Desde

1.800,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
126

4.4 basado en 126 reseñas de clientes

62
52
12
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Es bueno

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Positiva más útil
0

Estabilizador fantástico

Solo cuerpo 16/01/2015 por Mplanells

Me compré la cámara el pasado 6 de enero y estoy encantada . Vendí todo mi equipo Canon y entre el peso , sus prestaciones y objetivos no me arrepiento del cambio . Una de sus características masxsobresalientes es su estabilizador ya que puedes tomar fotos con unas velocidades que no serian posibles sin un tripode . Os la aconsejo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

Crítica más útil
0

Buena camara

Solo cuerpo 04/01/2019 por Pep3

Compre esta camara hace un mes y de momento mejor de lo esperado, Lo mas negativo de esta camara es la duracion de la bateria, jugando un poco con ella moviendote por el menu y sus funciones no mucho mas de 200 fotografias haces. Podrian poner una bateria de mas capacidad , para mi es lo mas negativo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

127 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Mi opinion de la Sony a7 ll

Solo cuerpo 20/02/2019 por Vicente 52

Me gusta su sensación de Solided, de peso y buen remate. Es una cámara que me agrada, y es mi primera Full-Frame digital. Es una cámara muy recomendable. Tengo una Lumix y hecho de menos una mejor resolución del Visor en esta Sony y una Coloración mas natural, pues me ha obligado a personalizar el Color en el balance de blancos A pesar de esto,Sony me gusta!!.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 18/02/2019 por woscar22

En solo una semana estoy enamorado de mi Sony A7ii

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bastante buena

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 05/02/2019

Aunque aun no la he usado mucho me parece un buen equipo el tiempo y las pruebas me lo iran confirmando

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sorprendente. Supera ampliamente lo que esperaba.

Solo cuerpo 04/02/2019 por Alf Vte

Hace ya un mes. Versátil como nunca había visto. He recuperado todos los objetivos de mi antigua Canon. Y genial con el 28 70, con el 135 y con el 55. Para disfrutar sin ser profesional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una cámara con buenas prestaciones

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 01/02/2019

Tiene buenas prestaciones, el cuerpo no es tan pesado como sus competidoras Reflex en formato completo, aunque el enfoque dicen que ha mejorado con respecto a la A7, yo no he notado ninguna diferencia y sigue estando por debajo de las Reflex, y tampoco han sabido solucionar la posición tan incomoda del botón para grabar vídeos, cosa que si se ha hecho en el nuevo modelo A7 III,

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Dificil de funcionar

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 24/01/2019 por Tereribo

Me regalaron por reyes esta camara y me gusta, peró pensaba que haria mejores fotos, dicen que no tiene que salir fotos movidas peri algunas salen.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Normal

Solo cuerpo 18/01/2019 por Yagrez

Las prestaciones pensé que iban a ser mejores.....

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

1

0

Buen producto

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 16/01/2019 por Povoas

Compré el producto este mes y de momento Cumple con mis esperanzas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

UNA PASADA

Solo cuerpo 15/01/2019 por Lebron96

Muy buena calidad a un precio insuperable...estoy muy contento con la compra que hice, la volvería a hacer sin pensarlo!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Fantástica

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 13/01/2019

Llevo usando esta cámara durante más de cuatro años y los resultados obtenidos con ella siempre han sido magníficos. Tan solo hay que acompañarla de los objetivos y complementos adecuados.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Todavia estoy estudiandola

Solo cuerpo 13/01/2019 por Pecaro

Compre esta camara con el kit 24-70...........................

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

GENIAL

Solo cuerpo 12/01/2019 por RIZADA 1DERECHA

LA COMPRE EN EL MES DE ENERO FUE REGALO DE REYES la compre en el corte ingles

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy extensa en funciones.

Solo cuerpo 07/01/2019 por Rasca1

No defrauda en la primera toma de contacto, pero hay que seguir explorando.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

2

0

¡Una auténtica joya!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 06/01/2019 por RaquelBR

Tengo la cámara desde hace apenas dos semanas y es increíble. No deja de sorprenderme

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Buena camara

Solo cuerpo 04/01/2019 por Pep3

Compre esta camara hace un mes y de momento mejor de lo esperado, Lo mas negativo de esta camara es la duracion de la bateria, jugando un poco con ella moviendote por el menu y sus funciones no mucho mas de 200 fotografias haces. Podrian poner una bateria de mas capacidad , para mi es lo mas negativo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

Respuesta de Customer Support
07/01/2019

Buenas tardes Pep3,

Hemos leído tu comentario atentamente.

La duración de la batería puede variar en función de las condiciones de uso. Para más información acerca del tema, echa un ojo al siguiente enlace: http://bit.do/eEQB3 (copia y pega el enlace en tu navegador)

Soporte de Sony

0

Muy contento

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 30/12/2018 por mkr_foto

Me ha encantado el cambio de Nikon a Sony la verdad es fantastico todas las funciones de las mirrorless y no creo que vuelva a cambiar de marca, en poco tiempo que la tengo he aprendido muy bien todas sus funciones y la verdad me he hecho muy bien a ella

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Una maquina excelente

Solo cuerpo 28/12/2018 por jesusmaria

Facilidad de uso y una calidad estupenda, aunque los menus pueden mejorarse

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente producto. Sensor extraordinario.

Solo cuerpo 24/12/2018 por Jordi1955

Una vez dominados los menús los resultados son extraordinarios.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Prestaciones muy satisfactoriias

Solo cuerpo 22/12/2018

Estoy contento con el producto adquirido..........

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Opinión de la cámara Sony a7 M2

Solo cuerpo 22/12/2018 por Manu50

Llevo un mes con ella y la curva de aprendizaje, del manejo de la cámara, fue para mi suave, a pesar de su complejidad, ya que poseía un producto Sony anterior, la Sony RX100, y esta la supera en manejabilidad. Como únicas pegas citaría los manuales del manejo, tanto de la cámara como del software, que son concisos y poco claros, además en formato electrónico no en libro y el precio, a mi juicio excesivo de los objetivos prime, sobre todo comparados con los equivalentes de Canon y Nikon. Por otro lado creo que las apps de la cámara, al menos las más interesantes, deberían estar incluidas en el precio. Si se quiere cobrando un poco más por la cámara en si pero parece un poco de mal gusto y cicatero el ofertarlas aparte.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Calidad increíble

Solo cuerpo 20/12/2018 por Isgade

Una magnífica cámara, que me ha sorprendido gratamente por sus prestaciones increíbled

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy satisfecho con la compra

Solo cuerpo 18/12/2018 por MarcosAA87

Excelente cámara de fotos. La elegí por la buena respuesta del sensor en ISOS altos así como por la posibilidad de grabación de vídeo con curvas S-log y estoy muy contento con la compra. Además el estabilizador de 5 ejes integrado en el sensor es muy útil tanto en vídeo como en foto, pudiendo disparar en fotografía a 1/6 de obturación sin que apenas se noten temblores. Como notas a mejorar estarían la baja autonomía de las baterías, la organización de algunos de sus menús de cámara así como la respuesta del micrófono en la grabación de vídeo. Aún así, es una cámara que cumple las expectativas con creces en el apartado de calidad de imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Impresionante la calidad y cantidad de funciones

Solo cuerpo 17/12/2018 por Raul74

He cambiado de marca y de APS-C a FF y no me arrepiento de nada. La mejora en prestaciones y calidad es abismal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

La camara es un a maravilla

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 17/12/2018 por Hontiyuelo666

Estoy muy contento con mi nueva camara tiene lo que necesito

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0