Asistencia - Todos los productos de electrónica

Asistencia técnica para VAIO y Productos de Informática

VAIO y Productos de Informática  Selecciona tu producto de entre las gamas de abajo Windows 8

Novedades y alertas

ACTUALIZACIÓN; Programa de reparación para el VAIO Fit 11A (24 de Abril de 2014)

Recientemente hemos detectado un problema grave con la batería de un número limitado de ordenadores del modelo VAIO Fit11A Aconsejamos a los usuarios de este producto que dejen de utilizar su ordenador, lo desconecten de la corriente y se pongan en contacto con nosotros.

Comprueba si tu modelo puede estar afectado
Ayúdanos a mejorar nuestro soporte técnico

Intentamos mejorar constantemente el soporte técnico que te ofrecemos. Dinos cómo ha sido tu experiencia. Utiliza el siguiente control deslizante para decirnos si te ha sido útil la información de esta página:

poco útilútil
Cuéntanos
¿Te gustaría añadir algún comentario?

Ten en cuenta que esto no es un formulario de contacto, no podremos responder aunque se incluya un teléfono o correo electrónico. Si necesitas ponerte en contacto con Sony, consulta la sección de contacto.

Envía tus comentarios y sugerencias

Caracteres restantes: 140

Agradecemos tus valiosos comentarios y sugerencias

Este contenido se revisa de forma periódica para mejorar continuamente nuestras operaciones.

Asistencia técnica
Ponerse en contacto con asistencia técnica
Asistencia técnica

Ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte a obtener la asistencia que necesites para tu producto de Sony.

Get Community support
Contacta con asistencia