen. Moet alleen wennen dat de zoom ring vooraan op de lens zit.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ordentliches Super-Zoom

SEL24240 31/12/2022 por jsmfotografie (Alemania)

Ich bin kein Freund von Super-Zooms. Aber wenn man mal nur mit einem objektiv unterwegs sein will muss man Kompromisse eingehen. Bin aber positiv überrascht worden. Zufriedenstellende Bildqualität in allen Belangen trotz super-zoom.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Fijne lens

SEL24240 19/12/2022 por Jacques G (Holanda)

Ik had een A7 ii met deze lens en heb nu een A7 iv gekocht met weer deze lens. De oude set is naar mijn oudste zoon, die er in Noorwegen prachtige foto's mee gemaakt heeft. Het is een perfecte lens als je op vakantie bent. Groothoek en telelens dus geen lenzen wisselen. Voor sportfotografie is hij niet lichtsterk genoeg en macrofotografie is ook moeilijk, maar een uitstekende lens voor het geld wat je ervoor betaalt.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

solo hace una semana que lo tengo

SEL24240 19/12/2022 por noche (España)

un poco pesado para mi gusto pero muy útil para viajes

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

Respuesta de Sony Support Team
26/12/2022

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Aquí te dejamos el siguiente enlace a nuestra página de soporte y los manuales para tu modelo que te pueden servir de ayuda: https://cutt.ly/c02YVmM (copia y pega el enlace en tu navegador).

Para el tema del peso, lamentamos que el objetivo no haya cumplido tus expectativas. Sin embargo, rasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones.

Dina @Sony Support ES

0

Nouvel objectif pour nouvel appareil

SEL24240 13/12/2022 por Lumberjack90 (Francia)

Suite à l'achat d'un reflex hybride Sony Alpha 7 IV, je me suis offert cet objectif "tout terrain" pour apprendre à maîtriser l'appareil. Pour l'instant cet objectif rempli son rôle.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super lens

SEL24240 09/12/2022  (Holanda)

Heb deze op aanraden van een vriend die hem al langer in gebruikt heeft, is voor mij een vervanger van alle andere lenzen

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tolles Reisezoom

SEL24240 07/12/2022 por Buhky (Alemania)

Ich habe mir dieses Superzoom für Städtereisen mit kleinem Gepäck gekauft. Das ein 10x Zoom nicht mit Festbrennweiten oder Std. Zooms vergleichbar ist, sollte jedem bewusst sein. Ich bin nicht begeistert, aber vollkommen zufrieden. Auch Video klappt ohne Probleme. Ich habe den direkten Vergleich mit dem Tamron 28-200. Die Gründe, warum ich das Sony behalte sind die Farbwiedergabe und das Plus an Weitwinkel.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer Service
12/12/2022

Hi Buhky,
vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Très bien

SEL24240 30/11/2022 por Mme Doome (Francia)

J'ai acheté ce produit il y a peu et j'en suis très heureuse

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Beaucoup de fonctionnalités

SEL24240 25/11/2022 por PH Deschuyteneer (Bélgica)

Je viens d'acheter le produit, je sais qu'il me conviendra mais je dois encore le tester.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

GREAT SINGLE LENS FOR A MYRIAD OF USES

SEL24240 23/11/2022 por TT66 (Reino Unido)

BRILLIANT ALL AROUND LENS WITH FANTASTIC RESULTS; SHARP IMAGES ACROSS THE FOCAL LENGTH AN DGREAT COLOUR BALANCE.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
25/11/2022

Hi TT66,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SEL24240 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Elshahat @Sony Support UK

0

Super Objektiv

SEL24240 18/11/2022 por Thomaso26 (Alemania)

ein richtig gutes immer drauf Objektiv, würde ich sofort wieder kaufen

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Smooth Operator

SEL24240 17/11/2022 por Jeppo703 (Reino Unido)

