2.500,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
1463

4.7 basado en 1,463 reseñas de clientes

1101
303
33
11
15
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Es bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Es bueno

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

α7R to α7R III major progress in functionality

ILCE-7RM3 10/01/2018 por TomKtoo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Having lived with a couple of α7R cameras for several years I have always been impressed with its performance and usability. Now having purchased its successor the α7R III I can confirm the significant progress Sony have made with this generation. It is an outstanding camera. 1. an EVF was always the progress the industry needed the new α7R III is outstanding. 2. The improvements to the lens mounting scheme i.e. now all metal e-maount as opposed to the original plastic and much tighter tolerances are all much more satisfactory. 3. The "MyMenu" allows quick access tot he features I use all the time so no longer need to stumble through the huge menu to access items while working. 4. The noise performance improvements over the original α7R are another significant improvement, though I feel the IQ from the α7R is still outstanding with well lit subjects. 5. The AF and shooting speed is simply icing the cake but make sure you have a lens system that can keep up. Non native lens or even older Minolta lens do not perform well enough to match the cameras ability. Just bite the bullet and acquire some of the best lens products I have ever used. But do your research carefully there are some outstanding performers in the range the 85mm f1.8 Sony is a steal against the Sony Zeiss 85mm f1.4. Check out the DXO mark results before you buy.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

Es mangelt an Produktunterstützung

ILCE-7RM3 24/03/2021 por ufo119 (Alemania)

Ich mag die Kamera eigentlich, aber leider bleibt auch bei dieser immer ein Rest, über den man sich ärgert und deshalb weiter auf der Suche bleibt. Sony könnte seine Produkte länger per Firmware unterstützen und Software Features neuer Modelle für die bisherigen Kunden bereitstellen (wie man es von Fuji kennt). Leider passiert das auch nicht bei dieser Kamera, die für die Besitzer eine richtig teure Investition war. Mich stört, dass AF Tracking in der Praxis nicht wirklich funktioniert. Das gewählte Motiv geht ständig verloren. Anders bei der A6400, die ich auch habe und bei den neueren A7C und A7R4, die den gleichen Prozessor haben. Ein anderes Beispiel ist die graue Farbe des AF Feldes (nicht schlau), die nicht gewechselt werden kann. Das geht jetzt bei neueren Modellen. Wäre eine Kleinigkeit per Firmware nachzuliefern. Dass Firmware Update nur auf Windows Rechnern und älteren Mac Betriebssystemen funktioniert, ist ebenfalls nicht kundenfreundlich. Sony hat auf Technologieführung gesetzt und Kunden hatten wohl akzeptiert, dass man da immer neu kaufen muss, weil es vieles woanders nicht gab. Inzwischen holen andere Firmen stark auf. Ich bin wegen fehlenden Sony-Supports nie ein überzeugter, treuer Sony Kunde geworden und werde weiterhin schauen, ob man nicht wirklich mal abspringen sollte.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

1,466 Reseñas de clientes

0

un des meilleurs sony

ILCE-7RM3 13/04/2024 por Cdanslaboite (Francia)

un des premiers modèles tropicalisé les plus abouti en terme de photographie capteur plein format, stabilisation ,suivis af performant mode totalement silencieux si besoin, anti-scintillement, batterie longe durée, menu complexe mais une fois que l'on a configuré le mode fn + les fonctions du menu personnalisable (dernier menu) la video est en 4K aussi a relancé toutes les 25mn, l'interet de l'hybride avoir un appercu liveview avant et après la photo directement dans le viseur (pareil pour l'ecran), une aide à la mise au point manuelle en surbrillance (dans les menus) une option pour passé dirrectement de l'af au manuel et vice-verse(personnalisable) le rapport poid-qualité et possibilités font merveilles de plus le parc sony c'est étoffé ainsi que d'autres marques d'objectifs directement dediés ou bien avec adaptateur (ce qui n'etait pas le cas dans le monde photo avant) les boitiers RIV & RV ont dautres possibilités mais pour le moment ce boitier me convient autant pour la photo de tout les jours que pour le plus professionnel.Je venais de canon ou le menu etait vraiment simple mais le défaut de canon reste sa cellule là ou sony est bien meilleur dans diverse conditions de lumières. l'af en video est très bon (avec des optiques de qualités) .Des mises a jours regulières des boitierssont possibles

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastica A7R lll

ILCE-7RM3 09/04/2024 por eltuporaqui (España)

Es una maravilla de cámara. Junto con el 200-600 hace un equipo sensacionsl. Si me dicen hace 30 años, que estaría haciendo las fotos que hago ahora, nunca me lo hubiera creido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lo mejor

ILCE-7RM3 02/04/2024 por Vitela (España)

Comprada por estar según dxomark con 100 puntos como una de las mejores cámaras del mundo de su clase

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Topklasse

ILCE-7RM3A 02/04/2024 por RollingStone (Alemania)

Handlich, leicht, top Menüführung, einzigartige Bildqualität!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sehr gute Kamera

ILCE-7RM3 25/03/2024 por Horst Foto (Alemania)

Ich habe mir die Kamera als Ersatz für meine alte A7RII gekauft, welche ich jetzt zusätzlich zur A7IV verwende. Auch wenn sie schon einige Jahre auf dem Markt ist, ist die A7RIII immer noch eine sehr gute Kamera.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brilliantly Sharp Images

ILCE-7RM3 15/03/2024 por Gra M (Reino Unido)

