NWZ-E454 support

Content Transfer V 1.3 for PC (Windows)

NWZ-E454

Reproductores MP3 de fotografías y vídeo WALKMAN®

Acerca de esta descarga

Para quienes posean los Walkman series (NWZ-A, NWZ-S, NWZ-E, NWZ-W, NWZ-X), ofrecemos el servicio de descarga de Content Transfer versión 1.3. Lea detenidamente las instrucciones a continuación.

Productos a los que va dirigido

Nota: para los propietarios del siguiente WALKMAN, brindamos programas de actualización del firmware. Actualice el firmware del WALKMAN antes de descargar esta aplicación.
Programa de actualización del firmware de NWZ-A726
Programa de actualización del firmware de NWZ-A728
Programa de actualización del firmware de NWZ-A729.

Funciones de Content Transfer

1. Es posible transferir los siguientes formatos de Windows Explorer, Internet Explorer e iTunes.
    Los formatos que no son compatibles con el WALKMAN no pueden transferirse.
    [Música] .mp3/.3gp/.mp4/.wma/.wmv
    [Vídeo] .mp4/.m4v/.wmv
    [Fotos] .jpg
  2. Está disponible la función 12 TONE ANALYSIS (Análisis de 12 tonos).
  3. Está disponible el modo gadget para Windows Vista®.
  4. Está disponible la función Transferencia automática.
  5. Está disponible la función de conversión de archivos de vídeo.
  6. Está disponible la función Actualización automática.
  7. Se admiten los archivos Windows Media Digital Rights Management (DRM) (por ejemplo, WMA, WMV).

Función adicional de Content Transfer versión 1.3

• Compatibilidad con ordenadores preinstalados con Windows 7.
  • Es compatible con transferencia de datos de iTunes 9.0

Nota:

1. El software Content Transfer es compatible con transferencia de datos de iTunes 9.0 al reproductor WALKMAN.
  2. Está disponible la función de conversión de archivos de vídeo para los modelos WALKMAN que reproducen archivos WMV. Consulte la Guía de funcionamiento para su WALKMAN para ver qué modelos son compatibles con archivos WMV.

Requisitos del sistema

Para utilizar el software Content Transfer versión 1.3 se requiere la siguiente configuración.

• Sistemas operativos (solo instalados de fábrica)
    • Windows Vista® Home Basic (Service Pack 1 o superior)
    • Windows Vista® Home Premium (Service Pack 1 o superior)
    • Windows Vista® Ultimate (Service Pack 1 o superior)
    • Windows Vista® Business (Service Pack 1 o superior)
    • Windows 7® Home Basic
    • Windows 7® Home Premium
    • Windows 7® Professional
    • Windows 7® Ultimate

Notas:

• IBM PC/AT u ordenador compatible con los anteriores sistemas operativos Windows preinstalados.
    • Compatible con sistemas operativos Windows Vista y Windows 7 en versiones de 64 bits (ejecutados en WOW64).
    • No es compatible con sistemas operativos que no hayan sido enumerados antes.
    • Se excluyen versiones de sistema operativo no compatibles con Microsoft.
    • Mac OS, Windows NT, Windows 2000 Professional, Windows Millennium Edition, Windows 98 Second Edition no son compatibles.
  • Ordenador
    • IBM PC/AT o compatible
    • CPU
      • Windows 7: Pentium III 1 GHz o superior
      • Windows Vista: Pentium III 800 MHz o superior
    • RAM
      • Windows 7: 1 GB o más (versión de 32 bits)/ 2 GB o más (versión de 64 bits)
      • Windows Vista: 512 MB o más
        (Home Premium / Business / Ultimate: se recomienda 1 GB o más)
    • Software
      Se requiere Windows Media Player 11.

Nota: Sony no admite el uso de este software con los siguientes sistemas.

