Mejora la calidad de imagen, reduce el tiempo de arranque, provee soporte para SEL70200G y provee soporte para "PlayMemories Camera Apps" adicionales y novedades

Productos relevantes

Esta información corresponde a los siguientes modelos:
  • ILCE-7

Acerca de esta descarga

• Nombre: Actualización de firmware Ver.1.02 para ILCE-7 (Windows)
  • Fecha de lanzamiento: 19/03/2014
  • Ventajas y mejoras:
    • Provee soporte para SEL70200G:
      - Provee soporte para "Fast Hybrid AF". También proveerá soporte para objetivos de montura E compatibles con Fast Hybrid AF en el futuro
      - Añade funciones incluyendo el "Focus hold button"
    • Reduce el tiempo de arranque: El tiempo de arranque se ha reducido en los casos en los que la cámara se enciende inmediatamente después de apagarse
    • Mejora la calidad de imagen
    • Provee soporte para "Play Memories Camera Apps" adicionales y novedades adicionales para aplicaciones antes soportadas:
      - Provee soporte para las aplicaciones "Liveview Grading" y "Smooth Reflection"
      - Provee soporte para la función de exposición automática suave en la versión de la aplicación "Time-lapse" 2.00 y posteriores

Comprueba la versión de firmware de tu cámara

Sigue las instrucciones que se indican a continuación para comprobar la versión de firmware de tu cámara.
Si la versión de firmware es Ver.1.02 o superior, no es necesaria la actualización.

1. Selecciona Menu [Menú] --> Setup [Ajustes] --> Version [Versión] en la cámara.
  2. Se muestra la versión de firmware tal como se indica a continuación.

Requisitos del sistema

Sistemas operativos

La última versión de la actualización de firmware es compatible con las versiones más utilizadas de Microsoft Windows:
  • Windows® Vista* SP2
  • Windows® 7 SP1
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
    Notas:
    * La edición Starter no es compatible.

Hardware

La última versión de actualización de firmware es compatible con el siguiente hardware:
  • Espacio en el disco duro: 200 MB o más
  • RAM: 512 MB o más
    Note: Antes de actualizar el firmware, cierre todas las demás aplicaciones de software.
  • Fuente de alimentación para la cámara
    • Batería recargable NP-FW50 completamente cargada
      o
      Adaptador de CA AC-PW20 (vendido por separado)
      Note: La actualización se puede realizar únicamente cuando el nivel de batería restante es de (tres marcas) o más. Le recomendamos que utilice una batería completamente cargada o el adaptador de CA AC-PW20 (vendido por separado).
  • Cable USB suministrado con la cámara
    Note: No se garantiza la mejora de la funcionalidad si se utiliza otro cable USB.

Descargar instrucciones

• Al realizar la actualización de firmware, utilice una batería recargable NP-FW50 completamente cargada o el adaptador de CA AC-PW20 (vendido por separado).
  • No quite la batería o el adaptador de CA durante la actualización; de lo contrario, es posible que la cámara se vuelva inoperativa debido a la interrupción repentina de la energía.
  • Retire la tarjeta de memoria de la cámara antes.
  • Cuando se utiliza una lente de montura A con el adaptador de montura LA-EA2/LA-EA4 (vendido por separado) y se configura para utilizar la función [AF Micro Adj.] se restablece el valor registrado.
  • La actualización del firmware dura unos 15 minutos aproximadamente, por lo que debes evitar que tu ordenador entre en modo suspensión. Si el ordenador entra en modo suspensión y se interrumpe la actualización, vuelve a repetir todo el proceso de actualización desde el principio.

Descargue el actualizador de firmware

1. Compruebe que ha iniciado la sesión como usuario con derechos administrativos.
  2. Después de leer la declaración de renuncia, haga clic en el botón [Download] [Descargar] a continuación.
  3. Empezará la descarga del archivo [Update_ILCE7V102.exe] (181 MB (190.218.328 bytes)).
  4. Guarde el archivo en su ordenador.

5. Nota para los usuarios de Windows 8 / 8.1:

Con la configuración inicial de Internet Explorer, el archivo de actualización se guardará en la carpeta de [Descargas]. Haga clic en el icono de [Escritorio] en la pantalla de Inicio para encontrar el archivo descargado en la carpeta de [Descargas] utilizando Explorer.

Instale el software

1. Cierre todos los programas en ejecución del equipo.
  2. Haga doble clic en el archivo [Update_ILCE7V102.exe] que ha descargado para iniciar el actualizador de firmware. Aparece la ventana del actualizador de firmware.

