CÁMARA PARA VIDEOBLOGS ZV-1

Reseñas de productos

800,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
12

4.0 basado en 12 reseñas de clientes

5
5
0
1
1
Calidad de imagen

Es bueno

Calidad de sonido

Es bueno

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Estoy enamorado de mi Camara

ZV-1 13/10/2021 por Lao Roma (España)

Me dedico hacer vídeo podcasts y vídeos para YouTube o Instagram y no me deja indiferente su calidad. Solo una cosa, señores de Sony, ¿Por qué no hacéis un menú más sencillo y común para todas ls cámaras de Sony? Gracias

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

Crítica más útil
0

Dos dias y al taller

ZV-1 12/02/2021 por Jeringuillo (España) Comprador verificado Verificado

Tenía puestas todas mis expectativas. No contaba que se averiara en dos sesiones . De momento está en el SAT y sin fecha de resolución .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

12 Reseñas de clientes

0

Estoy enamorado de mi Camara

ZV-1 13/10/2021 por Lao Roma (España)

Me dedico hacer vídeo podcasts y vídeos para YouTube o Instagram y no me deja indiferente su calidad. Solo una cosa, señores de Sony, ¿Por qué no hacéis un menú más sencillo y común para todas ls cámaras de Sony? Gracias

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Buena calidad de imagen para una compacta

ZV-1 08/08/2021 por Jordi P (España) Comprador verificado Verificado

Usada para 100% video, destacaría la facilidad de uso (una vez configurada a tu gusto) y la más que respetable calidad de imagen teniendo en cuenta que se trata de una cámara compacta muy fácil de llevar encima en todo momento.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me gusta mucho

ZV-1 19/07/2021 por Olgayoga (España) Comprador verificado Verificado

Muy facil de usar aún no teniendo conocimientos. Muy práctica. Calidad de imagen muy buena

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Rapidez en la entrega

ZV-1 09/06/2021 por Atorrante (España) Comprador verificado Verificado

Es específico para videos. Si tuviera óptica intercambiable seria mejor, evidentemente.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy versátil

ZV-1 03/05/2021  (España) Comprador verificado Verificado

Muy buena calidad de video y foto, por lo que recomiendo esta cámara sin lugar a dudas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena camara en general

ZV-1 01/05/2021 por Juliflash (España)

La camara esta muy bien. Compacta pero buen peso, los botones un pelin chicos, pero bueno. El menu es lo peor, demasiadas paginas y la opcion de ayuda, nefasta, ya podrian explicar un poco mejor cada funcion, ademas de permitir usar la pantalla tactil un poco mas. No me ha gustado el no recibir manual impreso, aunque lo comprendo por tema medio ambiente si la mayoria de gente jamas lo lee, yo personalmente disfruto de un buen manual. La calidad de imagen muy buena la verdad, y poca luz tambien... Las fotografias, aunque no son tampoco para tirar cohetes, estan muy bien, definitivamente superior a un telefono movil, con el uso de braketing y RAW se pueden hacer cosas muy interesantes. El autofoco una maravilla. Si vienes de otras marcas cuesta acostumbrarse a algunas funciones, como la camara lenta, y otras funciones bastante ocultas... Lo que si esta muy bien es el tema de poder personalizar el menu, y los accesos directos de los botones... Estaria muy guay poder cambiar de presets personales mediante el boton mode... Espero que SONY siga mejorando la camara con actualizaciones para mejorar algunas cositas... pero engeneral contento. El precio un poco elevado pero la verdad hay pocas alternativas y puedes disfutar de opciones profesionales de SONY.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Videocámara 4K perfecta - El mando no funciona

ZV-1 23/03/2021 por davidps5 (España)

El mando a distancia bluethooth de esta cámara no hay manera de emparejarlo. La videocamara es muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena pinta

ZV-1 19/03/2021 por Lagusuiza (España) Comprador verificado Verificado

Estoy empezando a utilizarla, pero me gusta mucho todas las funciones que tiene, entrada micrófono ext, la óptica, el zoom, el filtro nd, etc Seguro que mi satisfacción va aumentando según la vaya usando

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

es menos del 60% de la expectativa que crearon

ZV-1 08/03/2021 por jumahu (España) Comprador verificado Verificado

compre este producto el mes pasado y es una pesadilla, la bateria dura muy poco, trae un cable muy corto que produce problemas, cuando uno gira la pantalla sin llegar al final del giro la pantalla se ve al revês, o sea que se ve de un lado o del otro pero no en puntos intermedios, o que también crea problema. Gastaron mucho en publicidad y poco en instrucciones, tiene un manual confuso. los programas asociados son un desastre, complicados, poco intuitivos, pesados que requieren de mucha memoria y viven molestando en segundo plano, asi que gastan inutilmente la bateria de telefono, cuando una quiere asociar su cuenta de sony con los programas afines es imposible, a pesar de poner nuevamente todos los datos, lo que es a todas luces absurdo tener que repetir lo que supuestamente ya tiene en su base de datos, la comunicación entre los programas de sony es una agonia sin ningún resultado. en cuanto al resultado en si de la camará es una mas del montón, las prestaciones son las minimas que uno espera y no hay sorpresas excepcionales, que justifique el precio. no previeron la posibilidad de poner algún minimo protector de lente, como un UV, por ejemplo. el peluche del microfono tapa el botón de encendido/apagado y la luz de carga y solo se pone en una posición, asi que no hay remedio, En realidad es una Kodak fiesta con electrónica, una porquería cara hecha por un equipo de ineficaces e ineficientes, una lastima tener un grupo tan mal dirigido que llegue a estos resultados, son los diseñadores malos, sus dirigentes malos y sus ejecutivos malos, lo que inevitablemente da como resultado algo que iguala el nivel del equipo: una basura para idiotas como yo engañados y estafados por la publicidad

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

2

0

Muy buena

ZV-1 06/03/2021 por Antonio1954 (España) Comprador verificado Verificado

Acabo de comprala recien hace 10 dias, y aún no puedo apreciar todas sus posibilidades, por que soy novato en fotografia y video, pero lo que he probado esta muy bien. Me recomendaron esta máquina para empezar. Hecho de menos un mando a distancia en el equipo básico.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Dos dias y al taller

ZV-1 12/02/2021 por Jeringuillo (España) Comprador verificado Verificado

Tenía puestas todas mis expectativas. No contaba que se averiara en dos sesiones . De momento está en el SAT y sin fecha de resolución .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

¡Tiene lo imprescindible!

ZV-1 23/01/2021 por Juarogar (España)

Estaba deseando probar la sony ZV-1 y dejar por fin mi móvil que me tenía frito, con el zoom cada vez que me cruzaba por el medio durante la grabación. Se acabó el problema, aunque estoy un poco mosca con el audio, ya que los cables con clavija jack tipo TRS, me producen ruidos durante la grabación y no se porqué. En fin seguiré experimentando.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

2