1. Sistemas operativos actualizados.
  2. Sistemas operativos que no sean los indicados anteriormente.
  3. Ordenadores o sistemas operativos montados o construidos por el usuario.
  4. Sistemas resultado de una actualización del sistema operativo original instalado por el fabricante.
  5. Ordenadores Macintosh

¿Cómo se actualiza?

Para instalar este software, inicie sesión en el ordenador como administrador. Para utilizar Content Transfer versión 1.3, también deberá iniciar sesión como administrador o usuario avanzado.

Descarga

Si desea descargar el instalador de Content Transfer, siga atentamente estas instrucciones:

1. Conéctese a Internet.
  2. Cree una carpeta llamada "CT1.3_dl" en la unidad C del ordenador para almacenar el archivo que descargue.
  3. Antes de iniciar la descarga, acepte los términos y condiciones al final de esta página.
  4. Descargue el archivo siguiente en la carpeta creada en el segundo paso.
    ContentTransferInstaller-v13.exe 57,8 MB (60.696.384 bytes)

Nota: no deje que el sistema entre en los modos de suspensión, espera ni hibernación durante la descarga.

Instalación

Una vez que se haya completado la descarga de "ContentTransferInstaller-v13.exe", siga cuidadosamente las instrucciones a continuación para instalar Content Transfer versión 1.3 en el ordenador.

1. Salga de todos los programas.
  2. Asegúrese de que el ordenador esté conectado a Internet. "ContentTransferInstaller-v13.exe" descargará los archivos necesarios para su modelo de ordenador. No se enviará información personal al servidor durante la descarga de archivos.
  3. Haga clic en Inicio en la bandeja de tareas y luego en Ejecutar.... * Aparecerá el cuadro de diálogo de Ejecutar.
  4. Escriba C:\CT1.3_dl\ContentTransferInstaller-v13.exe y haga clic en Aceptar.
  5. Aparecerá en la pantalla la ventana del instalador de Content Transfer versión 1.3.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación.
  7. Haga clic en Finalizar cuando termine la instalación.
  8. Compruebe si la instalación se ha completado de manera satisfactoria.

*Para Windows Vista®, y Windows 7®, haga clic en Inicio en la bandeja de tareas y escriba C:\CT1.3_dl\ContentTransferInstaller-v13.exe en el cuadro de búsqueda en la parte inferior del menú de inicio.

Nota: lea detenidamente estos avisos. Sony no asume responsabilidad en caso de daños en los equipos debido a no seguir los avisos a continuación.

• Siga el procedimiento de descarga y utilice el programa de manera adecuada. Este servicio de descarga se ofrece para su uso exclusivo en ordenadores con Windows Vista Home Basic (Service Pack 1 o superior) / Windows Vista Home Premium (Service Pack 1 o superior) / Windows Vista Ultimate (Service Pack 1 o superior) / Windows Vista Business (Service Pack 1 o superior), Windows 7 Home Basic / Windows 7 Home Premium / Windows 7 Professional / Windows 7 Ultimate preinstalados.
  • No son compatibles los sistemas operativos Windows 98SE, Windows ME, Windows 2000 Professional.
  • NO utilice este servicio de descarga con sistemas operativos Macintosh, Windows® 98 / 95, Windows® NT ni con ningún otro.
  • Este programa está protegido mediante copyright. Queda prohibido transferir o copiar el programa, o ceder su uso sin el permiso de Sony.
  • Por utilizar este programa, Sony no acepta ninguna responsabilidad por ninguna pérdida directa ni indirecta, ni por daños relacionados ni provocados, entre otros.

Ayúdanos a mejorar nuestro soporte técnico

Intentamos mejorar constantemente el soporte técnico que te ofrecemos. Dinos cómo ha sido tu experiencia. Utiliza el siguiente control deslizante para decirnos si te ha sido útil la información de esta página:

poco útilútil
Cuéntanos
Asistencia técnica
Ponerse en contacto con asistencia técnica

Ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte a obtener la asistencia que necesites para tu producto de Sony.

Contacta con asistencia