230,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
520

4.7 basado en 520 reseñas de clientes

407
98
7
4
4
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Impresive sound, great bass!

SRS-XB43 03/09/2022 por ASTRALIO (Reino Unido)

I have just bought this speaker and i m under Deep impression! Sound is extremly clear, bass is excelent! My Old favourite songs sound copmletly different, like i hear it for a first time! Price is very good for a such quality.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

Sound Qualität

SRS-XB43 13/01/2022 por Piter2022 (Suiza)

Mich erstaunen die vielen positiven Bewertungen betreffen Soundqualität. Es ist für mich schier unmöglich die Jazz Brushes, die Becken und andere feine höhere Klänge zu generieren. Dies ist allenfalls unzulänglich und nur mühsam mit externen Equalisern möglich. Die implementierte rudimentären "Bass, Middle, und Treble" führen zu keinem Ergebnis. Sony spezifische Voreingestellungen, oder einen sinnvollen Equaliser fehlt. (Gestreamt über Bluetooth via Spotify). Wenn ich dieselben Jazz Stücke auf einem relativ billigen Computer Sound System abspiele klingt das im Vergleich geradezu magisch. Ich bin der Meinung eine solche Box sollte Jazz vollumfänglich abspielen können. Es hört nicht jeder nur laute Rockmusik. Was also habe ich falsch gemacht beim Kauf dieser Box? - Keine Adapter für Trageriemen

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

520 Reseñas de clientes

0

My Sony

SRS-XB43 01/02/2024 por Unsodgem (Reino Unido)

It’s dope just really heavy and battery sucks because of all the power draw it dose and the JBLs have a better app because it doesn’t make the speaker make noises and blow the speakers out it’s got a limiter

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony support team
05/02/2024

Hi Unsodgem,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not entirely satisfied with the speaker.
Regarding the battery, up to 24 hours of battery life means the SRS-XB43 can party even longer than you can. Even with the lighting on in EXTRA BASS™ mode, you can party for up to 14 hours.
Regarding the app, we'd like to understand more about your comment, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Cassa eccezionale

SRS-XB43 22/01/2024 por Natan94 (Italia)

La qualità audio veramente buono, la uso ogni giorno sono molto contento del acquisto.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

*EXCELENTE APARATO*

SRS-XB43 06/01/2024 por PEP53 (España)

COMPRÉ ESTE APARATO POR AMAZÓN Y ESTOY GRATAMENTE SATISTECHO POR SU SONIDO Y SU VERSATILIDAD, ASIMISMO POR SU EXCELENTE CALIDAD.Q

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I love how you can control every feature with your

SRS-XB43 12/12/2023  (Reino Unido)

What about the speaker about 4 months ago? It works great. Sounds great and it's very loud.works great sounds great and all together it sounds awesome

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony support team
14/12/2023

Hi,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Muy buena bocina

SRS-XB43 07/12/2023 por Juan G 27 (España)

Compre este producto por el sonido y sus luces de diferente colores

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena

SRS-XB43 29/11/2023 por 72juan (España)

Compre este producto y es magnífico muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular diseño

SRS-XB43 10/11/2023 por Diego Adela (España)

Muy buen altavoz cumpliendo con sus prestaciones. Para mi gusto le falta algo más de potencia por el peso que tiene. La nitidez de los graves y el subwoofer 🔊 cumple a la perfección con lo que dicen. La batería la verdad que sigue siendo muy buena . Soy un amante de los altavoces !! Deseando que saque algo más novedoso porque la verdad que el producto de este año no me ha sorprendido nada prefiero el que tengo. Ánimo Sony para poder sacar otro altavoz con mayor potencia mismo peso y tamaño!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Batteria performante

SRS-XB43 03/10/2023 por Saba1963 (Italia)

Sono molto soddisfatto del prodotto..audio bilanciato e limpido

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great feelings! Nice sound!

SRS-XB43 25/09/2023 por Merkavo (Reino Unido)

I'm very happy . I found what I wanted. in the future only SONY

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Powerful

SRS-XB43 19/08/2023 por Nay Zaw (Reino Unido)

What a great portable speaker with powerful sound & extra bass. If you know SONY you know the quality. Like no others!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Bass Monster

SRS-XB43 07/08/2023 por CrysisX (Alemania)

Lautsprecher ist Perfekt dennoch sehr bass lastig akku bei voll geladen auf 100% lautstärke kommt auf 4 stunden spielzeit bei 50% lautstärke hällt der akku 8 stunden

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound! Awesome speaker!