It would have been 5 stars but for the lack of a fully articulating screen, which is a real shame as the camera is absolutely mind-blowing in every other detail. The image quality is tricky outstanding.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

Respuesta de Sony support team
18/03/2024

Hi Gra M,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
Furthermore, we'll pass your feedback about the screen through the proper channels for future consideration.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

pour son capteur, et la monture ouverte

ILCE-7RM3A 11/03/2024 por marco mayotte (Francia)

Super capteur, toujours l'un des meilleurs du marché, monture ouverte et bon rapport qualité prix. Pour la photo exclusivement.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena para fotos y para video

ILCE-7RM3 04/03/2024 por Gena fotógrafo (España)

Tiene un sensor muy bueno de 42 megas que a 1600 iso genera poco ruido. Puedo aprovechar mis dos teleobjetivos de Minolta con el adaptador el-la4. Genera videos en 4k de mucha calidad. Gran compra

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Kamera mit sehr guter Bildqualität

ILCE-7RM3A 27/02/2024 por AndreasSchmitz (Alemania)

Die Bildqualität ist hervorragend. Die Kamera liegt gut in der Hand und ist sehr gut zu bedienen. Die Konfigurationsmöglichkeiten sind sehr groß. Deutlich verbessert ist die Akkulaufzeit.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ottima macchina

ILCE-7RM3 21/02/2024 por Miga2810 (Italia)

Sono molto soddisfatto da quanto uso questa settimana. Consiglio a tutti.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Einfach ein Profiwerkzeug

ILCE-7RM3A 18/02/2024 por Josef Grunwald (Austria)

Nicht meine erste Sony alpha, aber die bisher beste in meinem Equipment. Ist für alle Einsatzzwecke bestens geeignet.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Eine exzellente Kamera zum croppen.

ILCE-7RM3A 10/02/2024 por Karl VIII (Alemania)

Die SONY α7R IIIA ist eine ganz wunderbare Kamera! Ich arbeite sehr gern mit ihr, und die Liste der positiven Punkte wäre fast unendlich lang. Danke SONY, dass ihr im Laufe der Jahre aus sehr guten Kameras noch viel bessere gemacht habt, z.B. in dem ihr auf die vielen Kundenwünsche weltweit reagiert habt! Großartig! Aber weil schon viele private Anwender, Profi-Fotografen, Fotozeitschrift-Redaktionen und YouTuber viele wertvolle und sehr positive Bewertungen geschrieben haben, möchte ich mich hier eher auf die negativen Punkte beschränken, die mir aufgefallen sind: 1.) Monitor-Helligkeit Die maximale Helligkeit des Monitors ist bei direktem, hellem Sonnenschein bei blauem Himmel viel zu gering! Natürlich gibt es den Sucher, aber der Monitor ist viel praktischer, wenn die Kamera auf dem Stativ steht. 2.) Monitor auch schwenkbar: Die SONY α7R IIIA hat noch nicht den Monitor, den man kippen und(!) schwenken kann, weil der erst in der 5.Generation verfügbar ist. Ein schwenkbarer Monitor wäre für Aufnahmen im Hochformat sehr wichtig! 3) Die Menü-Struktur Die ist, wie allgemein bekannt, nicht so ganz die Stärke der SONY α7-Serie, weil viele Funktionen nicht dort zu finden sind, wo man sie vermuten würde. Aber SONY hat vier segensreiche Möglichkeiten vorgesehen: a) Die frei umprogrammierbaren Tasten und b) die umprogrammierbaren Wahlräder an der Kamera und c) das frei konfigurierbare „Funktionsmenü“ und d) die frei konfigurierbaren „My Menus“ Damit kann jeder die Kamera zu einem „Ergonomie-Wunder“ machen, in dem er sie auf die persönlichen Bedürfnisse zurecht schneidert. Super! 4.) Das Halten der Kamera Die Kameras der SONY α7-Serie haben alle Bedienelemente an den richtigen Stellen, aber Oberflächen-Materialien und die Formgebung der Kamera sind ungünstig! Das trifft auch auf die SONY α7R IIIA zu. Wenn ich z.B. meine alte, analoge CANNON T90 in die Hand nehme, dann will ich die eigentlich gar nicht mehr aus der Hand legen, so gut schmiegt sie sich an die Hand an, und so sicher und angenehm liegt sie in der Hand!!! Eine Kamera der SONY α7-Serie fühlt sich dagegen eher an, wie ein Backstein. Sorry. Man merkt es vielleicht erst, wenn man direkt vergleichen kann. Mein Ausweg: Ich habe mir für 280€ den SONY-Vertikalgriff besorgt. Damit liegt die Kamera nun sehr, sehr gut in der Hand, gar kein Vergleich!!! (Allerdings macht der Vertikalgriff die Kamera größer und etwas schwerer.) 5.) Bild-Stabilisierung Nach meiner Meinung legt SONY auf die Bildstabilisierung einfach weniger Wert als manche der Konkurrenz-Firmen, und das ist schade. Dabei arbeite ich nicht etwa mit Fremdobjektiven, sondern mit nativen SONY-Objektiven, die z.T. eine eingebaute OSS haben, die laut SONY ja mit der ISS im Kamerabody zusammenarbeitet. Damit müsste eigentlich eine sehr gute Bild-Stabilisierung zustande kommen. Diese ist befriedigend, und man kann damit arbeiten, aber die Konkurrenz wie z.B. FUJIFILM bietet, immer bezogen auf die selbe Brennweite, z.T. Besseres. Ich möchte es einmal so ausdrücken: Bei der SONY α7R IIIA (und meiner SONY α7S III) werden Bewegungen des Sucherbildes gedämpft, während das Sucherbild einer FUJIFILM GFX100 geradezu „in einen Schraubstock eingespannt“ erscheint! Kein Winkelsucher! Dieser Punkt betrifft nicht die Kamera selbst, sondern ein fehlendes Zubehörteil: Wenn ich viel zu laufen habe, nehme ich aus Gewichtsgründen mein kleines, leichtes Carbon-Stativ mit. Allerdings hat es eine zu kleine Maximalhöhe! Dann kann ich nur mit Verrenkung in den Sucher blicken. Eine Mittelsäule hat das Stativ nicht, denn die macht jedes Stativ instabil. Und bei intensivem Sonnenschein würde ich auf dem Kamera-Monitor nichts erkennen können. Er ist zu dunkel, siehe Punkt 1)! Es bleibt dann nur der Sucher! Für solche Fälle haben die Hersteller früher den sogenannten Winkelsucher für ihre SLRs angeboten! Man zieht die Augenmuschel ab, und steckt statt dessen einfach den Winkelsucher auf das Okular! Dann kann man das Sucherbild von oben (oder aus jedem beliebigen Winkel) betrachten. Auch für Aufnahmen in Bodenhöhe ist der Winkelsucher die richtige Lösung. Und für die People Photography, denn die Leute fühlen sich weniger beobachtet, wenn sie nicht das Gesicht des Fotografen sehen, da Dieser ja dann von oben in den Winkelsucher sieht! Leider passen die chinesischen Nachbau-Winkelsucher mit ihren Adaptern nicht an die Kameras der SONY α7-Serie ab der 3. Generation, weil zwei kleine Nasen am Okular das verhindern... Leider bietet SONY zur Zeit keinen Winkelsucher für die SONY α7-Serie an. Warum nicht? Bitte SONY, denkt über einen Winkelsucher nach! Okay, nicht das hier ein falscher Eindruck entsteht: Ich liebe meine SONY α7R IIIA, so wie viele andere Fotografen weltweit, die z.T. von NIKON oder CANON e.t.c. zu SONY gewechselt sind, als 2016 langsam klar wurde, wie SONY die etablierten Konkurrenten durch eine beispielhafte Innovationskraft sozusagen „rechts überholt“! Aber Nachteile zu bemängeln gibt es eben auch an der SONY α7R IIIA, auch wenn einige davon bei den neueren Generationen (SONY α7R IV und SONY α7R V) verbessert oder sogar vermieden wurden.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