I wanted a lens that covered a wide focal range, the FE 24-240mm does just that, it’s the right size and weight and compliments my A7 IV body perfectly. The operator is smooth, fast and pin sharp. My first outing was outside shooting at the longest focal range in overcast conditions, this did not phase the lens at all, the photo results have been excellent. This lens is competitively price, and is worth every penny. A great Sony lens.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muito boa lente com grande amplitude (x10)

SEL24240 09/11/2022 por MacBook (Portugal)

Comprei este equipamento à pouco tempo para poder dar uma avaliação mais pormenorizada.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

super brennweitenumfang

SEL24240 01/11/2022 por Rainer Dorsten (Alemania)

immer drauf,optimal für die Reise mit wenig Gepäck

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Versatile Lens

SEL24240 10/10/2022 por Fiftysixa1 (Reino Unido)

Lens is well made and has a “quality” feel and does the job admirably with expected limitations of a superzoom

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
12/10/2022

Hi Fiftysixa1,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Très bon zoom pour le voyage.

SEL24240 20/09/2022 por CathKo (Suiza)

J'ai fait l'acquisition de ce zoom il y a un mois et il me donne satisfaction pour l'utilisation que j'en fait, à savoir le prendre dans le sac à dos lorsque je pars en balade en montagne, car il n'est pas trop lourd ni encombrant et fait de jolies photos, même si parfois je regrette que le zoom ne soit pas un peu plus puissant...

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
22/09/2022

Bonjour ,
Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Bahaa@Sony Support FR

0

Ein Reisezoom halt …

SEL24240 27/08/2022 por Hannes Löhr (Alemania)

Habe mir erheblich mehr erwartet. Bisher bin ich Nikonnutzer gewesen. Auch wenn diese Sorte Objektiv sehr umstritten ist, so stellt sie in vielen Situationen doch einen tragbaren Kompromiss dar. Habe an der Nikon ein 28-300 Zoom verwendet, bei welchem die Bildqualität, insbesondere die Schärfe, um einiges besser war. Von daher bekommt dieses Produkt von mir maximal drei Sterne.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

Respuesta de Sony Support Team
29/08/2022

Hi Hannes,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Super zoom objective.

SEL24240 31/07/2022 por Musku (Alemania)

Super zoom objective ich würde zur jeden empfehlen.Super verarbeitung.Metall gehäuse.Ist leider schwer.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen rendimiento

SEL24240 21/07/2022 por Justo I (España)

Tiene un rango de focal muy amplio. Buena calidad de imagen.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Manque un peu de piqué

SEL24240 09/07/2022 por Goand (Francia)

Cet objectif est moins performant au niveau du piqué que mon 28-75

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support team
11/07/2022


Bonjour,
Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés de vous lire
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony Support FR

0

Es gibt bessere Sony-Linsen

SEL24240 17/06/2022 por Thomas Frensch (Alemania)

Recht schwer ist es, das Objektiv. Auch von der Schärfer her, insbesondere am Rand, habe ich schon wesentlich besseres gesehen. Aber bei Cashback und im Sonderangebot um die 200 € gespart, daher angesichts des Preises an der Schwelle zwischen "befriedigend" bis "gut".

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

Respuesta de Sony Support DE
20/06/2022

Hi Thomas,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem von der Schärfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Ideales Reise-Zoom

SEL24240 13/06/2022 por Lutz0310 (Alemania)

