Asistencia - VAIO y Productos de Informática

Asistencia técnica para VAIO

VAIO  Selecciona tu producto de entre las gamas de abajo Windows 10

Novedades y alertas

ACTUALIZACIÓN; Programa de reparación para el VAIO Fit 11A (24 de Abril de 2014)

Hemos identificado un problema grave con la batería en un número limitado de modelos VAIO Fit11A. Aconsejamos a los usuarios de estos productos que dejen de usar su PC, lo desconecten de la red y se pongan en contacto con nosotros.

Información sobre Windows 10

Ayúdanos a mejorar nuestro soporte técnico

Intentamos mejorar constantemente el soporte técnico que te ofrecemos. Dinos cómo ha sido tu experiencia. Utiliza el siguiente control deslizante para decirnos si te ha sido útil la información de esta página:

poco útilútil
Cuéntanos
¿Te gustaría añadir algún comentario?

Ten en cuenta que esto no es un formulario de contacto, no podremos responder aunque se incluya un teléfono o correo electrónico. Si necesitas ponerte en contacto con Sony, consulta la sección de contacto.

Envía tus comentarios y sugerencias

Caracteres restantes: 140

Agradecemos tus valiosos comentarios y sugerencias

Este contenido se revisa de forma periódica para mejorar continuamente nuestras operaciones.

Asistencia técnica
¿No puede encontrar lo que necesita?
Asistencia técnica

Utiliza las páginas de la comunidad Sony en Internet para ver las respuestas de otros propietarios de equipos Sony o para ponerte en contacto con nosotros

Obtener asistencia de la comunidad SonyContacta con asistencia