plus que suffisant

ILCE-7RM3A 02/02/2024 por Sergio Rubén (Suiza)

j’ai acheté cette appareil le mois dernier et Il répond à toutes mes attentes.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Performance et compacité

ILCE-7RM3 31/01/2024 por Cameleon71 (Francia)

Qualité d'images au top Seul bémol, l'ergonomie. Un peu trop compact

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ottimo prodotto

ILCE-7RM3 26/01/2024 por Papiwa (Italia)

Provata in studio per fotogrammetria e da risultati ottimi sul piano della risoluzione fotografica usando ovviamente ottime ottiche (Zeiss)

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Still a good camera in 2023 - great value

ILCE-7RM3 15/01/2024 por NelloZ (Bélgica)

A7 RIII is still a great camera in 2023. Great resolution and low light performance. Autofocus and video lacking little behind new models which are better for sport and video but if you shoot still and you get a food deal A7 R III is great value for money

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
17/01/2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Alpha 7R III camera, and hope you continue to enjoy it for years to come.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

A Great Camera

ILCE-7RM3 12/01/2024 por Anthraxlolly (Reino Unido)

This is relatively new to me. I’ve been a canon dslr user for years but wanted to go mirror less and the canon alternative was out of reach budget wise. Taking a while to get used to the menus and the EV but performance wise I’m really pleased. Smaller form is good too. Write times can be long when shooting long exposure Raw files but that’s to be expected, even with pro-grade cards. Lenses are expensive. Comparable to Canon Nikon but there’s plenty out there. Haven’t tested video yet.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
16/01/2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Alpha 7R III camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Still the sweet spot for stills photography.

ILCE-7RM3A 05/01/2024 por PNH7 (Reino Unido)

I originally owned an A7R III back in 2018 and loved it. However, I allowed my gear obsession to get the better of me, and I switched to a different, newer system. While the latest cameras are technically very impressive, the fact is, stills image quality hit a wall in 2017/18 and so if, like me, you only shoot slow, composed stills photography you are gaining literally nothing in IQ by buying a new flagship camera… Just many features I don’t need and won’t use. Money which I would rather spend on lenses. So in December of 2023, I came full circle and bought a brand new A7R IIIA for significantly less than the price of an A7IV… Which is a no brainer. For my needs, the A7R IIIA is still as good as it gets. For stills photography, the 42MP sensor has not been bettered by any modern flagship camera, is still one of the best full frame sensors ever made and 42MP offers a perfect level of resolution for my needs. I personally prefer a tilting screen and the smaller size body compared to newer models which have grown substantially. It feels perfectly balanced with the vertical grip and without the grip it’s almost pocket size and an excellent street and travel camera with a compact prime. Spec wise, the EVF, battery and rear screen are still relevant and used on modern cameras and the AF was so far ahead of the curve back in 2017/18, it is still excellent for my requirements in 2024. Obviously the video features are miles behind modern models but if you are only a casual/occasional video shooter, it is still a more than capable 4K camera. In a nutshell, if you can find a good deal an A7R IIIA in 2023/24 and your main concern is composed stills photography (not hardcore sports and wildlife), it is still a sensational camera. Not to mention, Sony are so far ahead with the range of lenses now available for the E-Mount it’s become hard to recommend any other system.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sensor expectacular

