170,00 €

(IVA y tasa RAEE incluidos)
13

4.5 basado en 13 reseñas de clientes

7
6
0
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Es bueno

Facilidad de uso

Es bueno

Nota: Las reseñas del producto pueden incluir variaciones. Algunas variaciones, servicios o características del producto mencionadas en las reseñas pueden no estar disponibles en todos los países.

13 Reseñas de clientes

0

El mejor que he tenido

SRS-XB3 01/08/2022 por johnsak (España)

Después de muchos años de uso sin ningún fallo, me decidí a actualizar este modelo por un xb-30 Estoy totalmente satisfecho con el nuevo, pero he de decir que si no hubiesen descatalogado este, me lo habría vuelto a comprar sin pensármelo. Excelente relación calidad precio y una potencia de graves sin igual.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Se oye muy bien.

SRS-XB3 19/04/2022 por Janocal (España)

Lo tengo puesto como sonido de mi pc multimedia y estoy encantado con el sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente relación calidad-precio.

SRS-XB3 20/04/2017 por alewxs (España) Comprador verificado Verificado

Compré el producto buscando algo portátil sin que su precio fuera desmesurado y quedé satisfecho. ..

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Maravillosa opcion para llevarse la musica a cuest

SRS-XB3 17/01/2017 por jadanero (España) Comprador verificado Verificado

Fue un regalo que me han hecho y es maravilloso como, en un equipo tan pequeño, pueda llegar a escucharse con tanta nitidez y perfección, solo echo de menos que se pudiera utilizar música guardada en un pendrive o un disco duro.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Un buen aparato, con prestaciones satisfactorias

SRS-XB3 13/01/2017 por Magister40 (España) Comprador verificado Verificado

Un buen producto. facil de usar, con una gran autonomía.,.Echo de menos un equalizador que permita ajustar los niveles de graves y agudos en funcion del tipo de musica en audicion.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy Bueno

SRS-XB3 04/12/2016  (España) Comprador verificado Verificado

Que tal...me impresiona su bateria y diseño ya antes adquiri el srs-x2 y ahora con este xb3 puedo gozar mi musica...lo qu3 si recomendaria es un pequeño arreglo en el sonido donde sufre una lijera distorsion al tener el volumen full y tambien los botones de retroceder o adelantar y play y pause...por favor eso si es necesario,para no tener siempre la fuente en la mano,en mi caso mi celular...despues todo perfecto....saludos Sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Suena muy bien y con nitidez

SRS-XB3 01/12/2016 por Tonitrompeta (España) Comprador verificado Verificado

Compre el producto y lo mostré a mis compañeros y les encantó por la potencia que da y la facilidad de enlazarlo con otros aparatos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido increíble

SRS-XB3 28/11/2016 por irenesan (España) Comprador verificado Verificado

Hace un mes compré este altavoz y las canciones se escuchan de una manera espectacular

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Estupendo

SRS-XB3 17/10/2016 por Rotaola (España) Comprador verificado Verificado

Lo tengo hace quince días y estoy muy contento, resulta muy práctico

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial

SRS-XB3 27/09/2016 por Polsony (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta todo su modelo pequeño pero cn un sonido q impreciona y facil de llevar si me gustaria q vendieran estuches para llevarlo a mano x todo me encanta y me voy a compar otro para conectar los dos juntos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Es un buen producto

SRS-XB3 18/08/2016 por Joa 61 (España) Comprador verificado Verificado

Me parece un buen producto. Con una buena relación calidad Precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

estupendo altavozni

SRS-XB3 25/07/2016 por cortazarus (España) Comprador verificado Verificado

El altavoz está muy bien, el sonido es muy nítido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantástico producto

SRS-XB3 21/06/2016 por Johancin (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace diez días y me encanta y el diseño es muy bonito

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0