SRS-XB43 25/06/2023 por FROSTY1964 (Reino Unido)

I bought 2 for stereo effects but now I want 2 more for the party sound!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy recomendable pero en pareja

SRS-XB43 24/06/2023 por Carlos_PYA_PVO (España)

El altavoz suena muy bien, ni es muy grande pero pesa bastante (2kg) lo mejor es cuando lo emparejas con otro igual que se nota mucho la diferencia, espectacular

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

This is music

SRS-XB43 22/06/2023 por Robbbrasil (Holanda)

Als je eenmaal voor SONY SRS XB hebt gekozen bestaat er geen alternatieven meer.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Toller Sound - aber ruckelt mit Sony Xperia 1 III

SRS-XB43 21/06/2023 por Boenschi (Alemania)

Toller Sound aus kleiner Box, doch kurios: verbinde ich mit meinem Sony Xperia 1 III wird der LDAC-Codec ausgewählt. Eigentlich die optimale Wahl, doch dann stottert der Sound. Ich muss manuell auf minderwertigen SBC umstellen, damit es funktioniert. Bin gespannt, ob ich das Problem mit dem neuen Xperia 1 V auch habe.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brilliant

SRS-XB43 18/06/2023 por Petevip (Reino Unido)

Best ever speak I have ever brought. The sound out is out of range. Absolutely clear and deep bass, loud too. The lights are exclusive. I love it all around.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Thanks sony srs xb43

SRS-XB43 07/06/2023 por Rob799 (Suiza)

Merci beaucoup pour la musique vvbbbbbbvvccxxyxxxx

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Klangkünstler

srs-xb43-bc-in5 20/05/2023 por Andiliebtmusik (Alemania)

Transparenz, detailreicher und natürlicher Klang. Hat vielleicht nicht ganz so knallige Bässe wie bekannte Konkurrenten, aber macht auch mal Spaß, die Instrumente so zu hören, wie sie wirklich klingen. Ganz so, wie ich es von Sony seit über vierzig Jahren gewohnt bin.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Más allá de un millenial

SRS-XB43 06/05/2023 por MartiRoures (España)

He de confesar ante todo que no soy un millenial, y que no voy con el "loro" a cuestas escuchando trap mientras me deslizo con los colegas en un monopatín plagado de luces led multicolor. Dicho lo cual, y teniendo en cuenta mi afición a la buena música jazz siempre pinchada en equipos domésticos de gama media-alta, me inclino respetuosamente ante Sony por esta caja acústica semi portátil (casi 3 Kg de peso) cuyo sonido dista mucho de la calidad a la que hacía referencia antes, pero que sorprende por su nitidez y limpieza de graves. Pero, ¿por qué un "pureta" como yo se ha pillado un gadget como este destinado a pubescentes multi hormonados que no entienden de música ni de alta fidelidad? Es simple: se trata de la única forma de escuchar decentemente la colección de audio que llevo conmigo en el móvil cuando viajo aquí y allá. Enlaza muy bien con mi iPhone X, lo coloco en un estante a la altura de mis oídos y consigo envolverme gracias a los bajos laterales y los twitters frontales. Las luces horteras se pueden cancelar, y te queda una caja negra la mar de elegante.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Ottime funzionalità

SRS-XB43 05/05/2023 por Ivan_18T (Italia)

Audio bilanciato, la srs xbx43 offre dei bassi spettatacolari

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

XB53

SRS-XB43 30/04/2023 por Gerard73 (Holanda)

Ik heb de speaker twee jaar geleden gekocht en ben er nog steeds erg tevreden over. Het geluid is mooi en heeft flink volume. Een volle accu gaat lang mee qua speelduur. Enige minpunt is dat de speaker zo zwaar is.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer support
02/05/2023

Hallo Gerard73,

Bedankt voor je beoordeling.
Wat fijn om te horen dat je er tevreden over bent.
We zullen je feedback doorgeven aan onze hogere afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Rabab @Sony Support NL

0

Super son , Super ambiance

SRS-XB43 06/04/2023 por Henry1383 (Francia)

Acheté au mois de Mars 2023 , déjà beaucoup utilisé. Appareil de très bonne qualité et très facile d'utilisation. Ne regrette pas mon achat.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great Speaker!!