Ich benötigte eine neue Allround-Linse für Urlaub und weitere Aktivitäten. Dabei möchte ich nur einen Fotoapparat und eine einzige Optik mitzunehmen und den Fotorucksack daheim lassen. Beste Erfahrungen hatte ich mit der Kombination Sony SELP18200 und Sony Alpha 6500 - daran wollte ich anknüpfen. Für minimalstes Gewicht würde ich auch die Kit-Linse SEL2860 empfehlen, die ultrascharfe Ergebnisse liefert und mit einem flüsterleisen AF ausgestattet ist. Damit fotografiert allerdings schon meine Frau mit einer Sony Alpha 7. Die Kombination jedoch aus 24 mm Mindest- und 240 mm Maximalbrennweite erachte ich bei dem SEL24240 einfach als genial. Vor allem der 24-mm-Weitwinkel ist für mich äußerst nützlich. Dieser lässt auch weit entfernte Objekte nicht zu winzig erscheinen und deckt einen sehr großen Aufnahmewinkel ab. Die chromatischen Aberrationen sind in meinen Augen sehr gut korrigiert und stehen besten Einzelbrennweiten, wie z. B. dem Sony SAL24F20Z nur wenig nach, wobei es unfair wäre, Optiken mit einer nur einer Brennweite mit einem Zoom zu vergleichen. Gekauft habe ich die Linse im Fotofachgeschäft mit Online-Präsenz als Gebrauchtware mit starken Abnutzungsspuren, die allerdings nur an der Streulichtblende sichtbar sind. Auch diese ist stabil konstruiert und wird weitere Exkursionen ganz bestimmt überstehen. Trotz des Gewichts liegt die Linse sehr gut in der Hand und sieht einfach wertig aus. Für schnellste Autofokusgeschwindigkeit empfehle ich die neueren Kameras, z. B. die Sony Alpha 7C. An der Sony Alpha 7 (1. Generation) ist der AF etwas langsamer. Der eingebaute Verwacklungsschutz (OSS) unterstützt die Kamera dabei, scharfe Bilder bzw. Videos herzustellen, das ist sehr hilfreich, denn gerade ältere Kamera-Modelle besitzen keinen eingebauten Stabilisator. Persönlich hat mir auch der flüsterleise AF gefallen und die kurze Reaktionszeit. Die kontrastreichen, scharfen Bilder haben mich ebenfalls überzeugt. Alles in allem habe ich ein preisgünstiges Allround-Paket erstanden, das einfach Freude macht.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Mooi bereik van 24 t/m 240 mm.

SEL24240 29/05/2022 por Otte (Holanda)

Door bereik van 24 t/m 240 voor veel situaties geschikt. Ideaal voor vakantie als je niet al je lenzen mee kunt nemen.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good versatile travel lens

SEL24240 22/05/2022 por bojomojo (Francia)

Good versatile travel lens regarding price weight quality and form factor. As a professional this lens helps me to progress and to figure out what I really need most. I’m expecting to replace it by the Sony 24 to 105 f4 lighter and brighter as I need to cover night concerts. Due to lens technologies updates I really dream to see one day “a 24 to 240 constant f.4 G OSS” with the same form factor, and/or “a 24 to 105 constant f2.8 GM OSS” …, we will see whats come next !

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super zoom lens

SEL24240 17/04/2022 por Jvn64_foto (Holanda)

Super allround zoomlens waar ik veel plezier mee heb. Ook in de dierentuin kan ik hier goedmee fotograveren.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

als Universalobjektiv sehr gut geeignet

SEL24240 10/04/2022 por Martin Kretzel (Alemania)

Das Objektiv hat sehr gute Ergebnisse geliefert, allein das Gewicht ist ein kleines Manko. Im Verhältnis für die Objektfotografie als Universalobjektiv ein sehr guter Kompromiss, denn der ständige Wechsel, ist für den Prismeneinsatz auch nicht immer förderlich.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
13/04/2022

Hi Martin,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf das Gewicht.
Radwa@Sony Support DE

0

Geiles Produkt

SEL24240 14/03/2022 por Wolfalex (Alemania)

Kann damit echt alles machen. Wenn man schnell zwischen Brennweiten wechseln muss ist das 24-240 super. Das objektiv ist es auf jeden Fall wert. Klar, Brennweiten sind besser/Lichtstärker. Aber mit diesem Allrounder kann man wirklich alles machen.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un buen objetivo todo terreno

SEL24240 04/03/2022 por SCLo (España)

Un buen amigo para llevarlo de safari fotográfico.....