ILCE-7RM3A 01/01/2024 por Scolty (España)

A falta de probarla más, me gusta el cuerpo, bien construido, los menús me parece que están muy bien, al contrario de lo que dice la gente (vengo de Canon) y lo que si mejoraría es el histograma, debería de haber un modo de visualización dedicado a él, bien grande y detallado, de lado a lado de la pantalla . Las cebras yo las cambiaría también por un modo tipo olympus muy parecido al modo que tiene Photoshop de indicar las áreas sub y sobre expuestas. Por lo demás me parece una cámara muy buena y que gracias a Canon y a sus precios abusivos tengo el placer de conocer

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

Respuesta de Dina @Sony Support ES
08/01/2024

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Nos alegra mucho que estés contento con la cámara. En cuanto al modo de visualización y las cebras, trasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones.

0

A7rIII

ILCE-7RM3A 26/12/2023 por DavidS1999 (Holanda)

Good camera with a lot of options! Image quality is excellent. Go and watch a youtube video for instructions! So many options!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Supercamera met een enorm groot aantal MP's.

ILCE-7RM3 23/12/2023  (Holanda)

Her enorme prestatieniveau geeft zelfs in 35mm crop mode fantastische foto's

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfektes Gerät zu gutem Preis

ILCE-7RM3 11/12/2023 por Pezisommer (Austria)

Seit 4 Jahren in Verwendung, keinerlei Probleme, kann ich nur weiter empfehlen!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

GRAN ELECCIÓN

ILCE-7RM3A 01/12/2023 por Photollarena (España)

Es la segunda cámara y del mismo modelo que me compro, por rendimiento y relación calidad precio actualmente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Grande macchina ad alta risoluzione!

ILCE-7RM3A 30/11/2023 por bluesea (Italia)

Ho acquistato di recente la a7R3A ed essendo già utilizzatore di prodotti SONY devo dire che rispecchia gli alti standard qualitativi del brand. Ottimo sensore full frame da 42.3 MP e l'assenza del filtro passa basso la rendono perfetta per la fotografia notturna e in particolare per l'astro fotografia.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente cámara que sigue estando de actualidad

ILCE-7RM3A 28/11/2023 por Cema (España)

Me ha sorprendido muy gratamente lo intuitiva que es. Sus funciones, calidad de imagen, enfoque, nitidez son de diez. Y además comprada a un precio excepcional y con el cashback de 200,- eur de Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

gefällt einfach

ILCE-7RM3A 20/11/2023 por Frank Be (Alemania)

Kann sehr gut mit der 7Riii meine Bedienvorstellungen für meine Hobby Fotografie umsetzten. Die Kamera vermittelt mir persönlich ein gutes Gefühl. Die vielen pro- grammierbaren Tasten sind super praktisch. Der Videoaufnahmeknopf ist hier jetzt sehr gut platziert. Die Bildqualität und Auflösung sind top und ausreichend.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Obturateur cassé.

ILCE-7RM3 12/11/2023 por Bernaro (Bélgica)

Hier je publiais un commentaire élogieux. Aujourd'hui je déchante avec un obturateur qui me lâche en plein job. J'aurais dû me douter que le problème allait arriver... En effet, je ne constatait plus trop de taches rondes qui viennent se coller sur le capteur et sont en fait des gouttelettes de graisse du mécanisme de l'obturateur que je devais nettoyer régulièrement. Je suppose qu'il doit y avoir un lien avec le grippage de l'obturateur.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony support team
15/11/2023

Bonjour ,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

En ce qui concerne le souci du capteur, nous vous invitons à consulter le lien du nettoyage suivant : https://bit.ly/3QYSAh3

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Mon A7R3

ILCE-7RM3 12/11/2023 por Bernaro (Bélgica)

Excellent compagnon professionnel depuis 4 ans. Haute fiabilité.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Superó mis expectativas

ILCE-7RM3 05/11/2023 por Mari88me (España)

Considero que todavía es bastante pronto para dar una opinión más objetiva. De mi anterior cámara una Olympus EM5 Mark 3, pasó más tiempo para decir que estaba muy contenta. Hasta ahora la calidad de las fotos viendo cómo se comporta con un 50 mm 1.8 y con otro 35mm (son Mis favoritos), es impresionante esa calidad. ¿Es cara? Obviamente. Sony actualmente no es de las marcas más baratas,y una cosa que no me gusta es la baja compatibilidad con objetivos de otras marcas,incluso de la suya propia... Y con la Olympus tenía más variedad,y a parte, de Zuiko, que es la de Olympus, los objetivos son más baratos. Y esto se agradece mucho. También tengo en cuenta que al ser full frame sube ese rango de precio, PERO, sí creo que Sony tiene la suficiente tecnología como para crear un buen anillo adaptador de objetivos o bien bajar precios... Soluciones tendrán. Pero por lo demás, con las sesiones que estoy haciendo con la 50 mm (que es la que tengo únicamente, no e da más dinero para.otro objetivos,ojalá) es impresionante qué fotos hace. Espero que siga en esta calidad durante muchos años, y no le fallé tanto como al final, después de muchos años, me falló la Olympus Así que esta característica si que agradecería a Sony, que le diese una vuelta,y empatizase con la economía de nosotros/as fotograf@s. Hay, una última cosa que ya habréis escuchado. Por favor, haced un poco más fácil los menús de las cámaras,con esto si que me trae dolores de cabeza. Muchas gracias por tened en cuenta la necesidad de los fotograf@s y haced cámaras tan buenas como esta.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

