Imaginación en movimiento

Aquí puedes acompañarnos en la presentación especial en línea de dos días 

28 de julio a las 15:00 (BST)/16:00 (CET) 

Presentación oficial a nivel mundial y revelación de detalles sobre este modelo tan esperado. 

29 de julio a las 17:00 (BST)/18:00 (CET) 

Seminario web exclusivo de 90 minutos en directo para un análisis más detallado de la cámara. Realizaremos entrevistas a invitados especiales que nos contarán sus primeras impresiones de la cámara en condiciones reales de uso, y contaremos con la presencia de técnicos especialistas de Sony. 

Si deseas estar al tanto de ambos eventos y recibir un recordatorio antes de que comience el seminario web, regístrate a continuación en nuestro boletín de noticias de Alpha Universe.