SRS-XB43 01/04/2023 por Uochundamix (Italia)

Half year with him and I do not regret, the only thing is the weight but if that's the price for that general quality, (Materials quality - Audio quality) it can be done.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

Respuesta de Sony
03/04/2023

Hi Uochundamix, thank you for your feedback!
We are glad you like the speaker. We will forward your report to those in charge for future improvements.
Marwan @Sony Support IT.

0

Wunderbarer Allrounder

SRS-XB43 17/03/2023 por MaxXB43 (Alemania)

Diese Box ist einfach perfekt finde ich. Sie hat einen extremst angenehmen Bass, nicht zu übertreiben, nicht zu wenig, und der allgemeine Klang ist für mich 1A. Der Akku hält schön lange ( je nach Nutzung 2-4 Tage und die Beleuchtungselemente sind schön und passend. Ich finde die Box einfach prima. Leider ist die App nicht so die schönste, jedoch kann man fast alles einstellen was man braucht. Gut durchdacht ist die Funktion das man die Musikbox über die App ausschalten kann. Diese Funktion ist zwar etwas versteckt aber Goldwert Rundherum ein prima Produkt :)

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Superbe enceinte bluetooth

SRS-XB43 07/03/2023 por Tehoaraau (Francia)

La clarté du son est excellente. De puissantes basses pour son gabarit. Juste génial.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

On the road: The perfect companion to my Wind Synt

SRS-XB43 03/03/2023 por Jean Louis CH (Reino Unido)

For playing music while travelling, I really appreciate : The Portability, The Sound Quality, The beefy built-in battery, and most importantly an analog audio input via mini-jack connection, which is a must when playing a musical instrument like a midi sax / wind synthesizer. So no more latency induced by audio via Bluetooth (which I use to listen to my favourite music). To play on my midi sax I connect my iPhone / iPad to the audio on the mini-jack, and I launch the synthesizer app and eventually if the iPhone needs to be charged I connect it to the USB socket of the SONY SRS to ensure many hours of great playing on my sax. Often I don't even plug anything into the socket, I appreciate the autonomy and the mobility offered. Very positive assessment. Objective achieved! Possibility to improve the SRS: 1) Reduce by half the latency time that delays the audio signal when entering via Bluetooth. Thank you for studying this point, because others are already coming, it will be very appreciated for musical instruments with wireless sound... 2) Offer a protective case for the SRS-XB43 that is convenient for travel. Thanks JL (Switzerland)

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

2

Respuesta de Sony support team
06/03/2023

Hi Jean,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker.
We'll make sure to pass your feedback about the Bluetooth and the carrying case through the proper channels for future consideration and development.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Très bonne enceinte

SRS-XB43 21/02/2023 por tvaude (Francia)

Produit de très grande qualité avec un son exceptionnel et une grande autonomie. Pour pinailler, cette enceinte pourrait être soit plus puissante pour le même poids (conséquent) ou alors plus légère.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Du gros son !

SRS-XB43 21/01/2023 por MitchCat (Francia)

Très beau cadeau de Noël ! Cette enceinte Sony, n'est pas un petit objet que l'on glisse dans son sac à dos pour la sonorisation d'une rando en montagne : elle est plutôt imposante, lourde, mais... quel coffre, quelle musicalité, quelle puissance. Elle respire, à l'aise sur les voix, dynamique sur toutes les musiques avec un petit bémol : il ne faut pas lui demander l'impossible sur le classique, cependant, sur le reste, elle assure et rassure sur son potentiel. On pourra en lire le test sur le site " les Numériques". J'adore l'objet !