Respuesta de Dina @Sony Support ES
07/11/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Nos alegra mucho que estés contenta con la cámara. En cuanto a la compatibilidad con objetivos de otras marcas, tendremos en cuenta tus comentarios a la hora de desarrollar futuros productos. Además, te dejamos el siguiente enlace con los modelos de objetivos compatibles con tu cámara: https://cutt.ly/LwTxcdye (copia y pega el enlace en tu navegador).

0

Endlich rundum zufrieden

ILCE-7RM3A 04/11/2023 por dmnkpkl (Alemania)

Ich hatte mein Foto-Hobby auf einem iPhone XS und danach mit einer Canon M50 II angefangen. Als Canon sich entschied, das M-System zu Grabe zu tragen, bin ich zu Sony gewechselt, auch weil es damals die Vollformat-A7 II für unwiderstehliche 799€ gab. Die Fotos aus dieser Kamera waren trotz Baujahr 2014 absolut super, aber bei Video hinkte sie aufgrund ihres Alters schon etwas hinterher. Deswegen ging es nach einem Jahr kurzfristig zur A7 III weiter, wobei mich aber einzelne Sachen störten (4k30-Crop, LCD-Farben immer irgendwie sehr komisch rotstichig, Display generell sehr niedrige Auflösung, 24 MP für Landschaft manchmal etwas wenig …). Deshalb bin ich schließlich bei der A7R III gelandet. Foto und Video stellen mich hier gleichermaßen zufrieden, das Gehäuse fühlt sich richtig gut an, der interne Stabilisator ist (subjektiv) effizienter als in der A7 III, das Plus an Auflösung tut ab und zu wirklich gut und die 4K-Videos sehen super aus, auch wenn es hier ohne Crop kein Downsampling gibt. Einzig das Moduswahlrad stört mich etwas mit dem Knopf obendrauf. Das finde ich etwas zu fummelig.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cannon!

ILCE-7RM3A 03/11/2023 por Marius2323 (Francia)

Magnifique ! Qualité d'image et vidéos 😍. Canon peut se faire cacher

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

superbe boitier extraordinaire

ILCE-7RM3 01/11/2023 por black_shadow (Francia)

J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis vraiment très content pour l'instant

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un bon deuxième boitier.

ILCE-7RM3 22/10/2023 por Gérard_68 (Francia)

J'ai acheté ce boitier en deuxième d'un A7 M4. Je le découvre, mais je suis déjà emballé par rapport à mes anciens réflex. Cette résolution de plus de 40 m de pixels est super intéressante pour parfois cropper ses photos. Et tous ces boutons personnalisables sont un vrai plus pour adapter le boitier à "sa main".

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Hace como un año

ILCE-7RM3 11/10/2023 por Lils96 (España)

Compre esta camera hace aproximadamente un año y iba mejor con mi CANON EOS 6D

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Gute Allroundkamera

ILCE-7RM3 22/09/2023 por Huka59 (Austria)

Mehr eine Kamera mit der man eher ruhigere Motive wunderbar scharf abbilden kann. Für schnelle Motive ist der Autofokus, trotz Verriegelung, zu langsam. Die Möglichkeiten mit der A7RIII sind aber sehr vielseitig, auch die Haptik ist recht gut

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
25/09/2023

Hi Huka59,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deiner neuen Kamera so zufrieden bist. Und es tut uns leid, dass dir der Autofokus nicht gut gefällt.
Du kannst die Fokussiergeschwindigkeit umschalten, wenn die Autofokus im Filmmodus verwendet.
Dazu öffne bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/MwvFRYKN
Stell bitte auch sicher, dass du die neuste Softwareversion hast: https://cutt.ly/ywvGeH2p
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJYmt

Rana @Sony Support DE

0

Besser geht es nicht!

ILCE-7RM3A 18/09/2023 por JHANS65 (Alemania)

Hervorragende Kamera auch für gehobene Ansprüche. Mit 42 MP Sensor noch sehr gute Handlebarkeit der Beugungsunschärfe. Mehr braucht es nicht. Super Styling, toller Funktionsumfang, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Très bon boitier mais quelques lacunes

ILCE-7RM3 14/09/2023 por Raphabphoto (Francia)

Comparé à d’autres hybrides l’écran tactile ne sert à pas grand chose et c’est un grand handicap surtout pour le prix que coute ce boîtier un autre problème c’est la mise u point, je n’ai jamais eu autant de flou depuis que je fait de la photo , j’étais avant chez Canon et aucun soucis avec mon 5D MKII chez Sony avec de très bonne optiques j’ai des flous en mise au point automatique le boîtier declanche au flou et pourtant j’ai le bip et le cadre vert dz mise u point ok. Je regrette un peux mon Canon car en reportage de mariage par exemple la mise au point automatique et primordiale car bien souvent l’action passe vite et on a pas le temps d’attendre que le boîtier face la mise au point, je trouve que cet appareil est cher pour ce qu’il fait di javais su je serais resté chez Canon, Sony c’est bien pour la video et encore j’ai un Panasonic GH 5 qui va super bien avec un grnd chois de codec que l’on a pas sur Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
19/09/2023


Bonjour Raphabphoto,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de lire votre retour positif par rapport à l'utilisation de votre appareil.