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

OBJETIVO VERSATIL

SEL24240 08/02/2022 por Mherrube (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo muy útil para viajes porque llevas todo, desde un angular hasta un tele. Lo único malo es que es pesado, claro.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

truely useful

SEL24240 01/02/2022 por apxtrachar (Reino Unido)

I ummed and erred for a long while before buying this lens. I read many not so good reviews, in the end the incredible versatility was what pursueded me. I can carry one lens and cover a huge range of focal lengths, no swapping lenses at awkward moments or in difficult places - it allows me to concentrate on the task at hand, taking photos. The picture quality for an oppertunistic photographer is very good, more than acceptable. If you have the intent of "setting up" a photo, this is not your lenses, but if you you are out walking and want the option to take any photo, it is brilliant.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Respuesta de Sony Support Team
03/02/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Fijne lens, goede prestaties

SEL24240 01/02/2022 por Wim Mulder (Holanda)

Mijn eerste ervaringen met deze lens zijn goed. Moet daar bij aantekenen dat ik deze lens nog maar een paar weken in gebruik heb

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Versatile

SEL24240 24/01/2022 por Iena Plinsky (Italia)

Obiettivo da viaggio ideale come estensione focale, sarebbe opportuno un aggiornamento...un motore lineare...una maggiore luminosità...compattezza.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony support
28/01/2022

Ciao,

Grazie per il tuo feedback! Lo useremo per migliorare il nostro servizio.
Ti suggeriamo di assicurarti che il dispositivo sia aggiornato all'ultima versione software via PC(Windows) da questo link:https://bit.ly/3o8yAd4.
Oppure PC(Mac) da questo link:https://bit.ly/3u7bp6J.
Per eventuale ulteriore assistenza con il prodotto in oggetto, ti preghiamo di contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y(copia e incolla i link in una nuova finestra del tuo browser).
Dodi @ Sony Support IT

0

Erg tevreden met de lens

SEL24240 24/01/2022 por HKleefman (Holanda)

Ben er erg tevreden mee, heldere lenzen, makkelijk te gebruiken

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super qualité et polyvalence

SEL24240 21/01/2022 por CamilleDeSavoie (Francia)

Extrêmement polyvalent avec son amplitude, un objectif à tout faire. La qualité est au rendez vous même si ce n’est pas le plus lumineux possible. Il est un peu gros monté sur mon mini A7C, mais on ne peut pas tout avoir… Je ne regrette pas du tout

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

super alltagstauglich

SEL24240 09/01/2022 por ts000 (Suiza)

Ein tolles lass drauf Objektiv, ob Spatziergang oder Wanderung, Blume oder Wasserfall, einfach gut ausgerüstet. Schnell, robust, zoomstark!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Snelle focus en zoom.

SEL24240 08/01/2022 por Cancer39 (Holanda)

Nog niet veel mee gewerkt, maar tot nu lijkt het een geweldige allround lens.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The All-rounder Lens

SEL24240 31/12/2021 por PhilipProcter (Reino Unido)

Coming to Sony from Nikon thisnis the perfect replacement for the nikkor 18-200 (crop) rock solid, good to focus creep and happy in the lake district shooting landscape or in Soho shooting streets. The first lens on your kit list.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Sony Support Team
05/01/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL24240 and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @ Sony UK

0

Gute Objektiv

SEL24240 29/12/2021 por See6 (Austria)

Vor ca 3 Wochen gekauft, aber noch nicht ausgiebig getestet. Erster Eindruck ist positiv.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

gutes Reiseobjektiv

SEL24240 24/12/2021 por ekki bisch (Alemania)

Für alle Zwecke geeignet. Könnte etwas leichter sein (für meine alpha 7c)

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
27/12/2021

Hi ekki,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Die mit deiner Kamera kompatiblen Objektive findest du hier: https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/lens_body/?mdl=ILCE-7C&area=gwt&lang=de_DE
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

TOP POUR TOUT FAIRE

SEL24240 20/12/2021 por fab83400 (Francia)

PRATIQUE / Du grand angle au télé avec de belles photos ; naturellement , il ne remplace pas le piqué et la légèreté d'un 55 mm 1.8 ; Content de l'avoir !

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0