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Excelente

SRS-XB43 08/01/2023  (España)

Es el mejor altavoz que he tenido, lo recomiendo al 100%

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony XB43

SRS-XB43 04/01/2023 por Armand31 (Francia)

Bonne enceinte, bonne connection Bluetooth. Réglages un peu compliqués mais à la longue on s'y fait. IP67 et donc étanche aux projection d'eau. Logiciels gadgets pour le sons et lumières. Acheté d'occasion car introuvable en neuf ou à des prix exorbitants.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Super qualité, bon son

SRS-XB43 28/12/2022 por Tazfz6 (Francia)

Cadeau d'anniversaire et super content, bon son, basses puissantes, autonomie super longue, tout est top

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

SONY XB43

SRS-XB43 26/12/2022  (España)

Estoy súper encantado con la compra! La compré hace ya 2 semanas antes de hacer mi review al producto, Está claro que habéis trabajado mucho para conseguir esa calidad de sonido tan estupenda, en mi caso, me gusta mucho la música ya que soy joven y estoy encantado, eso sí, ya por las dimensiones y el peso, extraño un poco tener algo como si fuese un bolso, estilo JBL xtreme, es un poco molesto ir con él en la mano ya que pesa lo suyo, en definitiva, este producto es muy completo para alguien como yo que es un maniático con el sonido! Sirve hasta para las series y las llamadas! Y no te olvides de las fiestas..

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Es precioso

SRS-XB43 23/12/2022 por Miguel (España)

Una discoteca movil con una calidad de sonido excelente mejor que los mejores de JBL, un espectaculo verlo en marcha combinando luces y sonidos, las luces van cambiando segun el ritmo de la musica no son secuenciales como en otros

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Too Preis Leistung

SRS-XB43 07/12/2022 por Noemilee (Suiza)

Super Gerät. Preis Leistung perfekt, kanns nur weiterempfehlen

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Enceinte portable

SRS-XB43 24/11/2022 por Myrvil (Bélgica)

Enceinte portable de qualité avec un bon son et un design sobre

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Ottimo prodotto ed unico nel suo genere.

SRS-XB43 05/11/2022 por Manu21 (Italia)

Acquistando il prodotto Sony SRS-XB43, ho notato che sono stati fatti passi da gigante riguardo l'aspetto sonoro di cui la Sony è specializzata (avendo avuto diversi prodotti Sony un po' più vecchiotti). Avrei però preferito che le frequenze alte, riprodotte dai due tweeter dello speaker, fossero state più marcate sebbene siano state equalizzate al massimo tramite l'app Music Center della Sony e che le fonti di illuminazione vadano a ritmo di musica utilizzando anche il cavo AUX. Spero tanto che questi due problemini possano essere risolti tramite un aggiornamento del firmware. Buon lavoro!

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony
09/11/2022

Ciao Manu, grazie per il tuo feedback, abbiamo inoltrato il tuo commento a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

XB43

SRS-XB43 02/11/2022 por sosodel (Reino Unido)

Love the sound quality only need a handle or strap to carry it around

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

0

great sound

SRS-XB43 17/10/2022 por dirkv (Reino Unido)

Just when this speaker was sold out, I succeded in buying the last one and love it. the quality of sound and the volume are impressive.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Respuesta de Sony Support Team
19/10/2022

Hi dirkv,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SRS-XB43, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Super quality strong waterproof and amazing bass

SRS-XB43 13/10/2022 por MrGS (Reino Unido)

Bought it a while back and it's amazing quality and sound

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Kräftiger bassiger Sound

SRS-XB43 13/10/2022 por Bino2000 (Alemania)

Gutes Produkt mit ausdauerndem Akku und gutem Klang.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Superbe enceinte

SRS-XB43 29/09/2022 por Sam2828 (Francia)

Superbe enceinte lumineuse avec un son profond et généreux, avec un poids contenu.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellente qualité du son.

SRS-XB43 25/09/2022 por alrenev (Suiza)

Au niveau du son il est dans les meilleurs de sa catégorie. Résistance à l'eau IP67, illumination les sympa

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Très bonne enceinte.