Haga clic para ampliar

3. De acuerdo con las instrucciones de la ventana del actualizador de firmware, seleccione Menu [Menú] --> Setup [Ajustes] --> USB Connection [Conexión USB] en la cámara y compruebe si está seleccionado Mass Storage [Almacenamiento masivo].
    Si está seleccionado otro modo que no sea Mass Storage [Almacenamiento masivo], seleccione Mass Storage [Almacenamiento masivo].

4. Conecte la cámara al ordenador con el cable USB suministrado, se encenderá la pantalla LCD de la cámara. Continúe con el siguiente paso.
    Nota: Si la pantalla LCD de la videocámara no se apaga, pruebe los siguientes métodos:
    • Desconecte el cable USB de la videocámara y vuelva a conectarlo.
    • Si hay otro terminal USB libre en el ordenador, conecte el cable USB en ese terminal.
  5. Compruebe si el icono "Quitar hardware de forma segura" se muestra en la bandeja de tareas en la esquina inferior derecha de la pantalla del ordenador. - Si no se muestra en la barra de tareas, continúe en el paso siguiente.
  6. En la ventana del actualizador de firmware, haga clic en Next [Siguiente]. Aparecerá la siguiente ventana en la pantalla del ordenador:

Haga clic para ampliar

Al mismo tiempo, en la pantalla LCD de la cámara, aparecerá el mensaje "Follow computer instructions" [Siga las instrucciones del ordenador]. - En este momento no apague la cámara hasta que la actualización del firmware se haya completado.
  7. Haga clic en Siguiente. La versión actual y la versión tras la actualización aparecerán en la parte inferior izquierda de Firmware Updater.

Haga clic para ampliar

Si la versión de firmware es Ver.1.02 o superior, no es necesaria la actualización. En este caso pare la conexión USB y haga clic en Finalizar, apague la cámara, quite la batería o el adaptador de CA, vuelva a insertar la batería o vuelva a conectar el adaptador de CA y encienda la cámara.
  8. Haga clic en Siguiente
  9. Cuando aparezca la siguiente ventana, pare la conexión USB haciendo clic en el icono "Quitar hardware de forma segura" ( ) en la barra de tareas en la esquina inferior derecha del ordenador. Sin embargo, deje el cable USB conectado entre la cámara y el ordenador.

Haga clic para ampliar

Nota: Si en la barra de tareas no aparece "Quitar hardware de forma segura", continúe en el paso siguiente.
  10. Haga clic en Siguiente
  11. Cuando aparece el mensaje Reset camera [Restablecer cámara] en la pantalla de LCD, presione la rueda de control del centro de la cámara para reiniciarla. - La pantalla LCD se apagará.

12. En la ventana del actualizador de firmware, haga clic en Next [Siguiente].
  13. Después de reiniciar, se comprobará la reconexión de la cámara, y aparecerá la siguiente ventana:

Haga clic para ampliar

14. Haga clic en Run [Ejecutar] para iniciar la actualización. Aparecerá la barra de progreso durante la actualización (aproximadamente 15 minutos). - no apague nunca la cámara ni desconecte el cable USB durante la actualización.
  15. Cuando la actualización haya terminado, aparecerá el siguiente mensaje: Haga clic en Finish [Finalizar] y desconecte el cable USB.
    Note: after clicking [Finish], be sure to wait for the camera to turn on again although there may be cases that it takes a few minutes.

Haga clic para ampliar

16. Apague la cámara, quite la batería o el adaptador de CA, vuelva a insertar la batería o vuelva a conectar el adaptador de CA y encienda la cámara.

Compruebe que la versión de firmware de su cámara es Ver.1.02.

1. En la cámara, seleccione Menu [Menú] --> Setup [Ajustes] --> Version [Versión].
  2. Se muestra la versión de firmware tal como se indica a continuación.

He leído la declaración de renuncia y acepto los términos y condiciones.

Ayúdanos a mejorar nuestro soporte técnico

Intentamos mejorar constantemente el soporte técnico que te ofrecemos. Dinos cómo ha sido tu experiencia. Utiliza el siguiente control deslizante para decirnos si te ha sido útil la información de esta página:

poco útilútil
Cuéntanos
¿Te gustaría añadir algún comentario?

Ten en cuenta que esto no es un formulario de contacto, no podremos responder aunque se incluya un teléfono o correo electrónico. Si necesitas ponerte en contacto con Sony, consulta la sección de contacto.

Envía tus comentarios y sugerencias

Caracteres restantes: 140

Agradecemos tus valiosos comentarios y sugerencias

Este contenido se revisa de forma periódica para mejorar continuamente nuestras operaciones.

Asistencia técnica
¿No puede encontrar lo que necesita?
Asistencia técnica

Utiliza las páginas de la comunidad Sony en Internet para ver las respuestas de otros propietarios de equipos Sony o para ponerte en contacto con nosotros

Obtener asistencia de la comunidad SonyContacta con asistencia