En ce qui concerne le souci de l'autofocus, nous vous invitons à suivre ce qui suit : https://bit.ly/44TLiPr

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)

Safwa @Sony Support FR

0

Corpo macchina spettacolare

ILCE-7RM3 27/08/2023 por Antoviscomi (Italia)

Ho comprato questo prodotto usato ma con pochi scatti (circa 11000). La fotocamera è perfetta riguardo alla gestione delle varie funzionalità e raggiunge livelli di dettaglio con pochi rivali della stessa fascia. Provengo dalla A77II che ho ancora e ho un discreto corredo con 9 obiettivi. Ho abbinato l'adattatore LA EA5 Che mi permette di usare ancora il mio parco ottiche, purtroppo ho notato che su questo modello di fotocamera le ottiche A-Mount di terze parti (Tamron, Sigma) e quelle storiche (Minolta) non sono pienamente funzionanti. Auspicherei un aggiornamento firmware della fotocamera in modo che possa ottenere un database delle ottiche almeno pari alla A77II sulla quale tutte le lenti in mio possesso funzionano alla perfezione… (non credo ci siano problemi di sorta ad abilitare il motorino AF dell'adattatore LA EA5 anche sulla A7RIII che a parte qualche minimo dettaglio, non differisce affatto dalla A7RIV Attendo speranzoso

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great camera

ILCE-7RM3 22/08/2023 por Eyesofjobe (Reino Unido)

Great piece of kit that totally improves on the A7RII that I have.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Absolutely blown away

ILCE-7RM3A 11/08/2023 por jdtphotography_co_uk (Reino Unido)

I have recently purchased this camera with the Sony 20mm 1.8 and have had a couple of trips to The Peak District, England to put the camera and lens through its paces. Varied landscape work, lee filters and I cannot find the words to really describe my joy with the quality of build and the superb image quality. I have my mojo back for photography......thanks Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Wonderful Mirrorless enthusiast/semi pro Camera

ILCE-7RM3 18/07/2023 por Just Bob (Reino Unido)

Since getting this camera, I have found huge improvement to the quality of my photographs. So mush easier to resize and edit shots, allowing for high quality outcomes, due to the high number of Pixels. I can, when needed, zoom in and crop without getting pixelisation. Fabulous

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super camera.

ILCE-7RM3 17/07/2023 por Mart Maas (Holanda)

Van a7 overgestapt op de a7r3. Een wereld van verschil in fotokwaliteit en mogelijkheden. De camera is ergonomische dan de a7 en ligt lekker in de hand. Een echte aanrader voor diegene die op zoek is naar de middenmoot in het Sony assortiment.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

super appareil

ILCE-7RM3 14/07/2023 por taber (Francia)

1 an d'utilisation très comptant facile a être utiliser

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Profikamera

ILCE-7RM3A 10/07/2023 por Klausaelfers (Austria)

Robustes Gehäuse, liegt gut in der Hand, solide verarbeitet, macht gute Fotos, auch bei hoher ISO-Einstellung, für Portrait und Landschaft perfekt

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ein gutes Stück

ILCE-7RM3 08/07/2023 por Jürgen V (Alemania)

Ich habe diesen Body schon einige Monate und bin damit sehr zufrieden.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gutes Kamerasystem für erfahrene Anwender

ILCE-7RM3A 07/07/2023 por eiso51 (Suiza)

Ich kaufte mir diese Kamera, weil ich auf ein günstiges Angebot gestossen bin und schon länger auch das Vollformat testen wollte.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

sensore strepitoso

ILCE-7RM3 29/06/2023 por SALVO LO MONACO (Italia)

ho provato varie sony con sensori piu o meno densi sensori ma questo della 7R3 è quello che fotograficamente da il massimo 10e lode

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

ILCE-7RM3 21/06/2023 por Baumgartner (Suiza)

Die Kamera produziert sehr detailreiche Fotos, wenn das Objektiv die Auflösung mitmacht. Nicht die schnellste Kamera, aber ein guter Allrounder.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Ottime funzionalità

ILCE-7RM3A 10/06/2023 por av_photography (Italia)

È la mia prima camera professionale e sono rimasto sconcertato da quanto siano intuitivi i menù e dalla quantità di opzioni personalizzabili. I custom buttons sono utilissimi. Il corpo macchina è eccezionalmente solido e la qualità eccellente. Ottima per foto e per Video.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Prima Aufnahmequalität, aber nichts für Profis

ILCE-7RM3A 29/05/2023 por old boy2 (Alemania)

Die Aufnahmeergebnisse sind sehr gut, das kantige Design und die wenig ergonomische Ausgestaltung des Kameragehäuses und der Bedienelemente schließen das Teil für den Profieinsatz aber aus. Schade. Kennzeichnend ist, dass die Sony Korrekturlinsen für das Okular nirgends lieferbar sind. Für harten täglichen Einsatz also lieber Canon oder Nikon.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