SRS-XB43 25/09/2022 por Frednath13 (Francia)

Bonjour à tous, j'ai acheté ce produit en ligne, la où je l'ai commandé. J'ai hésité entre du BOSE, ET LA SONY, très longtemps et finalement j'ai pris la SONY que je recommande j'ai pu écouter le son de la BOSE rien à voir

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Prima speaker (voor mij uitsluitend binnenshuis)

SRS-XB43 23/09/2022 por JosWillem (Holanda)

Ben er blij mee. Gewonnen als prijs en zou deze speaker alsnog zeker zelf hebben gekocht. Compact apparaat met geweldige geluidsweergave; zeker ook van klassieke muziek. De bas zou iets minder mogen en de 'lampjes' hebben voor mij geen toegevoegde waarde maar vast leuk voor jongere generatie, Ook bluetooth koppelt makkelijk. De App voor bediening vanaf telefoon werkt eveneens probleemloos.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super appareil

SRS-XB43 19/09/2022 por Patrice (Bélgica)

J'ai acheté ce produit le mois passé, et c'est un réel bonheur de l'utiliser. Je suis fan du son Sony et j'ai retrouvé ici la chaleur de celui-ci... Mes amis en sont agréablement surpris chaque fois que je m'en sers.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Prijs kwaliteit is prima voorelkaar

SRS-XB43 18/09/2022 por Roy1970 (Holanda)

Prima degelijk apparaat voor de prijs, niet te poespasserig, verlichtingsfunctie is voor mij geen meerwaarde

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Superb

SRS-XB43 14/09/2022  (Reino Unido)

Superb item grest sound easy to use long life charge lovey pretty gay sound

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Excellente qualité de son

SRS-XB43 08/09/2022 por Lolotte256 (Francia)

Super ravie de mon achat correspond totalement à la description du produit

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Speaker Wireless oltre la media !

SRS-XB43 08/09/2022 por tunguska52 (Italia)

Sono ultra soddisfatto sicuramente lo ricomprei , la qualità del suono è eccelsa e l'apparecchio ha un design coinvolgente , prezzo molto interessante per il prodotto che viene proposto da SONY !!!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Impresive sound, great bass!

SRS-XB43 03/09/2022 por ASTRALIO (Reino Unido)

I have just bought this speaker and i m under Deep impression! Sound is extremly clear, bass is excelent! My Old favourite songs sound copmletly different, like i hear it for a first time! Price is very good for a such quality.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Great speaker

SRS-XB43 02/09/2022 por Julesj_B (Reino Unido)

We bought this speaker to take camping. Its a good mid range speaker, certainly loud enough, the bass is quite good for a speaker of this size. The ip rating is great for outdoor use, the battery life is great if you don't over do the volume and lights. On the plus side though it charges fairly quickly from a vehicle adapter. Definitely pleased with the speaker.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Pas mal en extérieur

SRS-XB43 21/08/2022 por Supremedepoulet (Reino Unido)

Très bonne enceinte mais les aigus sont trop brillants en intérieur et les basse un peu limite à fort volume. A part ça l'enceinte est de très bonne qualité avec un son quand même agréable

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Sony Support Team
24/08/2022

Bonjour Supremedepoulet,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Inas @Sony Support FR

0

Excellent sound!

SRS-XB43 18/08/2022 por Dan 83400 (Reino Unido)

Just bought this device : quality in building, exceptional sound! Great!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound

SRS-XB43 11/08/2022 por Archie59 (Reino Unido)

Best buy I,ve made this year sounds great battery last as long as said.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sound.

SRS-XB43 09/08/2022 por Joe966 (Reino Unido)

This little box of yours is quite a thing. It punches above its weight, or I should say above it’s size, walk with it for a while and you realise it’s quite heavy. A handle or more ergonomic ‘grip’ wouldn’t go amiss. But all that pales into insignificance when the music starts. The sound is excellent, crystal clear at minimum or maximum volume. Larger control buttons wouldn’t go amiss, my fingers are like bananas. Really impressive, would recommend to anyone.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Pas compatible party chain

SRS-XB43 07/08/2022 por TroyFrance (Francia)

Bonne enceinte, bon son mais je voulais la connecter avec une autre enceinte sony via party chain mais les deux ne sont pas compatible, du coup me retrouve avec 2 enceintes pour rien …

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3

Respuesta de Sony Support Team
10/08/2022

Bonjour TroyFrance,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Quand même, nous tenons à vous informer que cette enceinte est uniquement compatible avec la fonction Party Connect :
https://bit.ly/3ddBACl.
Donc, pour la connecter avec différents modèles d'enceintes sans fil, il est nécessaire d'utiliser des enceintes compatibles avec cette fonction de Party Connect :
https://bit.ly/3dergKp.
En d'autres termes, il n'est pas possible de connecter des modèles d'enceintes sans fil prenant en charge la fonction Wireless Party Chain avec des modèles prenant en charge la fonction Party Connect.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Super gabarit

SRS-XB43 04/08/2022 por Loloo81 (Francia)

Bon compromis entre la petite enceinte portable et celle qui anime les soirées.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Toller Sound!

