Para empezar con su Sony WALKMAN

El software MediaGo de Sony le ayuda a encontrar y organizar archivos multimedia y a reproducirlos posteriormente en su ordenador o dispositivo Sony. Puede transferir medios con facilidad entre su ordenador de Windows y una gama de dispositivos Sony entre los que se incluyen Walkman, sistema PSP, tabletas Xperia y smartphones.

MediaGo funciona con música, películas, programas de TV, podcasts, juegos, fotos y otros tipos de archivos multimedia. Puede descargar MediaGo gratuitamente desde nuestro sitio Web.

Enlaces rápidos

¿Con qué formatos de archivo funciona MediaGo?

Vea una lista completa de los tipos de archivo admitidos por MediaGo, en una gama de tipos de archivos multimedia. Formatos de archivo de MediaGo

¿Dónde debo almacenar en mi ordenador los archivos multimedia que deseo utilizar con MediaGo?

MediaGo monitorizará determinadas carpetas en el ordenador de archivos nuevos y actualizados y, a continuación, los añadirá automáticamente a su Biblioteca MediaGo para que pueda verlos con facilidad en la Ventana MediaGo principal. Vea cómo elegir las carpetas que monitorizará MediaGo

¿Cómo se reproduce música?

Puede utilizar la Ventana MediaGo para reproducir música a través del ordenador. (También funciona para vídeos y fotos). También puede reproducir en bucle, con orden aleatorio, añadir subtítulos y cambiar el volumen. Vea cómo reproducir archivos multimedia mediante MediaGo

¿Cómo transfiero fotos a Facebook y otros sitios mediante MediaGo?

Puede compartir fotos y vídeos en línea de MediaGo con unos pocos pasos sencillos. Vea cómo compartir fotos y vídeos con MediaGo

¿Cómo transfiero música desde un CD a mi ordenador?

MediaGo puede transferir CD completos o pistas seleccionadas al ordenador. Incluso puede transferir archivos directamente al dispositivo arrastrando y soltando. Vea cómo transferir música desde un CD mediante MediaGo

¿Cómo cambio el formato y la tasa de bits de mis archivos mediante MediaGo?

Puede editar las propiedades de los archivos directamente desde la biblioteca de MediaGo. El sistema creará además una copia de seguridad del archivo original. Vea cómo convertir archivos multimedia mediante MediaGo

¿Cómo transfiero archivos desde mi ordenador a mi Walkman?

Añada archivos a una lista de reproducción o álbum de fotos dentro de la Ventana MediaGo. Vea cómo transferir archivos al dispositivo mediante MediaGo

Descubra cómo guardar archivos de vídeo en su dispositivo

¿Cómo creo, edito y elimino listas de reproducción?

Normalmente no es posible crear, editar o eliminar una lista de reproducción en el dispositivo. Tendrá que crear o actualizarla en el ordenador y, a continuación, transferirla mediante la Biblioteca MediaGo. También puede añadir funciones como SensMe™ a sus listas de reproducción. Vea cómo crear, editar o eliminar una lista de reproducción mediante MediaGo

¿Cómo organizo mi Biblioteca MediaGo?

Puede buscar elementos en su Biblioteca MediaGo a través de la búsqueda y guardar las búsquedas como ‘vistas’ para acceder a los mismos resultados otra vez. Haga que las búsquedas resulten más efectivas etiquetando los archivos. También puede agregar, eliminar y editar carpetas dentro de la Biblioteca. Vea cómo buscar en su Biblioteca en MediaGo

Vea cómo gestionar sus carpetas de Biblioteca MediaGo

Almacenamiento de otros tipos de archivos en el dispositivo

Algunos dispositivos Sony, como por ejemplo un Walkman, se pueden utilizar como unidades externas para almacenar archivos de diversos tipos. Puede mover estos archivos al dispositivo o desde el mismo mediante arrastrar y soltar en el Explorador de Windows.

Ayúdanos a mejorar nuestro soporte técnico

Intentamos mejorar constantemente el soporte técnico que te ofrecemos. Dinos cómo ha sido tu experiencia. Utiliza el siguiente control deslizante para decirnos si te ha sido útil la información de esta página:

poco útilútil
Cuéntanos
¿Te gustaría añadir algún comentario?

Ten en cuenta que esto no es un formulario de contacto, no podremos responder aunque se incluya un teléfono o correo electrónico. Si necesitas ponerte en contacto con Sony, consulta la sección de contacto.

Envía tus comentarios y sugerencias

Caracteres restantes: 140

Agradecemos tus valiosos comentarios y sugerencias

Este contenido se revisa de forma periódica para mejorar continuamente nuestras operaciones.

Asistencia técnica
Ponerse en contacto con asistencia técnica
Asistencia técnica

Ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte a obtener la asistencia que necesites para tu producto de Sony.

Obtener asistencia de la comunidad SonyContacta con asistencia