Respuesta de Sony Support Team
31/05/2023

Hi old,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Designs intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gute Kamera

ILCE-7RM3A 25/05/2023 por Mark Du (Suiza)

Ich mache gerne Makro Aufnahme. Daher hab ich mich für diese Kamera entschieden und bin sehr zufrieden damit. Dank der hohen Auflösung, kann ich sehr gut kleine Bildausschnitte vergrössern und in guter Qualität drucken. Sehr werte Verarbeitung der Kamera.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gut mit leichten Schwächen

ILCE-7RM3A 09/05/2023 por renekon (Alemania)

Die Kamera leistet gute Arbeit und liegt prima in der Hand. Mich stört das recht verschachtelte Menü und die fehlende interne HDR Bearbeitung.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer Service
11/05/2023

Hi renekon,

danke für dein Feedback und es tut und leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. Prüfe die folgende Hilf-Anleitung, welche die Benutzung zu erlecihtert: https://cutt.ly/W6zPFMb Bezüglich der HDR Bearbeitung benötihen wir weitere Informationen. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Sehr gute Kamera

ILCE-7RM3A 28/04/2023 por Christine Unterhauser (Alemania)

Tolles Produkt, gewohnte 1a Sony Qualität. Selbst für hohe ISOs sehr gut, gerade bei der Auflösung!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Me ofrece todo lo que esperaba.

ILCE-7RM3A 20/04/2023 por BlancoCommunity (España)

Empecé a trabajar con Sony hace 2 años y tiento intención de seguir así. Hace falta que Sony cómo con las últimas mejoras y productos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gute Qualität, angemessener Preis

ILCE-7RM3 19/04/2023 por Ehsan N (Alemania)

Es ist eine sehr gute Kamera und ich bin mit meinem Kauf zufrieden, der einzige Nachteil ist der Akku. Der Akkuverbrauch ist hoch und der Akku entlädt sich sehr schnell

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
21/04/2023

Hi Ehsan,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Akku-Nutzungsdauer hast.
Die Akku-Nutzungsdauer und die Anzahl der aufnehmbaren Bilder sind Schätzungswerte auf der Basis der Aufnahme mit den Standardeinstellungen unter den folgenden Bedingungen:
- Verwendung des Akkus bei einer Umgebungstemperatur von 25 °C.
- Verwendung einer Sony SDXC-Speicherkarte (U3) (getrennt erhältlich)
- Verwendung eines FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS-Objektivs (getrennt erhältlich)

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Utterly incredible

ILCE-7RM3 05/04/2023 por Remlapeel (Reino Unido)

I’ve used and owned a canon 760d, 7dmk2, 5d3, 5d4 and Nikon d800s and a d810. This camera somehow picks all the best bits from all my previous cameras and puts it into a robust mirror less format and then throws another load of MP to boot. Simply brilliant

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super Kamera sehrgut zu handhaben.

ILCE-7RM3A 04/04/2023 por drexlerFotos (Alemania)

Hat alles was man braucht ,super Fotos ,keine Schwachpunkte zu finden.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Kamera für Vogelfotografie

ILCE-7RM3A 27/03/2023 por Birdlover7 (Alemania)

Für die Vogelfotografie bin ich von einer Bridgekamera (Panasonic FZ-83) auf die Alpha 7R III umgestiegen. Dies ergibt eine steile Lernkurve, aber der Zugewinn an Flexibilität ist riesig, insbesondere was die Lichtverhältnisse angeht. Gerade bei wenig Licht erhalte ich weitaus rauschärmere Bilder als bisher gewohnt. Die Möglichkeiten des Autofokus habe ich bisher erst zu einem Bruchteil ausgeschöpft, dennoch lässt sich schon absehen, dass ich mit der Kamera Motive schießen kann, die mir bisher verschlossen waren, z. B. Vögel im Flug. Durch den Vollformatsensor und die 42 MP Auflösung habe ich viel Spielraum zum Croppen, so dass selbst weiter entfernte Motive großformatig dargestellt werden können. Zusammen mit dem Sony-Objektiv FE 200-600mm F5.6-6.3 habe ich nun endlich eine Superkombination für die Wildfotografie. Andere haben Kritik an der Griffigkeit der Kamera geäußert, aber ich finde, die Kamera liegt gut in der Hand. Die zwei Punkte, die ich ändern würde, ist der Druckknopf, den man gleichzeitig mit der Verstellung des Modusrades drücken muss (wozu?) und der Menüknopf, der eher rechts als links vom Sucher angeordnet sein sollte (wobei dies mit der Möglichkeit der freien Umbelegung von Funktionstasten nicht wirklich ein Problem darstellt). Verbesserungsmöglichkeiten bestehen sicher noch beim Handbuch und vor allem bei der Menüführung und den teilweise unverständlichen Abkürzungen der einzelnen Menüpunkte. Aber hey, es ist halt nicht die modernere A7R4 oder gar A7R5, die ich gekauft habe.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Respuesta de Sony Support Team
31/03/2023

Hi Birdlover7,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Mit dem Objektiv-Auswahlassistent kannst du die Art von Fotografie auswählen. Dann kannst du das Kompatible Objektiv dafür finden: https://bit.ly/3G5K8a2
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Top camera

ILCE-7RM3A 25/03/2023 por JBEC (Bélgica)

Beelden van hoge kwaliteit! Top camera! Aan te raden!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Farbbrillianz

ILCE-7RM3A 24/03/2023  (Alemania)

Im Bereich Wildlife und Birding eingesetzt. Die Wiedergabe in ihrer Natürlichkeit und Dynamik der Farbe ist n.m.M. die beste im Rahmen der 7er Serie. Sehr wenige, dezente Nachbearbeitung nötig. Details und Strukturen werden wunderbar abgebildet. Zuverlässig und kann auch mit sehr schweren Lichtverhältnissen bravourös umgehen. AF auf alles sitzende und sich ruhig bewegende ist perfekt. Klarer Nachteil (in meinem Bereich) AF wenn es schnell und rasant wird, da bricht er ein.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

És un modelo muy bueno, destacaria el enfoque.