SRS-XB43 03/08/2022 por Jaykay2804 (Alemania)

Ich bin begeistert und überlege, meine größeren Speaker zu verkaufen, um mir ggf. noch einen zweiten Sony Speaker zu holen.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Kan beter

SRS-XB43 29/07/2022 por Cor80 (Holanda)

Bleutooth op hoge kwaliteit is slecht, werkt alleen als je de gsm naast de speaker leg

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

Respuesta de Customer Support
01/08/2022

Hallo Cor80,

Bedankt voor je beoordeling.

Wij vinden het vervelend om te horen dat je ontevreden bent met je SRS-XB43.

Wij willen je vragen om de software na te kijken welke geinstalleerd is op je SRS-XB43, de software (versie 4800 ) is de software die geinstalleerd moet zijn op je toestel, Je kan de stappen volgen vermeld in de onderstaande link:

https://bit.ly/3ORF36R

Tevens willen wij je adviseren om onderstaande link te raadplegen voor tips voor het koppelen van Bluetooth-koptelefoons en andere apparaten.

https://bit.ly/3vuUNFQ

Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Tarik@Sony Support NL

0

Exceed expectations

SRS-XB43 28/07/2022 por Bob 59W (Reino Unido)

I received this speaker a month ago and it exceeded my expectations, very user friendly to set up, excellent sound, louder than I anticipated for the size, solid build quality, can also be used wired which I was very pleased about so I could connect my mini disc player, Nice sound adjustments, battery life Excellent,good punchy Bass, can also be toned down if required in sound settings, well done sony, very content and pleased with this purchase.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony = Garanzia

SRS-XB43 27/07/2022 por PaoloMarchi533 (Italia)

Sony è una garanzia posseggo un sacco di prodotti e l’xb43 è pauroso, stupendo, qualità costruttiva elevata

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy bueno

SRS-XB43 26/07/2022 por Tete 10 (España)

Me encanta el producto que me compre y recomiendo a familia y amigos esooooo

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Musik

SRS-XB43 25/07/2022 por Fab33 (Suiza)

Ich habe viele Bewertungen gelesen und im Laden den Vergleich mit anderen brudukten gemacht. Ich habe mich für den Sony entschieden.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Tolle Funktionen und tolle Leistung für 30 Watt

SRS-XB43 24/07/2022 por Alexander Bucher (Suiza)

Ich würde mir diese Sony „Böxli“ wieder kaufen. Danke vielmals an Sony und ihre Entwickler

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony xb43

SRS-XB43 19/07/2022 por Coluna (Portugal)

Comprei este produto e gostei muito do som e da iluminação. Podia ter uma alça para transportar mas tirando isso está muito boa

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Parfait

SRS-XB43 18/07/2022 por Iboudjzo (Francia)

Nous sommes très contents, on en a 3, ils s’appairent parfaitement, le son est très bon. Top qualité/prix.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Très bien

SRS-XB43 18/07/2022 por Bessiere (Francia)

Excellent son, solide, esthétique. NFC et Bluetooth pratiques

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Top qualié prix

SRS-XB43 18/07/2022 por Vanhelsing83560 (Francia)

Super enceinte, très bon rapport qualité prix, je recommande

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

fantastich

SRS-XB43 18/07/2022 por volgeluid (Holanda)

Perfect geluid zowel met laag volume als met hoog volume

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buone funzionalità.

SRS-XB43 17/07/2022 por Anny61 (Italia)

Soddisfatta dell'acquisto. Sono solo pochi giorni ma al primo impatto mi pare risponda alle mie esigenze. Suono molto buono.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Geweldige speaker, zeer goede bass en geluid!

SRS-XB43 13/07/2022 por Tobie6336 (Bélgica)

Heb hem vandaag gekocht en ben er echt super tevreden mee

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

dommage pas de wifi

SRS-XB43 12/07/2022 por manakara (Francia)

trés facile utilisation .conforme a mes attentes.Trés bon rapport qualité prix

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1