ILCE-7RM3 07/03/2023  (España)

És un modelo muy bueno, destacaria el enfoque y su rapidez.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantástica cámara, sólo para tiempo soleado.

ILCE-7RM3 07/03/2023 por Movilcaja (España)

Compré esta cámara para un viaje, funcionó fantásticamente hasta que el primer día con humedad la dejó inservible. Lamentablemente la garantía de Sony no quiso saber nada de una cámara supuestamente profesional y con apenas 30 días de vida.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

Respuesta de Sony Support Team
10/03/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. Si quieres facilitarnos información sobre el problema de tu cámara, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

Top

ILCE-7RM3 07/03/2023 por yoyoyoyoyaya (Portugal)

Muito intuitivo, boa qualidade, muito apoio por parte da marca.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great!

ILCE-7RM3A 22/02/2023 por AstroBod (Reino Unido)

This is an upgrade from my original A7 which was the best digital camera I’ve ever owned. The A7rm3 is a step ahead with a proper facility to stream live content to a PC or phone. Huge benefit with my astrophotography. Love it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

DÉROUTANT

ILCE-7RM3 07/02/2023 por DIOMEDEOS (Francia)

Un peu déroutant au début car tous les boutons sont paramétrables !!!! Mais au final on s'y fait très vite et ce boitier est excellent......

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
13/02/2023

Bonjour DIOMEDEOS,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de vous lire.

En ce qui concerne l'utilisation de boutons, nous vous invitons à consulter le lien suivant qui vous explique toutes les pièces de l'appareil :


https://bit.ly/3SaSp1v

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur.)

Safwa @Sony Support FR

0

Easy to use & so adaptable to how I like to shoot

ILCE-7RM3A 07/02/2023 por CarmoPolice (Irlanda)

I bought the camera about a month ago and have been using manual focus lenses on it. I find the adaptability of the menus settings to suit several shooting styles easy to access through registering the settings in the custom menus. The image quality is stunning and the camera AI when using Sony lenses (in terms of AF, etc.) is off the charts.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Dit wordt mijn elke-dag-camera

ILCE-7RM3 02/02/2023 por StoutMan (Holanda)

Als wandelliefhebber in Noorwegen en Schotland wil zo min mogelijk ballast meezeulen als je op pad gaat. Vorig jaar maakte ik enkel iPhone foto’s in Noorwegen maar wat een tegenvaller bij het maken van een album. De kwaliteit is belabberd en dat is echt jammer als een album evenwel flink veel geld kost. Met deze camera is daar een einde aan gekomen. Ik heb nog maar enkele foto’s gemaakt dicht bij huis maar ben meteen al verkocht aan de kwaliteit en de eindeloze mogelijkheden. Ik draag haar in een holster met een midden range zoomlens. Zo kan ik, altijd, waar ik ook ben, snel foto’s schieten die van professionele kwaliteit zijn.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tolles Gerät

ILCE-7RM3A 31/01/2023 por Peter Buco (Austria)

Vor 2 Wochen gekauft. Das ist die Kamera die ich mir vorstellte. Da ich schon die alphe 7II hatte ist mir das Menü nicht fremd.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La cámara es fantástica cuando funciona

ILCE-7RM3 28/01/2023 por Malelix (España)

Me encanta la calidad de la cámara, pero ha pasado más tiempo sin funcionar que funcionando. La enviamos a reparación y 500€ más tarde sigue sin funcionar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

Respuesta de Sony Support Team
30/01/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. En este caso, necesitamos más información sobre la reparación de tu cámara, por lo cual deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

Super Auflösung

ILCE-7RM3A 16/01/2023 por Ratze009 (Alemania)

Super Auto-Fokus , besonderes der Augen-AF arbeitet absolut präzise

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un equipo muy completo.

ILCE-7RM3 13/01/2023 por jsortegafotos (España)

Es una cámara muy completa y estable. Hay pocas cosas negativas que sacarle, actualmente y hablo en el año 2023, es una de las mejores opciones calidad precio que puedes adquirir.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony 7R III - kann fast zu viel!

ILCE-7RM3A 11/01/2023 por Tripleseven (Alemania)

Eine Kamera mit sehr guten Leistungen und in sehr guter Qualität. Man wird allerdings von dem endlosen Funktionsumfang erschlagen, wenn man einfach nur eine super Kamera und ein super Objektiv für gute Bilder haben möchte.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support DE
16/01/2023

Hi Tripleseven,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten dein Feedback intern weiter. Damit es berücksichtigt. Für bessere Erfahrung, empfehlen wir dir, immer, die kompatiblen Objektive zu nutzen: https://cutt.ly/d219pYH
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE